Reviews
Je bois tes parles depuis 3 jours aujourd’hui Car je viens de découvrir ton podcast. Quel sagesse J’aime tellement la manière d’aborder chaque thématique et de partager Juste merci et longue vie à ton business 💛💛
Lari'/ via Apple Podcasts · France · 01/20/22
Ce podcast est top !
Julie Dontworry via Apple Podcasts · France · 01/01/22
Ce podcast est une pure merveille. Ta douce voix traite avec pertinence, originalité et douceur le passionnant sujet du storytelling. Ton contenu et ta façon de raconter conduisent à une profonde réflexion sur la perception de soi, sur notre histoire. Merci pour ce magnifique trésor.
monia2506 via Apple Podcasts · France · 04/09/21
Vraiment intéressant. Merci ❤️
Beauté Royale d'Esther via Apple Podcasts · Canada · 03/19/21
Méga stylé ce podcast ! C’est clair sur le fond comme sur la forme 🤩 Hyper pertinent d’utiliser l’oral pour raconter des histoires et transmettre les essentiels de la narration. Merci 🙏🏽
Napoli69 via Apple Podcasts · France · 03/17/21
Un des podcast que j’attends le plus. Court et efficace 👌🏻 j’adore ! A chaque épisode je me sens emportée, exactement à l’image de mon âme qui s'envole au loin .. Merci pour ces moments♥️ Sabéra de commentshabiller.frRead full review »
Sabéra Goulam via Apple Podcasts · France · 03/16/21
Bravo à toi pour ce podcast ! Tu es vraiment faite pour ça, j’ai hâte d’écouter les prochains épisodes. Merci à toi pour ce que tu nous donnes ici 💖
Julie Ang via Apple Podcasts · France · 03/02/21
Ce podcast est d’une douceur incroyable je suis hyper fière de toi 🥰
Kweency_ via Apple Podcasts · France · 02/01/21
Une voix douce et mélodieuse qui en plus de nous emmener dans ses histoires nous aide à se développer et se poser les bonnes questions. Merci !
JCiie via Apple Podcasts · France · 01/29/21
Merci de nous apprendre a raconter nos histoires 😊. Jean
bobbydigital42 via Apple Podcasts · France · 01/25/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »