Reviews
Pueden pasar días y no han puesto nuevo contenido. Hay que regularizar el volumen sobre todo el del inicio atormenta.
RodoLoki via Apple Podcasts · Spain · 11/21/21
La calidad de la información es buena, así como la forma (diferentes acentos españoles, etc). El problema es que no es un podcast constante, muchos días no se sube el episodio :(
Charlesitu via Apple Podcasts · Spain · 04/03/21
La mejor forma de empezarlo.
Peixe malvado via Apple Podcasts · Spain · 01/27/21
Claro y conciso. Esperemos que este podcast tenga continuidad porque así está genial
kakoperido via Apple Podcasts · Spain · 01/21/21
Muy rico y detallado!
Thainá C via Apple Podcasts · Brazil · 11/03/20
Verónica Figueroa, os escucho todas las mañanas, un buen resumen de las noticias, y la forma de narrar las noticias anima a uno a levantarse por las mañanas. Un saludo
MiguelLQ via Apple Podcasts · Spain · 08/06/20
Para mantener de todas las noticias
Ricardofeijo via Apple Podcasts · United States of America · 07/08/20
Vamos chicos esta genial seguir no parar esta muy útil la verdad para mi persona . Saludos desde Madrid .
Wileiner Figurelli via Apple Podcasts · Spain · 05/25/20
Hay que seguir para consolidar
juanitomanue via Apple Podcasts · Spain · 04/11/20
Me gusta mucho este formato de noticias. Las de “ El Pais” son extraordinarias.
Isjiti via Apple Podcasts · Spain · 12/17/19
Me guata mas RNE pero lo tengo por complementar.
SAMCRO1981 via Apple Podcasts · Spain · 11/01/19
Bien que actualicen cada día. Bien que sea sintetizado pero se pasan, echo en falta que sea un poquito más largo.
carolpsyco84 via Apple Podcasts · Spain · 10/31/19
Me encanta este podcast breve y con solo los titulares más destacados del día aunque podría tener una duración ligeramente mayor en torno a unos 6 minutos. por cierto la voz de la locutora “Latina” es preciosa y muy cercana, me hace sentir bien escucharla cada mañana de hecho si la quitan no...Read full review »
latin_aspect_ via Apple Podcasts · Spain · 10/19/19
A mi me gustó mucho oír al podcast.
Lucivande via Apple Podcasts · Brazil · 05/13/19
Ojalá sea algo más largo y detallado.
lavaazulada via Apple Podcasts · Spain · 04/29/19
Pero me cu sta comprender y concentrarme en las noticias con una locutora latina.
José Miguel S. via Apple Podcasts · Spain · 04/03/19
Sin tener nada en contra de la locutora, que conste.
lorenzomadrit via Apple Podcasts · Spain · 04/03/19
El 8 de marzo sale un hombre diciendo que por ser el día de la mujer la locutora ejerce su derecho a la huelga y que sin ella este podcast no es posible. Monumental estupidez. Nadie es imprescindible, El Pais, Grupo PRISA. No lo podían prever. Leer 2 minutos de noticias no lo puede hacer otra...Read full review »
Leonard Canario via Apple Podcasts · Spain · 03/08/19
Pongan una sorianita de locutora
alto duero via Apple Podcasts · Spain · 02/20/19
No entiendo lo de poner a una locutora latina para hablar de noticias de España. A veces es difícil entender lo que dice, es como si ponen a un español allí a dar las noticias con nuestra dicción y modismos, se armaría una para flipar.
TUL95 via Apple Podcasts · Spain · 01/25/19
Buen podcast si no estuviera contaminado por una línea editorial de planchabragas giliprogres. La energía del locutor español me recuerda a Federico cuando empezó en la COPE.
Diego Silla Bocanegra via Apple Podcasts · Spain · 01/10/19
Basura sociarrata
pedrito schss via Apple Podcasts · Spain · 12/12/18
Pero falta una sintonía y que sea todos los dias
Playmusices via Apple Podcasts · Spain · 05/04/18
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »