Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more
M. Taufik Hidayat
POTA - Podcast Taufik
Seorang manusia bernama Taufik, buat podcast untuk berbicara dan mengobrol tentang segala hal di muka bumi ini Support this podcast: https://anchor.fm/mtaufikh/support
Listen now
Recent Episodes
Haloo !! Episode kali ini episode yang spesial karena POTA bareng Do & Member Kons kita disini saling ngelempar tebak-tebakan receh yang mana kalo menurut gua sih ngakak wkwk lumayan lah buat hiburan dikit dikala penat menghadapi perkuliahan atau kerjaan xixi Semoga pada suka yaa xixi tapi...
Published 11/09/21
Published 11/09/21
Haloooo !!!! Kali ini POTA bareng @sahwaazhr ngebahas pengalaman kita saat daftar kuliah, mungkin pengalaman kita ini dirasain juga sama kalian atau mungkin ada pengalaman yang lebih seru boleh dm dm aja ke @hm.taufik_5 kita saling berbagi cerita wkwk Jangan lupa follow juga @sahwaazhr (ehh btw...
Published 08/23/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »