Reviews
很有趣的題材跟內容 讓人想一直追下去! 但有小小一點是 凱莉的笑聲有時候突然太大聲會嚇到或戴耳機的時候耳朵會痛嗚嗚 希望這點可以改進一下~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
wtzuuuuy via Apple Podcasts · Taiwan · 08/12/21
我是被朋友推坑的受害者 哈哈 一開始被她盧就算了 還又強迫我聽 然後聽一次就莫名奇妙愛上了⋯ 這什麼妖術🤷🏻‍♀️ 開車的時候邊開邊聽覺得很舒服很放鬆 尤其是前半段閒聊的部分 就好像我在開車有人在陪我聊天一樣 雖然每一集都有不同的主題 但我個人最愛閒聊那part 因為這樣感覺跟聽眾更加的親近了 我覺得蠻不錯的啦 未來也期望你們能越做越好 我從第1集聽到現在21集 可以感到你們進步還蠻多的 不管是收音設備還是你們彼此的默契 都大大的進步 很讚...Read full review »
阡的2號朋友-陳 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/30/21
欸怎麼只有5顆星可以給,想給15顆星剩的補在這💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜,打掃的時候播放《我的車停哪》邊掃邊聽,單集長度剛好跟打掃時間差不多,也很喜歡把很多對立的議題提出來,把各個衝突的想法拉出討論的節目主軸,《無關黑盒子》回家的路上,我都直接邊走邊聽,偶爾會覺得被療癒到哈哈哈,《氣質出眾的美少女》超級適合睡前聽,莫名助眠哈哈哈哈哈哈哈😂 p.s.笑聲真的魔性哈哈哈哈 聽了也會跟著想笑
聰啦 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/26/21
每一集都很認真的聽完! 早上起來第一件事情就是聽你們的Podcast,邊刷牙邊聽、邊做家事邊聽,真的超級舒壓,很喜歡你們聊天的方式跟氛圍,甚至讓我重新思考了好多事,感覺自己成長了好多,也鼓起勇氣做了以前不敢做的決定,這個節目帶給我好多東西,也想出了很多屬於自己的想法。 辛苦你們了~~~會一直支持你們的🥰
姵嘟嘟 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/26/21
我是新加入這個軟體的,所以我會想找有意義的題材去聽,而且比較喜歡有一個明確的標題直接切入主題去聊,我才有比較想要繼續聽完的動力。
山東省煙台市中級法院以四比 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/24/21
好喜歡你們兩個聊天的感覺喔,希望可以繼續做更多集😍
許嘎魚 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/17/21
電影飯飯之交裡面,男主角的爸爸就跟男主角的前女友交往才會有後面一連串的劇情,建議你們可以看一下(還蠻好笑的一部電影)
佐藤惠理奈 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/20/21
凱莉其實講的很有道理 但我覺得每個思想的發展都不算是大部分人會有的想法⋯⋯我覺得比利的想法才是大眾比較會有的
ㄎㄨㄎㄨㄑㄚㄎ via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
被我妹推坑的 太讚 一聽直接愛上!!
ronggirlgod via Apple Podcasts · Taiwan · 05/18/21
很喜歡你們的搭配 真的很順然後毫無冷場ㄉ那種 我真的每個禮拜都有認真聽 認真去思考你們談論的每個議題 你們是我第一個這麼努力追的節目! 每聽一次都是紓壓 ♪( ´▽`) 有點難表述出來 但我總覺得從你們的節目中得到了些什麼 時間過好快 就這樣要走到最後一集ㄌ 有種陪著你們把小孩帶大的感覺🤣 期待你們繼續做下去! 也會認真推薦給更多朋友ㄉ💞辛苦了!
pattttt.y_ via Apple Podcasts · Taiwan · 05/16/21
覺得這裡認識到更加成熟的比利凱莉 真的有人可以一起聊天的感覺 雖然想法不盡相同 但聽了會上癮欸
alllllpppppoo via Apple Podcasts · Taiwan · 05/15/21
每次聽完,都覺得很舒壓,蠻常重複聽的😙😙
黃竹鈴 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/14/21
想談合作看到梁小姐的新聞就有值得考慮的部分了,建議在公開平台和兩位團員道歉,不要覺得自己沒有錯。
TeamBluefans via Apple Podcasts · Taiwan · 05/10/21
不聽還好,一聽動美條!!!! 而且好喜歡聽比利講台語,很有味道超讚!
吉氏蛋堡 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/30/21
可以談談熙熙退凱莉追蹤的原因
yyyyyyselina via Apple Podcasts · Taiwan · 04/17/21
好喜歡你們討論的課題,希望會一直錄下去!! btw, 凱莉的聲音很像有點小聲,比利好大聲😅
ROLYPUFF via Apple Podcasts · Singapore · 04/12/21
那是上個工作的親身經驗。以前是工程師,因工作出差到東南亞國家做技術支援,客戶老闆喜愛到情色KTV唱歌喝酒,公司主管為了生意而迎合。第一天不知道狀況而被帶入情色KTV,感覺很差。第二次就勇敢跟老闆說身體不舒服拒絕進入。目前已離開該公司,也為了這工作感到很悲哀。
勇敢說說 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/21
喜歡你們,但希望收音可以大聲一點,戴安全帽聽用藍芽聽,手機開到最大聲還是會有一點吃力,相較其他podcast真的小聲了一點
✖️➕➗ via Apple Podcasts · Taiwan · 03/26/21
被朋友推坑去聽你們的podcast 沒想到才聽第一集而已就整個人愛上這種輕鬆又幽默的podcast 而且會讓人想一直繼續聽下去的衝動 內容也很有深度 讓人學習到很多 希望你們的podcast可以繼續順利的做下去
阡阡的朋友 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/21
啟發我很多🥺不太會表達,希望節目能一直做下去
勾魚 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/20/21
iPhone podcast 終於上架了! 好喜歡你們閒聊 37歲偶像出道長得帥怎麼樣☝🏻☝🏻
Sook Jung h via Apple Podcasts · Taiwan · 03/20/21
每天都在期待每個禮拜五,有新的podcast 可以聽,真的覺得太棒了,讓我放鬆心情,我會把podcast 分享出去的,比利凱莉你們太棒了👍,期待下一集💙💙💙
Chanyeol6127 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/20/21
超chill的podcast 輕鬆歸輕鬆卻又很有內容 完全可以放鬆放空的聽一波~
又菁 yj_214 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/19/21
我第一個評分的🥰
李愛瘋 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/21
凱莉超棒的~!!!
nemomok via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/21
聽完第一集跟第二集,我覺得主題很棒也很值得讓人去研究探討,很喜歡你們這種閒聊方式中間插了一些有深度的問題,也講到了很多很棒的一段話,在聽的時候不會讓人感到枯燥乏味或者是覺得嘻嘻哈哈的那種不認真的感覺,起承轉合做的很好,會讓人想繼續聽下去的那種好奇心,我很喜歡這種不會太複雜但又可以動腦去思考的東西,聽完你們的podcast之後,我才領悟到很多事情,真的啟發了我很多,我也很喜歡比利說的一句話:努力要努力在對的方向!這句話讓我改變了很多,整體來說,我覺得很棒!也期待你們之後每一集!加油!
阡阡y__1029__ via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/21
顛覆三觀 超有用
Bdope3388 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/21
這種愜意風格的閒聊但又同時有深度的討論。 很多看似不是很大的事情,認真探討起來也是有很深的學問。 他們在廣播裡熱烈的討論,我也在手機的另一頭跟著腦力激盪XD想著哇!原來還有這種想法,突然覺得自己是不是活的太自閉了🤣都只有幾種想法而已,很想繼續聽你們講下去,希望節目能一直做下去😆
yocherrybaby via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »