Reviews
Fiorello è imbattibile anche spezzettato, non vedo l’ora che vengano caricate altre puntate.
Pietro_71 via Apple Podcasts · Italy · 04/30/20
Bellissima trasmissione grande Fiore ma così in pillole è insensato e inascoltabile
1971guido via Apple Podcasts · Italy · 06/15/19
Potreste al massimo dividere le puntate in due parti, non è necessario dividere ogni singolo sketch dagli altri.
SENZACODA via Apple Podcasts · Italy · 06/08/19
Gli sketch son fantastici; così anche noi italiani all’estero ci possiamo fare una risata grazie al podcast. Sarebbe più pratico avere tutti gli sketch e canzoni in un unico file per ogni puntata ....
cldmtr via Apple Podcasts · Netherlands · 05/09/19
Puntate a spezzoni, non bello
Teatino via Apple Podcasts · Italy · 04/12/19
Sarebbe bello poter avere le puntate caricate per intero!!
fbdthfjg via Apple Podcasts · Italy · 03/02/19
Geniale in tutte le sue produzioni! Ma perché non mettere in podcast le puntate integrali?! 😡😡😡
ppcaric via Apple Podcasts · Italy · 02/23/19
Grande Fiore...unico fin da viva radio deejay
poncin's via Apple Podcasts · Italy · 11/11/18
I tele personaggi sono qualcosa di fantastico. Peccato solo per gli artigiani della qualità che a mio avviso risultano un po’ fastidiosi. Fiorello sei mitico.
Prgjfhk via Apple Podcasts · Italy · 10/30/18
Top
Di Pietro meglio dell’originale!!! Grande Fiore
Marcus74 via Apple Podcasts · Italy · 05/31/18
Mi mancava dal periodo di Viva Radio2 . N1!
Piero giglio via Apple Podcasts · Italy · 05/23/18
È possibile avere il podcast della puntata intera?
MPooooo via Apple Podcasts · Italy · 05/15/18
Ormai non posso non posso fare a meno di ascoltarlo tutti i giorni. Fiorello sulla scia de Il socialista ritorna con un programma più ampio che spazia dall’intrattenimento all’informazione affrontando temi d’attualità sempre con una carica satirica inimitabile. La selezione musicale e la scelta...Read full review »
ornitology via Apple Podcasts · Italy · 04/05/18
Fiorello si conferma mattatore, il programma scorre piacevolmente e mi accompagna facendomi fare due risate al rientro da lavoro
Dindon80 via Apple Podcasts · Italy · 03/29/18
Altro che ridere al casello di Carisio.....si può ridere anche senza parolacce e cafonate della zanzara. Mi spiace per il tizio della recensione precedente. Siamo al Top !
fabiocosen via Apple Podcasts · Italy · 03/14/18
Come si può mettere 1 stella a Fiorello??? Una bestemmia!
Nuanda89 via Apple Podcasts · Italy · 02/24/18
Lo ascolto quando vado a lavoro e rido da sola per strada. Mi rallegra la giornata. Lo consiglio
Rapinato via Apple Podcasts · Italy · 02/19/18
Purtroppo si confronta con quelli della zanzara e non c’è partita Fiorello è un grande ma a quell’ora esiste solo la zanzara dove si parla come se fossimo al bar sotto casa
kkacerno via Apple Podcasts · Italy · 02/06/18
Ancora do 4 stelle perché ho sentito poche puntate. Le puntate che preferisco sono quelle dove canta vecchie canzoni con nuovi cantanti. Le sue battute sono naturali e fanno ridere sempre
lucentepaolo via Apple Podcasts · Italy · 02/06/18
Io invece credo che sia super come sempre. Bravo fiore!!!
Vince.77 via Apple Podcasts · Italy · 01/30/18
Incredibile come a distanza di anni riesce sempre a stare sul pezzo, divertire informare stupire troppo forte grande Rosario grande Fiorello
Alfy's iPhone via Apple Podcasts · Italy · 01/30/18
Fiorello ci prova ma purtroppo non riesce e finisce per fallire miseramente nel vano tentativo di competere con la Zanzara di Crux e Parenzo trasmessa nella stess fascia oraria. L’alternativa politico - satirica non ti si addice, mi spiace.
Gaerapi78 via Apple Podcasts · Italy · 01/30/18
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »