Выпуск 214
Listen now
Description
Новая неделя, новый выпуск, и новый пул вопросов педагогу Диме Зицеру: - Как правильно отвечать на агрессию со стороны ребенка? Сын, 11 лет: однажды накопленные эмоции довела до попытки выйти из окна; по крайней мере да такой угрозы. Куда бежать, если даже психолог, кажется, не в силах справиться?
More Episodes
Вместо приветствия Дима прочёл свою статью, которую он в свое время и написал ко Дню защиты детей под названием: "Так защитим". А далее – к вопросам: - Трое детей, вопрос о старшей дочери, 7 лет. Она всегда и все, любую ситуацию переводит в негатив. Почему так происходит? Можно и стоит ли это...
Published 06/01/21
Предпоследний раз в этом учебном году, и вот лишь часть тех вопросов, которые педагог Дима Зицер обсудил: - Вместо вступления Дима дал свой комментарий ситуации, которая произошла в Таганроге.
Published 05/26/21
Очередной выпуск, и вновь педагог Дима Зицер помогал решил проблемы: наши и наших детей. Что успели обсудить: — Сын идет в первый класс. Стоит ли пугаться, что в классе будет много детей? Не скажется ли это на качестве образования?
Published 05/19/21