Reviews
我花了一整天的休假時間聽完, 真的很精闢 追蹤訂起來👍 我可以試著第一次的約砲計畫了
喔喔喔退遊 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/29/22
很有畫面感,聽完想找伴侶來玩了
人夫茶米茶 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/28/22
阿梓唱All Ask I of You好好聽
JDliou via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/22
阿梓這個潤滑液吃吃的時候可以用嗎?
歐文斯帥氣哥哥及教書育人 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/03/22
每次聽到阿梓的開頭曲就讓我顱內高潮
B7RS4 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/03/22
很喜歡分享的內容, 很喜歡阿梓的自在, 很喜歡阿梓的聲線。
Marcus Kuo via Apple Podcasts · Taiwan · 02/15/22
最新一集硬到不行好喜歡
Blessed_Su via Apple Podcasts · Taiwan · 02/09/22
過個年默默的全聽了一輪
回音你懂嗎 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/08/22
真的很喜歡約砲大全! 非常非常詳細的介紹真的很愛❤️ 謝謝你!
方圓十公里 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/12/22
你的內容對女朋友也很實用 讚讚
魔開羽 via Apple Podcasts · Taiwan · 12/15/21
超多有用的知識,不一定僅限於約砲用。 但聽到阿梓學臭異男就知道準備中槍,但還是不爭氣地笑出來😆惟妙惟肖耶真心笑死!好喜歡阿梓❤️
Freddy Lau via Apple Podcasts · Taiwan · 12/11/21
😊
聽完覺得荒謬到極致的Daniel via Apple Podcasts · Taiwan · 12/07/21
好喜歡阿梓 可愛幽默 內容實用不浪費生命
3906358258 via Apple Podcasts · Taiwan · 12/05/21
真的 太晚接觸這個節目了,上班真的不能一邊聽這個一邊做事,聽一聽不自覺就⋯起來了,上班起來走動的時候一直被隔壁的女同事窺探🤣阿梓的聲音真的可以勾動人更深層的慾望呢 繼續加油呦💪
沒玩股的19歲少年 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/30/21
阿梓的描述方式實在太引人入勝了!跪求😀
aka48tw via Apple Podcasts · Taiwan · 11/29/21
不知道為什麼感覺有些內容,感覺就像是很愛讀書的人說的,有一些文筆都感覺得到,雖然也有可能是自己的文筆太差,所以很欽佩
bdbejdie via Apple Podcasts · Taiwan · 11/16/21
呼吸的聲音也好好聽 我只想打砲不要暈啦
楊婷 8090 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/05/21
看了IG限動過來的人,被好聽的聲音吸引住了
老夫一拳一個魔法師 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/03/21
一聽就想全部聽完。尤其喜歡阿梓對一些文本的解讀。聲音有很多表情,特別喜歡忽然轉換成蠟筆小新的一些口袋,每每讓我忍不住笑出來。阿梓的觀點總是特別銳利而有趣。感覺以後阿梓可能成為像日本瀨戶內晴美之類的作家。每一集都期待。出本書吧,我一定會買。
Nobody knows you via Apple Podcasts · Taiwan · 11/03/21
不要在那邊刷存在感,我認為喜歡聽其他podcast 沒睡,但請尊重其他創作者,以及真的不喜歡就離開
Wu Yin Fen Pin via Apple Podcasts · Taiwan · 10/07/21
沒有一段是讓人捨得跳過的 阿梓太棒了
忍兔 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/06/21
資訊欄的 Dcard 連結好像怪怪的 :)
xamouswilliam via Apple Podcasts · Taiwan · 10/05/21
原本就不認識主持人,無意間滑到這裡,好奇進來聽,不知道是故意的還是天生的,音調轉折顯得刻意做作、要強調自己的態度與立場、經驗值時更明顯的誇張高亢,也更凸顯快速講話時、刻意呢喃、裝細軟女聲時更是小聲與含糊,像是含什麼東西在嘴裡,聽不清楚在講什麼鬼。 看起來每個主題都很棒、很吸引人,但講話方式跟態度聽久了容易疲累,我討厭邊聽還要調音量,通勤時不想這樣麻煩。
kuo-kuo via Apple Podcasts · Taiwan · 09/21/21
最近都在送外送,騎車的時候一邊聽真的很提神 雖然有時候血常常會充到別的地方~ 某次有在clubhouse聽到御姐跟幼女的聲音去比較,雖然後來沒有上去發表意見跟阿梓聊天,因為我會害羞,但我個人覺得像阿梓的這種聲音跟幼女聲相比起來,更誘惑更成熟,對我來說很好聽,幼女聲反而會比較不成熟、囉嗦、過於依賴等等…的感覺。 Podcast 節目的內容夠有深度且又夠成人,探討的觀點也很棒(內容也很多棒),足夠去讓人思考! 最近有去追蹤 Ig了!祝阿梓不要再被檢舉了刪帳了❤️
372519000 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/11/21
覺得封面很美就點進來聽,一聽不得了 每集都好好聽,內容又好充實 馬上把好多電影跟書列入清單 雷砲部分我真的每次聽都笑到在床上滾 而且聲音好好聽,笑聲也是,每天都重播好多次 覺得阿梓是一個很有魅力的姐姐,不管是談吐或是做的事情都好吸引我 我應該是一個思想開放、行為保守的人,內心總是有很多背離道德幾千里遠的想法,卻也總因此譴責自己離經叛道是不對的。 但是!聽完節目之後我終於知道只要不傷害到自己或別人(還是傷害別人其實沒關係😻) 做自己喜歡的事其實都是可以被接受的。 身心靈都被好好的滿足後的嶄新感,真的什麼都比不上,也感覺自己變得更無所畏懼一點。 雖然我目前在重考水深火熱中,ㄇㄉ,但只要我一有...Read full review »
台灣人都乖乖待在家唄 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/09/21
令人看不起的窮酸… 但這廝居然能和阿梓開心過兩次,還尬到阿梓閨蜜…乾,天理何在?
ynilin via Apple Podcasts · Taiwan · 09/01/21
好聽的歌聲真的聽不膩 文本分析真的超愛,原本沒興趣的電影都變成待看清單的第一順位 聽阿梓聽到想抖內錢錢給阿梓買星巴克的小行李箱 太讓人著迷的迷樣阿梓❤️
轉落葉 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/03/21
波蘭愛經那一集 大麻潤滑液的那一port 超級生動的 希望以後還可以聽到那麼讚的聲音
雷文斯 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/02/21
今天發現到阿梓有開youtube頻道!! 立馬跑去追蹤! 邊聽阿梓聲音邊看畫面超有趣的
Davoxxxxxx via Apple Podcasts · Taiwan · 07/30/21
老實說,有幾集聽到開頭的歌聲就起了雞皮疙瘩,根本是內容非常精彩的ASMR
Papermoon1984 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/27/21
最近聽阿梓的斷背山這集,心中滿滿都是共鳴,尤其哭點跟阿梓一樣,那一幕真的噴淚,最後面的愛之味寒天應該聽到會不知所措,原來他們的產品這麼多樣化。每一集都把色情變成文學與藝術。絕對是乾爹們撒錢的好節目 By沒有抖內的小隊長🤗
厭世小隊長 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
感謝美貌與磁性嗓音都內外兼具的阿梓姑娘 貼心的小卡片收到了,感謝妳滿滿的心意 加油兩個字對別人或許來的沈重 但對妳而言絕對不成負擔,失意只是一時的 成就達成後卻是一輩子的榮耀 祝福妳期許的願景都能蒸蒸日上 標語小學徒之原版小乞丐✨敬上
qazg8g8 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/08/21
你很特別,連女生都會喜歡 也謝謝阿梓分享每個經驗與聲音。
Yuki0504 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/06/21
才剛想推姦臣就出了 超愛這部
奇怪的知識增加了 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/01/21
原來有這麼天的男生還會被阿梓遇到
五星噴噴噴 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/17/21
覺得還不錯 會介紹電影~也會分享各種經驗 有些都講的很好笑 我連運動也都在聽🤣🤣然後都會噴笑
龔肉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/13/21
性感又有磁性的音調讓我一聽就上癮,直率又真實的表達方式有別於一般的Podcast,才剛開始聽,就忍不住的想把每一集都聽完,在這個在家工作的時刻聽妳的故事有一種被療癒的感覺!
gshop292 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/27/21
再把一樓買不起的🚙 全部都看完之後 Q1: A1:13(含B2F) Q2: A2:想聽啊,所以我說那個IG投票呢?
課代表 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/21/21
好淒美
mghotfog via Apple Podcasts · Taiwan · 05/18/21
隨著細膩的聲線訴說一個個故事,忍不住一集接一集,偶爾微開車偶爾一針見血,搭配自帶音效的廣告音,這讓音控的我直接得分👍
OrdeR_LA via Apple Podcasts · Taiwan · 05/17/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »