Reviews
Desde que lo descubrí , todos los días escucho uno y repito ! Me relaja, me hace dormir … me transporta . Gracias!!
parchis' lover via Apple Podcasts · Spain · 11/13/22
¡ Eres maravilloso !
irinipalomino via Apple Podcasts · Spain · 08/15/22
Si te lo pones para dormir, una vez acaba el podcast salta la publicidad y te despierta.
SmsAndo via Apple Podcasts · Spain · 08/12/22
Gracias por tu voz y tu manera de hacer la meditación, sobre todo por no decir continuamente todo acabado/a pufff es que es otras meditaciones no para y se me hacen largas y parecen un mitin político, gracias por hacer las cosas normales y con cariño
RON-RITUAL via Apple Podcasts · Spain · 08/04/22
Voz
Una voz muy bonita la verdad pero la manera de locutar no parece adecuada para una meditación/relajación guiada, parece que vaya a narrar un relato erótico…
HAYQUESABERCOLOCARLASPAUSAS via Apple Podcasts · Spain · 08/02/22
Llevo poco tiempo escuchándote, pero tu voz es poderosa. Consigo un estado de calma y relajación maravilloso. Gracias por compartir y por tu sensibilidad
SAJFNNA via Apple Podcasts · Spain · 07/29/22
Sigue así estás haciendo una gran labor a mi me ayuda mucho , gracias, totalmente recomendable
RON RITUAL via Apple Podcasts · Spain · 07/28/22
Me ha encantado el podcast !
Taty_trax via Apple Podcasts · Australia · 07/17/22
Llevo mi primera semana meditando 5 minutos por la mañana y 5 por la tarde. Me está gustando, tu voz me relaja. Sigue haciendo meditaciones( lo intente muchas veces) me estás ayudando. Gracias ✨💫
ceskitu via Apple Podcasts · Spain · 06/22/22
He empezado a meditar esta semana y sé que no voy a dejar de hacerlo nunca. He tenido unos días de darle muchas vueltas a lo que no se puede controlar y sobrepensar todo. Gracias, me estás ayudando mucho!!! 🧠🧠🧠
ROMANIAN GANG via Apple Podcasts · Spain · 06/10/22
Me gustaría que siguiese , he conseguido realmente relajarme, el tono y la voz son increíbles , mil gracias por estos episodios. Un abrazo muy muy grande
mariade la o via Apple Podcasts · Spain · 05/24/22
Me encanta el podcast y el tono con el que se narra, pero todo se estropea al emitir el patrocinio cuando estás en el mejor momento de relajación. Revísenlo por favor.
Lafen via Apple Podcasts · Spain · 03/19/22
Llevo tiempo siguiendo sus meditaciones, su voz, como estructura la meditación, las diferentes meditaciones que tiene…. Es de los mejores que hay en habla hispana. Encontrarlo fue un gran descubrimiento, hasta que empezó a poner anuncios horribles que suenan mucho más fuerte que su voz, me ha...Read full review »
Wajasajara via Apple Podcasts · Spain · 02/15/22
Me acosté auténticamente desesperada, incluso pensando en el suicidio. Creo que hoy habéis salvado mi vida. Felicidades
ElissC via Apple Podcasts · Spain · 02/10/22
Encantada. Una voz y una narración perfectas
Didi030383 via Apple Podcasts · Spain · 01/12/22
Magníficas meditaciones guiadas. De lo mejor que hay por aquí. Una pena que no sea semanal o quincenal.
JuanB8377 via Apple Podcasts · Spain · 12/16/21
Buenas noches, Sigo encantada con las meditaciones, me voy sintiendo genial, me ayudan mucho. Me gustaría, si pudiese ser, que se subieran nuevas más a menudo, pero entiendo que cada uno tenemos nuestras cosas que hacer. Lo que si me atrevería a pedir son meditaciones para conocer el...Read full review »
Chata 2003 via Apple Podcasts · Spain · 09/20/21
Me duermo súper rápido con sus meditaciones. Espero pronto una nueva. Gracias
SilvietaGL via Apple Podcasts · Spain · 06/06/21
Me sobran los anuncios que te sacan de la relajación de una manera un poco brusca. Me gustaría mas relajaciones cortas.
herbelli via Apple Podcasts · Spain · 04/19/21
Genial ! Me encantan estas meditaciones y la voz tan relajante , por poner un pero ,el anuncio del final que te saca de cualquier relajación y casi un susto . Genial por el podcast y fatal por el anuncio que se lo carga todo .
Silviti via Apple Podcasts · Spain · 01/11/21
Estoy encantada con las meditaciones que haces, llevaba tiempo intentando introducir esta rutina en mi vida y por fin he encontrado un espacio y una bonita y calmada voz para conseguirlo. Enhorabuena por tu trabajo. Lo recomiendo.
Juani Cifuentes via Apple Podcasts · Spain · 10/09/20
No se ni de que va.
Duermoquedaasco via Apple Podcasts · Spain · 10/05/20
¡Muchas gracias!
vaaserquenoingresoningunapodo via Apple Podcasts · Mexico · 09/02/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »