Reviews
1
路过
一哈库你 via Apple Podcasts · China · 03/22/17
不错的播客,希望能继续做下去
冰云BY via Apple Podcasts · China · 06/15/15
那声音充满活力,就像一首优美的旋律徘徊在我耳边,啊,我再也无法保持理智了
QQ804129774 via Apple Podcasts · China · 05/29/15
精神文明,体魄野蛮,喜欢数码,热爱运动,支持!
世博_Pascal via Apple Podcasts · China · 05/25/15
我就先选择性的听了一期,第41期,听了十几分钟都在讲什么香港赛,拜托了,你要讲这个,另开一期好吗?别跑题呀~
jigokushoujo2012 via Apple Podcasts · China · 04/17/15
很不错的节目
草莓Drink via Apple Podcasts · China · 01/21/15
good
zzqqss via Apple Podcasts · China · 12/16/14
我已朋友是你的粉丝,竭力推荐你淘宝香港代购买的蛋白粉(味蕾艺术家),我和他买了后非常失望,味道非常甜,可目测出晶体,大夏天的粉泡好放了十天没有味道,没有腐败,给另一个医药专业的研究生拿去,人说这根本不是蛋白粉,碍着朋友是你粉丝我又不好多说什么,今天逛iTunes正好看到你,只一个忠告:做生意,先学做人。 PS。广告里别说你是人力一桶一桶运来的,说的比做的还假。
毛毛先生啊 via Apple Podcasts · China · 09/20/14
从七月份开始就不更新了,主持人在忙啥呐?求更新
天湖陆sir via Apple Podcasts · China · 09/10/14
挺喜欢的,学到不少东西,要加油啊
老乡不要开枪自己人! via Apple Podcasts · China · 08/11/14
听海哥的播客受益匪浅!感谢主播们的分享。加油!
戒可乐先生 via Apple Podcasts · China · 08/06/14
我是学音乐的·提一些个人对极客爱运动的看法· 录音质量不高希望能换个好点的电容麦 听着会舒服些 没那么多噪音·声音听起来也没那么虚· 节目中放些背景音乐 我觉得还是不错的 更有带入感 当然选歌很关键·有些听众觉得不好·我觉得只要换个麦 播主的声音质量好·背景音 调音台哪儿推一点就可以了·还有希望能做一期关于骑车的节目 针对怎么去骑车怎么练更科学 营养补给 骑行装备 变数器的使用 谢谢·!自持阿海 自持极客爱运动·!
洋洋de卷心菜 via Apple Podcasts · China · 07/28/14
说的不错,对健身有帮助,加油,最近不出新的了?
光之翼ln via Apple Podcasts · China · 04/10/14
这种健身类的脱口秀对小众发烧友来说真的很有意义,非常喜欢,只是海哥作为跨界选手播音基础还是差点,嘿嘿,希望节目越来越好
拉稀的巨人 via Apple Podcasts · China · 04/04/14
能不能别老瞎聊 说重点行不行 还以为你们能说点靠谱的 结果都是在瞎扯 根本没有好的建议 哼
vickylill via Apple Podcasts · China · 03/25/14
另外,你们说25岁以后就是中年,不要这样…
「葱葱葱葱葱」 via Apple Podcasts · China · 03/25/14
Rt
suisui767 via Apple Podcasts · China · 03/10/14
听了这么多,沉没成本已经很大了,找不到不去健身房的理由了
taojiangxing via Apple Podcasts · China · 03/06/14
不錯的節目,加油
Ken00710 via Apple Podcasts · Hong Kong · 02/22/14
关注阿海播客有一段时间了,总体感觉:棒。确实健美健身对于许多国人来说还处于未知和无知阶段,作为内陆省份小城镇的一名健美爱者,周遭情況更是如此. 每周聆听千里之外阿海的《极客爱运动》确是一种享受,更是一种学习与进步。感谢阿海---健美健身文化传播先锋。随便提一下,列举一堆数据求评价那人是我,呵呵。
健身老男人 via Apple Podcasts · China · 12/18/13
无论如何作为一枚业余健身爱好者也要支持一下。听过两期吧大概,有时间多听点儿再来评论。
花卷儿979 via Apple Podcasts · China · 12/12/13
口音真的不是问题,反而让我们觉得距离更近更亲切,非常佩服主持人的构思,也非常感谢各位嘉宾的发言,非常真实客观的给我们介绍了这个丰富多彩的健身世界!加油!
JACOBLJH via Apple Podcasts · China · 12/09/13
说的真的很不错啊,准备把每期都下来听一听
SSS d via Apple Podcasts · China · 11/21/13
第一次提问题就得到了很好的解答,谢谢海哥与北峰,分析的很有道理,我会坚持,谢谢!
Chester_H via Apple Podcasts · China · 11/10/13
学到了很多不错的健身知识,非常实用。 感谢作者的分享,会持续关注~~~
王大lo via Apple Podcasts · China · 11/05/13
有直男在聽這種節目嗎?
TsungueGold via Apple Podcasts · China · 10/22/13
刚开始只听数码,后面全部听健身。现在开始进入健身房恢复体能期。期待更多更好的节目,配合更默契些,水分更少些:)
joycnbox via Apple Podcasts · China · 10/20/13
我健身有6年时间了,听播客也有近3年的时间。最近开始听“极客爱运动”,获得很多有帮助的知识和信息。希望节目越办越好。有个问题请教,最近听了“为左旋肉碱平反昭雪”那期后,购买了“极限力量“ 左旋肉碱,服用期间可以饮酒吗?
TH225 via Apple Podcasts · China · 10/10/13
这些年健身在中国逐渐从专业走向大众了,这方面内容很少,希望阿海可以多在其他渠道多做推广。比如安卓的各种播客客户端和健身论坛!话题可以从各种杂志或达人上寻找灵感。
D0n9he via Apple Podcasts · China · 10/04/13
每天锻炼一小时,以前从没有现在这样能够坚持过。是极客爱运动再次把我带到了运动健身这样美妙的状态!希望海哥能传道授业,传播正能量!加油海哥。哦还有就是他的网店也挺好的。
大田1234 via Apple Podcasts · China · 09/29/13
如果你喜欢运动,强烈推荐!
野猪公爵 via Apple Podcasts · China · 09/23/13
坐等更新啊
konglee1992 via Apple Podcasts · China · 09/14/13
我都觉得主播的普通话要把我逼疯了 平舌音和翘舌音能不能稍微分一分啊! 吃大chān zhuò健身 sén秘 chóng来 救救孩子
🍉🍉🍬🍬 via Apple Podcasts · United States of America · 09/08/13
语言不标准 节奏太慢了 铺垫有点多。
廴乃文 via Apple Podcasts · China · 08/22/13
阿海和忠诚,很有意思。有时节目内容有些空洞。但两位对健身的热情,一定要支持。
Bennydoub via Apple Podcasts · China · 07/25/13
节目很精彩
待我踏雪归家 via Apple Podcasts · China · 07/13/13
内容非常实用很受用,但是但是主持人还有进步空间
温小伟 via Apple Podcasts · China · 07/07/13
还在想在那猥琐的表情?错,他是那么温文尔雅而富有幽默感!声音细腻而扎实!搞怪的要人有点不适应!下次我想来次基情播客吧!对于肌酸还是说的蛮好的,抚平了我的一点误区!期待下次会更加的专业和富有基情!偷笑
steaky monkey via Apple Podcasts · China · 06/22/13
内容丰富多彩,语言生动形象,题材不拘一格,很喜欢这个节目!
Jay66778899 via Apple Podcasts · China · 05/09/13
海爷的声音真好听,就是普通话要加强啊,会教坏小朋友。
文君123 via Apple Podcasts · China · 04/20/13
我只想说终于更新了!我在微博上留了意见的,你们可以看看,微博名字就是现在这个!
huangsichao via Apple Podcasts · China · 04/06/13
怎么好像停了呢。坚持下去吧就像坚持锻炼一样。
乐动情 via Apple Podcasts · China · 03/19/13
极客爱运动是:数码播客中最懂运动的,运动播客中最懂数码的!加油! 但好久没有更新了,希望听到更新!
realportal via Apple Podcasts · China · 02/26/13
听了18,19,20期,觉得不错。就是主播的声音好像有点小,我是把本本音量开到最大听的,刚好。两位主播的衔接还好吧,初期嘛;普通话觉得有特色,很好,气氛融洽,内容比较充实。会继续听的。
酸辣小面 via Apple Podcasts · China · 12/08/12
阿海的尺度比较大,很喜欢听你们聊那些健身的话题,当然,有美女嘉宾时,录播室的气氛特别奔放热烈。希望下次录播时,可以声音再大点,阿海的普通话可以再标准点。祝愿你们的节目,越办越好。
Dexter Cong via Apple Podcasts · China · 11/24/12
好好
haibou via Apple Podcasts · China · 11/21/12
主要是奔着健身过来看的,而聊到IT,3C什么的时候有些卡壳!而且本身3C,IT类播客友的聊已经很赞了,实在不太好超越! 当然不是说大哥不要做数码了,我只是觉得对于专业性来说,我是觉得聊健身就好了,个人听到IT类的时候会听不动,感觉有些枯燥! 出于私心,最近开始健身,多想知道些健身的知识,而且等着你们下一起的关于私教什么的! 关注了大哥的微博,还是很看好了这播客的,越办越好,上面的看法不是吐槽,大哥如果觉得如有不适,自觉屏蔽,五星支持一个!
Jon.Hi via Apple Podcasts · China · 11/04/12
一般没时间听直播,今早一起床首先来下载昨天的节目,itune里还没有看到啊。我爱运动,更爱科技,所以比较期待手机内容的播客。飞利浦spark2,sony liveview,ipod nano,moto的那款手表也能做一期和运动有关的
风色记忆 via Apple Podcasts · United States of America · 10/26/12
不错的播客!海哥简直可以说震惊了主持界!继续坚持,永不放弃!元芳,你觉得呢?
深海肥鱼 via Apple Podcasts · China · 10/24/12
做电台经验不是很足 但聊得内容我喜欢 直至你阿海还有煮机
haohao990 via Apple Podcasts · China · 10/23/12
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »