Reviews
You are awesome !!!
JohnnnyBlazzze via Apple Podcasts · India · 04/04/21
Cher Pierre, D’ abord veuillez-m’ excuser de te tutoyer. Mais qu’est-ce qu’on veut avec tous ces videos superbes : on s’ enfonce et par cause on s’ en habitue de sorte qu’ on se sent rapidement un membre de famille. Je réfléchis encore de m’ inscrire à un de tes projets. J’ en ai vraiment...Read full review »
joshampeleman via Apple Podcasts · Netherlands · 12/08/20
Bonjour! Merci pour votre travail, les podcasts sont très utiles 👍🏻
Maxikais via Apple Podcasts · Russia · 09/30/20
Really good teacher
usuarioenohado via Apple Podcasts · Chile · 11/28/19
c’est un bon podcast, mais j’aimerais que vous ayez une meilleure qualité de son
Tammy's comment via Apple Podcasts · Russia · 03/29/19
C’est une chaîne superbe! je vous recommande carrément
esther mooiman via Apple Podcasts · Netherlands · 02/01/19
On apprend beauceaup et en même temps on s’amuse!
Sib1946 via Apple Podcasts · Austria · 01/24/19
Merci beaucoup Pierre et Noemi👍🏻
gokcekuralay via Apple Podcasts · Turkey · 08/05/18
Moro na França faz um ano, tentei o Delf três vezes e nunca conseguia um bom resultado, após conhecer o curso Français avec Pierre, conseguir melhor muito meu francês. Todos meus amigos ficaram impressionados com isso. Eu recomendo bastante, graças ao curso Delf B2 consegui meu certificado com...Read full review »
Igorilx2 via Apple Podcasts · France · 08/05/18
Un grand Merci à Pierre et à Noemi. Les sujets sont intéressants et votre style de faire les podcasts nous fait rigoler en apprenant. Vous capturez notre attention par la façon dont vous vous interagissez. Encore merci et Bonne continuation!
Pug Rescue via Apple Podcasts · United States of America · 04/05/18
pas mal
Max Suo via Apple Podcasts · China · 02/14/18
bon
Farydafgc via Apple Podcasts · Switzerland · 01/08/18
J’aime bien le fait que Pierre explique tout en français. Ça me permet d’améliorer ma compréhension orale! Merci Pierre. T’es le meilleur!
Tiff_objectif_C1!! via Apple Podcasts · United States of America · 11/30/17
J’aime bien ce podcast, c’est une manière très agréable d’apprendre plus sur le français!
g_olicar via Apple Podcasts · Brazil · 11/17/17
Tres útiles plural ecouter
M.Castro Urdiales via Apple Podcasts · Spain · 09/13/17
J'ai deja appris beaucoup grâce à Français Avec Pierre! Je vous recommande!
shenanigans5021 via Apple Podcasts · United States of America · 03/25/17
S'il vous plaît ! Publique plus audios ici! Très intéressant Pierre! Très utile! Je te suivre et tes audios sont vraiment bons!
Ange.lis.vi via Apple Podcasts · Spain · 10/20/16
Es un gran maestro, me ayudó mucho a aprender, me encantan sus Podscast
BlackPuppets via Apple Podcasts · Mexico · 05/12/16
My favorite French podcast
Fffmwest81 via Apple Podcasts · Germany · 04/11/16
Moi, je suis au début de français, mais L'enseignement de Pierre, ça améliore bien ma français
모모잉뜌 via Apple Podcasts · South Korea · 01/25/16
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »