Reviews
Ну такое. Очень не душевно и скорее душно
Renata Persona Grata via Apple Podcasts · Russia · 11/18/22
Мне нравится как в легкой форме преподносят иногда сложную информацию для слушателя и помогают найти решения каких то вопросов, которые невольно появляются в голове. Слушаю уже не первый год вас. Спасибо за то что делает.
solowya via Apple Podcasts · Russia · 05/20/22
Открываю подкаст по определённой теме, первые 5 мин (дальше слушать не стала ) разговор совершенно не понятно о чем❗️ уровень воды огромен
JuiaJulia via Apple Podcasts · Russia · 02/09/22
К сожалению, не смогла послушать до конца ни один выпуск, хотя темы берёте очень интересные. Много «пустоты», воды и ненужностей всяких :(
katrisha9697 via Apple Podcasts · Russia · 10/10/21
В осенний период все так наваливается. Но ваш подкаст, как глоток тёплого чая в холодные дни. Спасибо большое!;)
Lisa.al via Apple Podcasts · Russia · 09/23/21
Посадите пожалуйста девушку ближе к микрофону, или прибавляйте ей громкость на монтаже. Реально ничего не слышно, в итоге пропадает интерес.
soul-extasy via Apple Podcasts · Russia · 08/24/21
Мне посоветовала вас подруга. Первый выпуск, который я включила, был «Динамо». Я прослушала всё до конца, и мне не понравилось. Но я решила на этом не останавливаться, и дать ещё один шанс. По итогу я прослушала половину выпусков, выбирая самые интересные названия. Особенно произвёл на меня...Read full review »
sonyasparkle via Apple Podcasts · Russia · 01/19/21
Очень интересные темы подкастов, душевная ведущая , отвлекает иногда громкий смех и да есть всё-таки немного воды
lilpusss via Apple Podcasts · Russia · 10/10/20
Нет структуры, много воды.
Марина Фо via Apple Podcasts · Russia · 08/06/20
Отвратительно, ведущая мямлит, беседа скучная, гость вообще самый не интересный человек, не смыслящий в теме подкаста 😱
vikavesnova via Apple Podcasts · Russia · 06/19/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »