Reviews
Мне очень нравится подкаст
8 ♾ via Apple Podcasts · Russia · 08/27/21
Савватий очень люблю ❤️❤️💧💧💧💧💧💧💧💦
линивец via Apple Podcasts · Russia · 08/23/21
Какой классный был подкаст. Я всё это время вас слушал. Было отлично. Ну почему вы закрылись???((( 😢
дёма 4 via Apple Podcasts · Russia · 08/21/21
Господи как я вас обожаю! Пересушивала выпуск про то что все взрослые исчезнут и я знаю чтобы я сделала сразу. Конечно я взяла бы еду, какие то необходимые вещи и уехала на машине в деревню ( у нас есть там дом с курятником) разводила бы там кур несушек и наседок, выводила бы новые породы . Также...Read full review »
Настуха LOL via Apple Podcasts · Russia · 08/19/21
Зачем вы закрылись у меня есть вопрос. Сделайте 6 сезон пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Zabrozavr Ilaks via Apple Podcasts · Russia · 08/11/21
Привет всем! Я очень любила ваш подкаст. И сейчас плачу потому что вы единственные те кто меня по настоящему радовали! Спасибо за всё…
wakavaka via Apple Podcasts · Russia · 08/10/21
Дорогая собака съела дневник, только что зашла посмотреть выпуск и виду что вы уходите.. Знайте, вы останетесь на долго, ведь я слушаю вас с первого выпуска😫Желаю удачки в жизни! Ваша преданная слушательница, Даша❤️
My fridge via Apple Podcasts · Russia · 08/09/21
Очень круто, но на некоторые выпуски я бы поставила 14+. Посоветую подруге😉
bausa1020 via Apple Podcasts · Russia · 07/26/21
Хотел послушать новое поколение ребят (самому 28). Интересно рассуждают. И формат по 30 мин, что не вводит тоску. Продолжайте🙂
Ko ko misha via Apple Podcasts · Russia · 07/14/21
Привет!! Спасибо большое, За новый сезон!! Огромное!!! Как у вас там дела? Как школу Закончили?
Света Савченко via Apple Podcasts · Russia · 06/12/21
Где 5 сезон!Щас лето уже!
Супер рупер класс via Apple Podcasts · Russia · 06/09/21
Первый эпизод пятого сезона очень смешной, спасибо)) Вы - супер! Рада, что вернулись
palma12345 via Apple Podcasts · Great Britain · 06/07/21
ГОВОРИЛИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ, А УЖЕ КОНЕЦ ВЕСНЫ!!!!! ЭТО Б****** ЧТО ТАКОЕ???!!!
про подкаст via Apple Podcasts · Russia · 05/14/21
Очень крутой подкаст 👍👍👍 и когда будут новые выпуски ?????
🥸😎😎🥸🧐🧐😎 via Apple Podcasts · Russia · 05/06/21
Очень интересно)
пукан777 via Apple Podcasts · Russia · 04/28/21
Спасибо больше! Я многому научилась .
вика_ж via Apple Podcasts · Russia · 04/25/21
Ауууууу Где Вы ????🥺🥺🥺
Анна Драп via Apple Podcasts · Russia · 04/16/21
Ребята,где же вы?.. о вас ничего не слышно.. Напишите хоть где то как вы и что с вами происходит.Я знаю,что этот сезон вы давно закончили,но у меня есть один большой вопрос.КОГДА ПЯТЫЙ СЕЗОН И БУДЕТ ЛИ ОН ВООБЩЕ??
Никто:/ via Apple Podcasts · Russia · 04/07/21
Очень хороший подкаст ! Он мне очень нравится 👍! Спасибо вам большое после него мне становится намного лучше !! 😊😊😊😊
xeftg.Larisa. ryy via Apple Podcasts · Russia · 03/24/21
Очень классный подкаст мне прям очень сильно понравилось 🥰
маня борзенко 🥰 via Apple Podcasts · Russia · 03/18/21
Вы куда пропали? Ждём 5 сезон
bortsova.avrora via Apple Podcasts · Russia · 02/27/21
Очень круто 🤩
супер пупер крутое предложэние via Apple Podcasts · Russia · 02/09/21
Хороший поткаст 👍🏻
одввлвл via Apple Podcasts · Russia · 02/05/21
Собака съела мою душу и сердце!!
Виктория Грушина via Apple Podcasts · Russia · 01/31/21
Норм
опшпп via Apple Podcasts · Russia · 01/27/21
супер!! Подкаст, Афигенный Мне 16.
мис ула via Apple Podcasts · Russia · 01/14/21
Я бы написала в вк, но у меня его нету😪. Мне блокируют всё где я только могу сидеть, говорят это для того чтобы я глаза не испортила и училась на одни пятёрки!!!
милка555 via Apple Podcasts · Russia · 01/13/21
Советую посмотреть сериалы. Вот какие: « Лединящие душу приключения Сабрины», «Американская домохозяйка», « Ривердейл». Очень интересные!!!😍🥰😘😚
Поклонница Шопена via Apple Podcasts · Russia · 01/05/21
Собака съела мое сердце .
vladbendlin2008 via Apple Podcasts · Russia · 12/22/20
Когда 5 сезоооооооон??!?!?
Savva001 via Apple Podcasts · Russia · 12/08/20
Самый крутой подкаст.
Петя Кирсанов via Apple Podcasts · Russia · 12/05/20
Топовый подкаст
лащащаладвьжыдф via Apple Podcasts · Russia · 11/23/20
Обожаю вас, Ваня, Ануша и Егор! Вы самые крутые! Так классно отвечаете на то, что волнует ребят моего возраста! После того как послушал вас несколько раз, стало так легко на душе! Теперь слушаю вас каждый день. Спасибо вам!
Swap Sand via Apple Podcasts · Russia · 11/20/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »