Episodes
selama masa pandemi ini tentu saja banyak hal yang berbeda dari sebelumnya, mulai dari keterbatasan kegiatan dan banyak hal lain. Nah disini aku, kak akbar, dan kak nouval bakalan membahas tentang keresahan dan banyak hal lain mengenai gaya hidup di masa pandemi. oiya jangan lupa follow [email protected] yaa!!!
Published 07/25/21
Halo temen temen!!! Episode kali ini adalah episode yang lumayan panjang nih karena pembahasan kita seru kali ini, disimak dengan baik ya temen temen!!! Oh iya, maaf banget nih karena di episode kali ini banyak gangguannya😔😔 dan buat kalian yang selalu dengeri setiap episode teen podcast makasih banget yaaa, love you 3000 and you must love yourself too more than 3000 kalian!!!3
Published 06/07/21
Hai temen temen!!! Lama ga ketemu nih, apa kabar kalian? Yapp di episode kali ini kita bakal bahas tentang bonus demografi, apa sih bonus demografi itu? simak yuk podcast kita dengan baik dan benar muehehe. Dan temen temen di episode kali ini kita kedatangan guest spesial nih! Yaitu Duta genre Kotamobagu tahun 2021 kak Akbar pobela!!!
Published 04/18/21
Published 04/18/21
Halo temen temennnn. Di episode kali ini aku bakal bahas tentang sesuatu yang kayaknya hypening banget nih temen temenn! Seperti pada judulnya aku bakal bahas tentang insecurity. Langsung aja disimak ya temen temen!! Jangan lupa follow ig kita @teen.pdcast
Published 03/14/21
Dengerin penjelasanku ya ಠ_ಠ Jangan lupa follow Instagram kita @teen.pdcast yaa!!
Published 03/06/21
Di episode ini aku bakal jelasin ke kalian tentang apa sih teen podcast.Maaf banget ya temen temen kalo episode hari ini berantakan banget😭😭 aku bikinnya cepet cepet soalnya aku lagi dirumah sakit😭😭 janji kedepannya bakal aku progress lagi jadi lebih baik!!!!
Published 02/27/21
Published 02/24/21