Reviews
mi podcast fav <3 amo como todo lo comunicas de una manera tan real y relajada, es un soul trip literal
Isa Roberti via Apple Podcasts · United States of America · 07/09/21
Es un podcast muy inspirador y entretenido
Micaarocha_ via Apple Podcasts · Spain · 06/12/21
No hay nadie como Marguga, la amoo. Me ha ayudado mucho y me inspira más
Jdjdjxjxhxn via Apple Podcasts · Mexico · 04/20/21
Como bien lo digo el podcast de Marguga es un regalo al alma, sus temas tan diversos me han llegado más de una vez al corazón y han hecho abrirme a otras perspectivas. Excelente contenido ✨
kakaomasse via Apple Podcasts · United States of America · 04/05/21
Creo que no hay un podcast que me inspire y me guíe tanto como este. Muy agradecida de haberlo encontrado y puedo decir que ha influido bastante positivamente en mi vida. Ha sido luz en mi camino y me ha hecho reír, llorar y me ha ayudado a tenerme más compasión, entendimiento e inspirado a...Read full review »
Chhjjjjjjris via Apple Podcasts · Mexico · 04/01/21
El contenido es oro puro, puedes encontrar temas diversos y cada episodio es cómo viajar a un lugar distinto de tu interior. Además de que lo que escuchas te ayuda a reflexionar y a cambiar la perspectiva que tienes a ciertas cosas.se nota que esta hecho con Calidad, creatividad y amor.
Melissa Cupich via Apple Podcasts · Mexico · 03/31/21
Me encanta que tocas temas muy variados y de personas con experiencia en cada tema, admiro muchisimo tu trabajo y nunca me pierdo cada nuevo podcast 😍
Palacios1717 via Apple Podcasts · United States of America · 10/26/20
Conocí el contenido de María Andrea hace meses y puedo decir que ha sido del mejor contenido que he encontrado en cuarentena, trata temas psicológicos, nutrición, creativos y de emprendimiento y ella lo adapta para que todo vaya de la mano, es TOPPPPP💫🤩
fannylpzg via Apple Podcasts · Mexico · 10/08/20
Esta maravilloso, y es muy bueno para tratar de ponerlo en practica
Marcasth via Apple Podcasts · Mexico · 09/28/20
Wow esto es oro puro yo tengo ansiedad no diagnosticada por un experto y estoy me ayudo tanto de hecho ya he repetido este podcast 4 veces lo ameee
annie 23455 via Apple Podcasts · Mexico · 09/01/20
Gracias por compartir tu historia, gracias por inspirar a los demás, me siento identificada, por mucho tiempo h dicho no a muchas cosas por qué no es un sí gigante, de repente me sentía tan perdida, porque sabía lo que no quería pero me costaba saber lo que sí, en el modo siempre lo supe solo que...Read full review »
Karey ZN via Apple Podcasts · Mexico · 06/16/20
Muchas gracias por compartir tus pensamientos, tus sentimientos, etc. Tienes razón, las cosas para ti, te llegan cuando te tienen que llegar. Muchas gracias!
ACC himb via Apple Podcasts · Mexico · 05/31/20
Me caen como anillo al dedo sus episodios, todos te llegan y te dejan algo nuevo
Paoladavilachal via Apple Podcasts · Mexico · 05/21/20
Siento que es información súper valiosa la que nos has compartido con este episodio, había escuchado sobre el libro por encima pero que lo digirieras de esta forma me ha fascinado, gracias por hacerlo y compartirlo así con nosotros.
Marielasotohn via Apple Podcasts · United States of America · 05/21/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »