Reviews
Nunca llego a terminar un episodio al completo. Después de un día largo de trabajo/estrés, me llena de paz. Gracias por brindarnos este momento.
Ancoats11 via Apple Podcasts · Spain · 10/08/22
Me gustó mucho! Cumple su objetivo de forma muy agradable
Juank Osorio via Apple Podcasts · Spain · 09/23/22
Donde puedo suscribir
TED LOHER via Apple Podcasts · Mexico · 08/22/22
Nunca llego al final porque me quedo dormida mucho antes y con una bonita sensación de paz. Muchas gracias por regalarnos algo tan lindo
Rocío Súper via Apple Podcasts · Spain · 08/22/22
Maravilloso! Lo mejor del día
Rqbc via Apple Podcasts · Spain · 08/17/22
Sin duda ha cambiado mi vida. Gracias.
BuenTipo via Apple Podcasts · Spain · 08/09/22
No voy a suscribirme ni a darte like precisamente por haber metido esa autopublicidad en medio de la meditación. Es una pena porque por lo demás me ha gustado.
Óscar_cc via Apple Podcasts · Spain · 06/29/22
Busqué muchos podcasts y audios para dormir y este es mi favorito. Me encanta la voz suave y sin cambios bruscos de volumen o entonación que hacen que te despiertes. Lo recomiendo mucho!! Rara vez llego al final de los episodios, caigo dormida antes que acaben.
Anairam2506 via Apple Podcasts · Mexico · 06/15/22
Me encantas. Me ayudas mucho , después de trabajar todo el día , escuchar tu voz me da paz. Nunca llego a escuchar las parábolas porque siempre me duermo antes, y yo no duermo fácilmente. Desde que escucho tus podcast duermo mucho mejor. Muchas gracias
Anitacocolino via Apple Podcasts · Spain · 03/23/22
.
Lo de pedir línea y suscripciones y comentar las promociones en medio de la meditación… estamos locos?
javaiscsfayavak via Apple Podcasts · Spain · 03/03/22
Para cerrar el día y calmar el cuerpo sus ejercicios de respiración son excelentes, sus historias ayudan a distraerse antes de dormir. Creas o no en ciertos temas, este podcast ayuda a mejorar la calidad de sueño
IzcoOs via Apple Podcasts · Mexico · 01/27/22
Hola Noelia, hace tiempo que te sigo y te quería agradecer por todos tus episodios del podcast. Me dejan dormida y relajada todas tus meditaciones con cuento, son hermosas y relajantes, realmente tú si que sabes relajar, algunas veces no llego a escuchar el cuento, ni la reflexión porqué me quedo...Read full review »
gjfieeoosspxpclckfkdldsospspe via Apple Podcasts · Spain · 01/05/22
Gracias 🙏
diariodeunasufridora via Apple Podcasts · Spain · 12/26/21
Gracias por ayudarme a dormir.
Lupo Grigio 87 via Apple Podcasts · Spain · 12/12/21
Me gusta mucho su voz y su lenguaje pero todos mos capítulos son iguales salvo los últimos 2 o 3 minutos. Usa una grabación una y otra vez.
Rub3n001 via Apple Podcasts · Spain · 12/11/21
God
Muy bueno
DiosExiliado via Apple Podcasts · United States of America · 12/05/21
Gracias
jessicaamantepeluqueros via Apple Podcasts · Spain · 11/15/21
La verdad es que me encanta antes de dormir poner este podcast, muy relajante
Maikbill via Apple Podcasts · Spain · 08/11/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »