Reviews
Para brasileiros que querem aprender inglês, é um método excelente !
Erika Shiaku via Apple Podcasts · Australia · 04/13/22
Sem dúvidas é o melhor podcast sobre inglês. Estou aprendendo muito.
Eleandroid via Apple Podcasts · Brazil · 10/22/21
Thanks for help us in this journey. You are friendly and patient!
carollina.cr via Apple Podcasts · Brazil · 08/03/21
Tim carismático e com dicas chave pra quem quer entender o inglês nativo obrigado Tim
erick barton via Apple Podcasts · United States of America · 07/28/21
Another amazing podcast as always. I can say that I have learned english by listening to Tim’s Podcast, phrasal verb stories and more recently by Patreon. I still remember Tim saying on the very first podcast, we are going to learn English slowly but surely, and it worked out. Thank you Tim and...Read full review »
Cirilo Ribeiro via Apple Podcasts · Brazil · 06/02/21
Tim é super querido, empático, e passa o conteúdo de maneira super natural e completa. Não tem podcast igual.
Thais - Ali via Apple Podcasts · Brazil · 04/06/21
Very good teacher i I always listen to your classes. Congratulations teacher
tecdudu via Apple Podcasts · Australia · 02/01/21
Ótimas aulas!
Adri ... via Apple Podcasts · Brazil · 01/28/21
Nothing more to say. Just this: the best.
TomTom? via Apple Podcasts · Brazil · 11/25/20
Considero este o melhor podcast sobre inglês! A forma como ele ensina é fantástico!
Anderson Bessa via Apple Podcasts · Brazil · 10/25/20
É gratuito?
Cami Novelli via Apple Podcasts · Brazil · 09/04/20
Mas é bom demais, assiste recomendo💯
legal mas,.... via Apple Podcasts · Brazil · 07/11/20
Vale muito a pena para aprender inglês.
Nessafpb via Apple Podcasts · Brazil · 07/03/20
Moro nos USA e amo seus conteúdos, simples, direto e fácil de absorver
Lehporto via Apple Podcasts · United States of America · 06/21/20
Não há como não admirar esse trabalho fantástico desenvolvido. Obrigado Tim, por seu trabalho e de toda sua família, empenhados em ajudar os brasileiros a falarem inglês. Sucesso sempre!!!
Jackson Assis via Apple Podcasts · Brazil · 06/21/20
You're awesome teacher Tim! I can see incredible understanding in his way of teaching. Thank you very much for all the tips. 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽Read full review »
Flavio Frost via Apple Podcasts · United States of America · 05/12/20
Obrigada pelo conteúdo !!! Muito bom !!! Estou ouvindo todos os dias e está me ajudando muitooooooo!!!!
Angelica Buback via Apple Podcasts · United States of America · 04/28/20
Vamos aprender com Bodcats
gladys2020C via Apple Podcasts · Angola · 04/28/20
Excelente o método dos missionários.
Biraprudente via Apple Podcasts · Brazil · 04/25/20
It’s not just about class, not only the class, but the way he teach it’s very special. Thank Mr Barret, learn English it’s more fun to me, and for thousand of people!
Geovani. via Apple Podcasts · Brazil · 04/08/20
1000000
João da casa via Apple Podcasts · Brazil · 04/02/20
Faz um dias que estava procurando uns podcasts legais e rápidos e aqui encontrei um material de ótima qualidade apresentado de forma dinâmica. Congratulations teacher! Thank you!
Elias Lucas via Apple Podcasts · Brazil · 03/19/20
Simplesmente o melhor podcast the ensino da língua inglesa!!
JonatasAmaral via Apple Podcasts · Brazil · 03/09/20
Claro, didático e divertido. Acompanho há anos e sou fã. Parabéns pelo trabalho!
higor.valle via Apple Podcasts · Brazil · 02/27/20
Realmente claro, fácil de entender e memorizar
norma lopea via Apple Podcasts · Brazil · 02/17/20
I learn a lot with them. It takes me less than half an hour to learn essencial tips of English, that I do almost everyday.
Eliane Nogueira via Apple Podcasts · Great Britain · 02/12/20
Cada assunto, tema, palavra é explicado detalhadamente. Muito bom para quem quer realmente aprender. E tudo isso de graça..... Acho muito legal a forma com que o Tim passa o conteúdo, sempre de forma descontraída.
Jhonis13 via Apple Podcasts · Brazil · 02/11/20
Bom
Assinei, mas acho que mistura muitas explicações para iniciantes e pessoas que já dominam a língua, além disso, fala muito em português... preciso mais praticar meu ouvido em inglês mesmo!!
mgonzatt via Apple Podcasts · Brazil · 02/10/20
Top
Cada aula é melhor que a anterior.
Vagneto via Apple Podcasts · Brazil · 02/06/20
Obrigado por suas aulas, estou aprendendo muito. Até me emociono quando ouço uma parte do filme ou música e já consigo traduzir rapidamente sozinho.
vagnersouza.adt via Apple Podcasts · Brazil · 12/23/19
Melhor podcast! Muito obrigada Tim!
Ra.06 via Apple Podcasts · Brazil · 12/10/19
Melhor podcast para aprender inglês!
icaro2000br via Apple Podcasts · Brazil · 11/12/19
Dicas muito interessantes
Dr Capuzzo via Apple Podcasts · Brazil · 11/11/19
Top
Muito bom!!
SevenMP via Apple Podcasts · Brazil · 10/22/19
Estou viciada! Sou brasileira mas moro em Miami e todos os dias ouço o podcast pra aprender novas dicas! Obrigada pelo excelente trabalho!
Rocha, Luciana via Apple Podcasts · United States of America · 10/15/19
Melhor podcast para aprender dicas de inglês.
geovanadvasc via Apple Podcasts · Brazil · 10/10/19
Muito bom!
Lucianadias via Apple Podcasts · Brazil · 10/08/19
Why it didnt use were instrad was?
Shalonkid via Apple Podcasts · Brazil · 07/22/19
Mas como faço pra voltar aos episódios que eu ouvi ontem? O 382 e o 383?
Kekinha sp via Apple Podcasts · Brazil · 07/12/19
Recomendo a todos meus amigos! O Tim realmente sabe explicar e todas as dicas são muito úteis!
claraccristofalo via Apple Podcasts · United States of America · 06/24/19
Congratulations, Tim!!! For sure, his tips are much value and transferring your English for other level. Tim lived up to all his success.
Robertorlcf via Apple Podcasts · Brazil · 06/16/19
Agregando muito ao meu aprendizado.
FilipeBorgea via Apple Podcasts · United States of America · 06/04/19
Esse podcast é excelente! O Tim é ótimo! Estou completamente viciado nesse podcast enquanto dirijo. Estou ansioso pelo novo podcast para avançado que parece que ele vai lançar! PARABÉNS!!! Super recomendo!!!
atcampos3 via Apple Podcasts · Brazil · 05/28/19
Melhor app mesmo se vc já for avançado pois o Tim aborda muitas gírias e frases que eles falam somente lá e não é ensinado nas escolas daqui.
Alan888888 via Apple Podcasts · Brazil · 05/07/19
Sim, é o melhor podcast!!!! Queremos dicas diárias!!!
aleeeeridrigues via Apple Podcasts · Brazil · 05/07/19
It’s a really good podcast for learning and improving the language skills but he should use less political examples, most of them is headed against democrats.
Rodrigomsrj via Apple Podcasts · Brazil · 05/07/19
Muito obrigada pelas dicas diárias! São as melhores!
Ponto Ana via Apple Podcasts · Brazil · 04/26/19
Abrangente! My English has improved so much listening this podcast
Gaudencios via Apple Podcasts · Brazil · 04/08/19
Aprendo muito com cada podcast...
JrRobot via Apple Podcasts · Brazil · 04/07/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »