Reviews
Das ist es für mich: Handfeste Infos zu interessanten Themen von zwei Frauen, die wissen, worüber sie reden! Und dazu sehr professionell und ansprechend umgesetzt. Absolut empfehlenswert!
ni*ci via Apple Podcasts · Germany · 03/08/21
So lasse ich meinen Tag gerne ausklingen! Sehr empfehlenswert! 👏🏻Weiter so ihr Lieben
🐱&Maus via Apple Podcasts · Germany · 03/04/21
Absolut empfehlenswert, mehr „Fachkompetenz“ als 7 eigene Kinder kann man ja auch kaum vorweisen, denn wie wir gelernt haben: „Jedes Kind ist anders.“
Klausi14163 via Apple Podcasts · Germany · 03/03/21
Ich höre und nicke die ganze Zeit mit dem Kopf. Danke!
MrsTree6 via Apple Podcasts · Germany · 02/12/21
Authentische Expertinnen in ihrem Fach, die wissen, wovon sie reden. Gute Tipps zu laufenden Themen. Vielleicht auch zu Familie in Corona-Zeiten? Auch ohne Kinder zu haben sind es hörenswerte Beiträge.
Branderee via Apple Podcasts · Germany · 02/12/21
Ein toller Podcast mit sehr angenehmen Stimmen. Die Themen sind bunt und sehr authentisch erzählt! Einfach super!
Rückwärtsabsteiger via Apple Podcasts · Germany · 02/03/21
Endlich mal ein Podcast der authentisch ist und in dem man sich oft selber wiederfindet. Die Themen sind absolut vielseitig und einfühlsam betrachtet und recherchiert. Ich und meine Ohren lieben die Folgen! Danke! 🥰
NuAbbaaRannn via Apple Podcasts · Germany · 02/03/21
Super toller Podcast! Hier höre ich immer wieder gerne rein!
K. aus A. via Apple Podcasts · Germany · 02/02/21
Insgesamt sehr interessant und informativ, nach der letzten Folge über die gleichgeschlechtlichen Paare bin ich aber raus. Das Thema ist für mich so selbstverständlich, dass ich die Sendungg unnötig finde und mir nicht gefühlte 20 Minuten lang anhören muss, dass das Frauen-Ehepaar nicht...Read full review »
alinibibi via Apple Podcasts · Germany · 01/30/21
Der Podcast ist super interessant, tolle Gäste und und unglaublich authentisch. Keine heile Welt 👌 Mir gefällt die Folge mit den Geschwistern sehr gut, da super viele Tipps und auch eigene Erfahrungen von Doro und Kerstin weiterhelfen 👌
Mareen-Berlin via Apple Podcasts · Germany · 01/22/21
Sehr zu empfehlen
Fruisi via Apple Podcasts · Germany · 01/15/21
Ich mag die Mischung an Expertise, Leichtigkeit, Praxisbezug und Sympathie. Toll recherchiert und so gut rübergebracht. Danke für das tolle und hilfreiche Format, von der alle Eltern profitieren!
Johnnyjoe23 via Apple Podcasts · Germany · 01/14/21
Ben Denn😉
Bendenn74 via Apple Podcasts · Germany · 01/12/21
Ich höre diesen Podcast so gerne, weil die Moderatorinnen so sympathisch rüberkommen und immer gute Inhalte haben. Mega!!!
Heute ist Musik via Apple Podcasts · Germany · 01/10/21
Macht weiter so!!!
StephSchm via Apple Podcasts · Germany · 12/24/20
Danke euch!
cw 1007 via Apple Podcasts · Germany · 12/24/20
Super Themen, angenehme Moderatorinnen!
Kirchenchor via Apple Podcasts · Germany · 12/24/20
Tolle Stimmen, tolle Frauen. Endlich ein intelligenter Podcast für Eltern ohne Blabla.
Tigeraugen007 via Apple Podcasts · Germany · 12/23/20
Toller Podcast🤩
ñññhshshdjsns via Apple Podcasts · Germany · 12/20/20
Ehrlich und authentisch sprechen diese zwei tollen Frauen zu wichtigen Themen aus dem Alltag !! Da macht es super Spaß auch bis zum Ende dabei zu sein.
KiSa1517 via Apple Podcasts · Germany · 12/20/20
Ein ganz hervorragender Podcast mit netten Stimmen und kompetenten Sprecherinnen. Man merkt, mit welcher Begeisterung sie über das Thema sprechen und dass sie wirklich interessiert daran sind, wichtige Informationen und Werte zu vermitteln.
Mutterschiff123 via Apple Podcasts · Germany · 12/19/20
Gute Themen, kurzweilige Aufmachung, angenehme Stimmen
derschnitz via Apple Podcasts · Germany · 12/19/20
Höre ich sehr gern- genau so gut wie ihr Mutterkutter-Blog! Habe immer das Gefühl, ich trinke mit ihnen Kaffee und es geht um die echten Themen, die wirklich wichtig sind. Warmherzig, sympathisch, authentisch. Freue mich immer über jede neue Folge!
KinderTÜV via Apple Podcasts · Germany · 12/19/20
Toller Podcast - direkt aus dem Leben. Interessante und bewegende Inhalte, die auch mal nachdenklich machen. Danke - macht weiter so :-)
llllllll------)))))))))))))) via Apple Podcasts · Germany · 12/19/20
Echt, symphathisch, wohlklingend mit ganz viel Mehrwert und großartigen Geschichten von Mensch zu Mensch💓 Tolle Mädels !
Iswies Is via Apple Podcasts · Germany · 12/18/20
Interessanter Inhalt, doch mit der Moderation konnte ich leider nicht so richtig warm werden. Teilweise wirkte es verstellt für mich. Ich bevorzuge authentische Beiträge.
lichtschein3 via Apple Podcasts · Germany · 12/18/20
Was für ein toller Podcast. So viel Mehrwert, echte Gespräche, so authentisch und sympathisch. Werde ich auf jeden Fall immer hören und weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!!
JuliaFB65285 via Apple Podcasts · Germany · 12/16/20
Danke für die tollen Inhalte!
JW21-21 via Apple Podcasts · Germany · 12/15/20
So ein toller Podcast! Zwei tolle, kundige, ehrliche Frauen mit super Gesprächspartnern, die nicht nur praktische Tipps geben, sondern uns auch einen Blick hinter die Kulissen erlauben und zeigen, dass der Alltag niemals perfekt ist. Herrlich erfrischend!
dvsocöfbspalybfksvsuc via Apple Podcasts · Germany · 12/08/20
Ich höre immer wieder gerne zu.
Yumak713 via Apple Podcasts · Germany · 12/07/20
Einfach super gut
katrinhaare via Apple Podcasts · Germany · 12/01/20
Ich habe die ersten Folgen verschlungen und freu mich auf das, was da noch kommt!
gruaki via Apple Podcasts · Germany · 11/25/20
Toller Podcast!! Sehr sympathische Stimmen.
12kru via Apple Podcasts · Germany · 11/22/20
Einfach Klasse! Macht total Spaß zuzuhören.
12Wru via Apple Podcasts · Germany · 11/22/20
Ich bin begeistert! Endlich ein ‚echter‘ Familienpodcast. Zwei Powerfrauen, mitten im Leben stehend, Mütter, witzig, klug- und Themen, die so viele Familien betreffen. Auf den Punkt, ohne Wertung und Moralkeule. Ich bin ein echter Fan und freue mich schon auf die nächsten Folgen.
Jule0705 via Apple Podcasts · Germany · 11/22/20
Großartiger Podcast! Spricht die « reale » Mutter oder werdende Mutter von heute an. Keine esoterischen Geschichten, sondern informative, authentische und unterhaltsame Gespräche von Expertinnen!
Le Clerc Theo via Apple Podcasts · Germany · 11/21/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »