Reviews
每週特別期待Ladies Night播出 很喜歡聽你們分享 從聽你們分享的過程中也會讓自己沉澱 想想自己的狀況,和自己對話 目前最喜歡ep.38,很有共鳴👍🏻 謝謝你們的分享🙏🏻
🧘🏻‍♀️🙌🏻 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/16/22
Wei 好美又很實際,很懂上班族心聲,不想坐在辦公室但想想薪水還是得撐下去,總不能靠老公娘家過一輩子
Kateccyyy via Apple Podcasts · Taiwan · 02/24/22
還沒訂閱的快點訂閱 我超級喜歡裡面的四位主持人❤️每個人不只人美心也很美 而且三觀都很正
Hazeland🦋❤️🌈 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/19/22
謝謝Tiffany的分享,真的幫助到很多很多人,謝謝妳
美的Lisa via Apple Podcasts · Taiwan · 12/22/21
第18集的收音品質不太好,內容很有趣,但是聽得有點不太舒服有點可惜
miniminimini112 via Apple Podcasts · Taiwan · 12/02/21
喜歡第20-21集,感覺很多講中我在思考的問題,到底喜歡到愛、到結婚的關係,過程中需要經歷多少思考?甚至若對方和我都平常工作繁忙的時候,該如何維繫彼此的感情呢?有個點很重要,就是「願意為對方改變」哪怕是一點點的改變,也想問各位ladies 你們如何維繫一段感情,從欣賞到喜歡到決定走入下一段的關係?我是位算是36歲的女人,也是經濟獨立且專業人員;好奇自己為何過去找不到適合自己的?但最近有感覺好像有找到(目前這位正在交往的對象)但因為彼此工作繁忙,但我們能常常私訊或講話說彼此遇到的生活,但實際見面可能1個月1次,這樣該如何看待這樣相處如何進一步?
smilegrace via Apple Podcasts · Taiwan · 11/17/21
47的我,運動健身學拼布唸日文,充實滿足!
滿腔深情的小D via Apple Podcasts · Taiwan · 11/11/21
真的好~喜歡這幾位女生的podcast!!! 一些女生平常不能聊、小劇場的 在這裡都能聽聽打大家怎麼聊 而且每位都很真實 用心🙂 Thanks so much to have this podcast 人生第一次評分給妳們💝 推薦大家來聽! 也辛苦這幾位女生囉
Beabbeth via Apple Podcasts · Taiwan · 10/31/21
非常喜歡也很期待每週的更新♥️ 但請來賓的這集音質也好⋯空靈噢😂 說話順序也比平常亂一點點變得有點吵雜⋯
台灣女子 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/30/21
S
很期待新的一集 可是這集的聲音好空聽起來不是很舒服 要很努力的聽 但是還是回音很重
chenshupoo via Apple Podcasts · Taiwan · 09/27/21
喜歡內容,直播後終於回到podcast ,又可以在通勤時聆聽,但是項建議收音部分不知道能不能調整🥺聲音忽大忽小,感覺有回音,有的人聲音很遙遠,還有點斷斷續續,聽起來不太舒服😢
遇到同溫層跳出來留言 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/25/21
Hi I love listening to this podcast. Listen to you guys on here and on instagram live. But can you please fix the sound quality on the latest episodes. I think everyone needs their own microphone. The sound is being cut in and out. Thank. God bless.
truecrimepodcasters via Apple Podcasts · United States of America · 09/22/21
覺得Yvonne聲音很好聽,而且分享的觀念很棒
Laura W.. via Apple Podcasts · Taiwan · 06/25/21
內容非常受用, 喜歡她們每週都好期待!
Assphalt via Apple Podcasts · Taiwan · 05/12/21
很棒的內容,支持妳們,也期待更多分享內容😊
fania2020 via Apple Podcasts · United States of America · 04/27/21
內容不錯,但每個人的聲音都忽大忽小忽遠忽近,有點不舒服,如果可以都調整痛音量會更好😊
每天累累 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/22/21
五顆星吹捧~喜歡薇姐主持的氣氛 每一集都很精彩也很有用
corrie hsin via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/21
聽吃醋這集 真的 百感交集 我的前任也是第一任的操作 讓我整個很懞 到現在也還是不懂 跟他交往前就知道他很多女性朋友 是會講心裡話那種.. 但他對我都很誠實 要跟女生單獨做什麼也都會主動跟我說一說 我性格也大咧咧 也都很信任...Read full review »
Level.1超級初學者 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/08/21
真的好喜歡妳們聊天~大家的聲音都好好聽💗好期待每週三晚上上新😍甚至把前面的一直一直重複播放
cccccccccgyuuijh via Apple Podcasts · Taiwan · 03/03/21
這就是女生好朋友們聊天的感覺~ Yvonne言之有物,很會講故事XD
台妹是我 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/24/21
-
我覺得說的內容都很好很喜歡,可是實在很不習慣聽到其中一位中英文交叉的對談,雖然知道是本身語言問題,但在聽整體整集上會很不舒服,只要她講話就想快轉或中斷,無法很專心聽她講的內容。(希望可以統一一個語言全英文or全中文)其他三位都很喜歡,聲音也很舒服內容也很豐富,平常也有追蹤你們,還是給五顆星☺️
___shan___ via Apple Podcasts · Taiwan · 02/23/21
This is annoying and inconsistent... going from English translating into Chinese on some parts.. and then English with no translation ... if you don’t understand both language this will be very very confusing. This format is have been there done that... I rather talk with my own girlfriends. ...Read full review »
iamyizzy via Apple Podcasts · United States of America · 02/13/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »