Reviews
Dreck einfach nur Schmutz der schlechteste Podcast den es in diesem Universum gibt was ein Drecks content beleidigt Leute grundlos einfach Müll
meine ID:8PLOVQOUP😌😌 via Apple Podcasts · Germany · 07/20/22
Du könntest mehr Folgen über BS machen so ist schließlich dein Podcast-Bild . Allgemein ein guter Podcast. Viel Glück und Spaß beim aufnehmen ☺️
@gmail.dumm via Apple Podcasts · Germany · 07/15/22
nj
nj
nikolascka via Apple Podcasts · Germany · 04/01/22
Ich mag deinen Podcast sehr gerne ! Bist du Werder Fan obwohl sie abgestiegen sind ? # lebenslang Grün Weiß.! 💚🤍 Fn Name : messi_mr_02
123 playmobil via Apple Podcasts · Germany · 12/02/21
🤢 SCHROTT CAST!!!
kotzmann2.0 via Apple Podcasts · Germany · 10/28/21
Hi dein Podcast ist mega cool können wir mal zusammen spielen willst du ihn meinen Club kommen????? Bitte kannst du nächste folge Ja oder Nein sagen
183352293472 via Apple Podcasts · Germany · 10/04/21
Cool ich liebe ihn können wir mal zusammen zocken?mein Brawlstars Name ist Admer oder Logo(trolwos)
yafbxt via Apple Podcasts · Germany · 09/01/21
Der Podcast ist so Nice !!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
CJ BRAWLKINGS via Apple Podcasts · Germany · 07/15/21
Dein acc ist voll nice ich habe übrigens buzz
Maxi 2011 via Apple Podcasts · Germany · 06/30/21
Bester Podcast weiter so
crahs bam via Apple Podcasts · Germany · 06/28/21
Ich habe mit 1000 Trophäen Collete Mortis und Leon mit 700 Trophäen 🏆 gezogen auf meinem 2 Accaunt und jetzt mit 4000 Trophäen Zusammen Meine wertvollsten Sprout Squeak Tara Mr P Mortis Gale Collete Surge Lou Belle und Leon Der Podcast ist cool
edfghjklmnbvcxyyyy via Apple Podcasts · Germany · 06/27/21
Was hast du für skins Trophäen und brawler
pkmpro via Apple Podcasts · Germany · 06/22/21
Dein Podcast ist mega cool. Weiter so. Und hör nicht auf die negativen Bewertungen. LG
BS ist cool via Apple Podcasts · Germany · 06/20/21
Hi ich bińs Podcast für coole Gamer.🎮.Ich finde deinen Podcast echt cool.An alle die Hate Bewertungen mit Beleidigungen und so Sachen schreiben:Kümmert euch um eure eigenen Sachen und nicht um die die euch nichts angehen.Und wenn ihr den Tabs Podcast nicht hören könnt dann kommentiertes nicht...Read full review »
Podcast für coole Gamer.🎮 via Apple Podcasts · Germany · 06/08/21
Du bist echt cool 😎
kakaschi bot98 via Apple Podcasts · Germany · 06/03/21
Moin lese mal alle zahlen vor
2277483047563822+457465 via Apple Podcasts · Germany · 06/03/21
Geil
ihvudud via Apple Podcasts · Germany · 06/02/21
Du bist nice aber nicht Ricos Podcast Haten!
Jeti75 via Apple Podcasts · Germany · 05/26/21
Hi ich heiße juju und mag deinen Podcast sehr kannst du mich vielleicht grüßen wäre nett danke
jjuujjuujjuujjuu via Apple Podcasts · Germany · 05/23/21
HÖR AUF MIT PODCAST MACHEN
Mecha Genius Crow via Apple Podcasts · Germany · 05/23/21
Brawl Stars ist das dümmste Spiel der Erde! Das macht einen nur aggressiv und früher oder später spielt man es eh nicht mehr. Das heißt das ganze Geld für Gems kann man für anderes ausgeben. Bitte spiel kein Brawl Stars. Ich finde du machst den Podcast ganz gut aber bitte spiele kein Brawl Stars....Read full review »
SPY_Y10 via Apple Podcasts · Germany · 05/21/21
Hör auf
gott9909 via Apple Podcasts · Germany · 05/11/21
Alter!!!Hör auf du bist Komplett schlecht du stotterst als rum und kriegst Pro Minute Gefühlt ein Wort raus. Ernsthaft du bist soSchlecht in Brawl Stars such dir was anderes!!!
gteghhjlhrgfjrudh via Apple Podcasts · Germany · 05/06/21
Supergeiler Podcast
Feuerx7 via Apple Podcasts · Germany · 04/15/21
Du bist gut aber nicht besser als ich kannst du mich grüßen
Weiter so 👍😻 via Apple Podcasts · Germany · 03/15/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »