Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more
IC之音竹科廣播|曾陽晴主持
IC之音|聖經沒有祕密
聖經沒有祕密。為什麼?因為聖經是上帝給人的啟示,也就是要讓大家聽得懂、看得懂,比方耶穌所說的比喻,都跟當時民眾的生活非常貼近。當然,聖經中還是有些難解的地方,但最重要的意義,都是清楚明白的,並沒有祕密。 請聽幽默風趣的資深媒體人曾陽晴弟兄,為聖經解碼。讓聖經不只留在教會,透過其中精彩的人物故事與基督徒的典範,使基督的精神與價值,落實在政府、家庭、教育、媒體、宗教、藝術娛樂,及商界與百工百業之中! 本節目由社團法人新竹市愛惜社區推展協會贊助播出
Listen now
Ratings & Reviews
4.9 stars from 514 ratings
Chen
聽了女孩復活這集,有時候真的會迷茫神的旨意為何。我有位姐妹先生外遇,姐妹選擇安靜等候神掌權,她禱告、讀經,但先生一直逼迫,甚至要斷了孩子的金援,天天用話語攻擊這位姐妹,想請問這樣的景況該怎麼繼續禱告下去,每天我看著姐妹傷心流淚,實在捨不得,但卻又看不見神的動工。
Likiun via Apple Podcasts · Taiwan · 03/24/24
好棒
感謝曾老師 曾來教會分享信息 並為我們生二寶禱告 後來順利懷孕 孕期失眠都聽聖經沒有祕密 如今二寶已一歲半 育兒時光也都會聽 現在已趕上最新進度 神的話語陪伴我們成長時光 感謝神 也一定要鼓勵曾老師的付出!
夏天鯨魚 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/04/24
感謝
謝謝曾老師,把聖經解釋得好清楚精彩,有這個節目真的是認識聖經很大的幫助!
tse0506 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/24/24
Recent Episodes
主持人曾陽晴本集分享月下老人故事,關於命運的存在與否。 《本集經文》 馬太福音...
Published 04/21/24
Published 04/21/24
主持人曾陽晴本集分享相信神,相信傳福音的耶穌,得找更好的生命。 《本集經文》 馬太福音10:39-42 得著生命的,將要失喪生命;為我失喪生命的,將要得著生命。 人接待你們就是接待我;接待我就是接待那差我來的。 人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。 無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得賞賜。 馬太福音11:20-30 耶穌在諸城中行了許多異能,那些城的人終不悔改,就在那時候責備他們,說: 哥拉汛哪,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們中間所行的異能,若行在推羅、西頓,...
Published 04/14/24
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »