Reviews
Belle découverte . Je suis ravie par cette initiative : propos concis ,précis, durée parfaite. En prime la voix est très agréable . Je vais partager et vivement recommander
Maxathau via Apple Podcasts · France · 05/07/16
Merci pour ces leçons de qg rapides et claires
varbena via Apple Podcasts · France · 03/16/16
Instructif, concis, un regal ! J'espère juste que le podcast n'est pas terminé !
Pramounet via Apple Podcasts · France · 10/23/15
Des sujets très variés et très intéressant.
Ouq via Apple Podcasts · France · 04/06/15
Contenus très intéressant , courts,synthétiques et efficaces ! Ça donne envie d en apprendre plus . Par contre le ton monotone et la lecture trop lente et "enfantine" et à améliorer. Merci et bravo Emmanuel .
Jv66666 via Apple Podcasts · France · 12/27/14
Je découvre batooba qui est un de mes podcast favoris Je le recommande Sans modération
jolou8 via Apple Podcasts · France · 02/27/14
Très bon podcast de culture générale.
Aragorn13## via Apple Podcasts · France · 01/16/14
Podcast au format idéal avant un dîner mondain… Plus sérieusement, merci pour ces petits moments de culture mis à la disposition du plus grand nombre. Diversité des sujets et approche dynamique font de ces courts formats un moment sympathique à passer chaque semaine. Bravo à toi.
S. Edberg via Apple Podcasts · France · 01/15/14
Enfin les réponses aux questions que je me suis posées sans jamais oser les verbaliser ! Sujets courts mais complets, si je dois avoir un regret c'est la fréquence hebdomadaire... Pas assez
Laurjessblm via Apple Podcasts · France · 12/16/13
Podcast indispensable pour combler ses lacunes en culture générale. On en veut plus qu'un par semaine!
Maxime La. via Apple Podcasts · France · 11/28/13
Podcast vraiment très intéressant pour apprendre dans la bonne humeur ! Encore un peu jeune au niveau technique , mais Batooba s'améliore très rapidement
Dartalouf via Apple Podcasts · France · 11/08/13
On l'attendait depuis longtemps, le podcast de culture générale en français est enfin arrivé ! Merci à Emmanuel qui revisite toutes les semaines des sujets divers (histoire, musique, littérature, mythologie...) dans un format accessible aux 7 à 77 ans. C'est un vrai plaisir de réapprendre !
Mme Cigale via Apple Podcasts · France · 11/03/13
De la madeleine de Proust a Jimy Hendrix, des sujets originaux et passionnants, et traites simplement, sans se prendre la tete. Merci Emmanuel
CatherineEssen via Apple Podcasts · France · 10/03/13
Un format court de podcast, on y apprend pleins de choses ! Bravo, j'attends la suite, avec peut-être un peu plus de naturel à l'oral, mais je chipote là !
Csbee via Apple Podcasts · France · 09/03/13
De la pertinence, de la clarté, de l'originalité : bref une clef pour le savoir et la curiosité Un bon moyen d'élargir le champ de vision de tout ce qui nous entoure Bravo et bonne continuation
Thorgal Brezoneg via Apple Podcasts · France · 08/18/13
Un podcast par semaine de qualité, bien conçu et accessible à tous les curieux, avides de savoir et de culture!Un format dynamique et une voix qui devrait se faire connaitre vite! Les sujets sont variés et les traiter de cette manière donne envie d'en savoir plus! Objectif réussi donc! Bravo et...Read full review »
MyriMes via Apple Podcasts · France · 08/11/13
Chaque semaine, un sujet expliqué avec des mots simples en quelques minutes. C'est hyper intéressant, ça donne envie de réapprendre ;)
Helenedou via Apple Podcasts · France · 08/06/13
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »