Reviews
È un podcast che sto dicendo a tutte e tutti di seguire, perché lei è strepitosa e i consigli che dà - molto pratici - ti cambiano davvero la giornata, poi la settimana, poi ti giri indietro e vedi quanta strada hai fatto un pezzettino per volta. La adoro.
Sere.B via Apple Podcasts · Italy · 07/17/22
Trovo i podcast molto chiari , motivanti e pieni di sensibilità . Grazie per gli spunti di riflessione.
ali-sassa via Apple Podcasts · Italy · 04/30/22
Un grazie di cuore alla creatrice di questo podcast che seguo molto volentieri. Cara Silvia, continua così!
DonetECV via Apple Podcasts · Italy · 04/15/22
Ho scoperto questo podcast casualmente e ogni puntata è piena di valore e sincerità. Ogni volta trovo spunti da poter usare nella mia vita. Silvia e la sua voce mi accompagnano spesso nelle passeggiate col cane o anche mentre cucino. E quando ho qualche domanda so che qui posso trovare qualche...Read full review »
GloriaEva88 via Apple Podcasts · Italy · 02/17/22
Salve dottoressa Silvia, ho cominciato timidamente ad ascoltarti qualche giorno fa, e ne sono felice. ti ascolto praticamente tutti i giorni e mi dai calma, motivazione ma soprattuto ho cominciato a riflettere e vedere le varie situazioni con occhi diversi. GRAZIE.
AngelaM03 via Apple Podcasts · Italy · 01/25/22
Ho ritrovato la leggerezza in università grazie a Silvia , ogni volta mi sento un po’ persa la ascolto , e mi ritrovo!
angelicaswan via Apple Podcasts · Italy · 01/25/22
Questo podcast è un aiuto concreto per superare ostacoli e paure e avanzare “un millimetro al giorno” verso obiettivi nuovi e felicità.
SUPER CONSIGLIATO via Apple Podcasts · Italy · 08/04/21
Un proverbio cinese dice che un lungo viaggio inizia con il primo passo, ascoltando Silvia capisci che poi prosegue un millimetro al giorno.
monigia99 via Apple Podcasts · Italy · 05/01/21
Salve a tutti sono un ingegnere e normalmente sono distante da discorsi poco razionali ma la semplicità e linearità della nostra psicologa mi ha catturato e nella sua semplicità coinvolge Brava dottoressa
Raffaele 70 plus via Apple Podcasts · Italy · 04/18/21
Ho iniziato timidamente a seguirlo, ma la grande preparazione e l’approcciabilità degli esempi e delle spiegazioni , danno davvero dipendenza. 👍😀😇 Anche soltanto il suono della sua voce è terapeutico 🙏 Grazie Dott.ssa SILVIA e anche agli ospiti che saltuariamente partecipano.
Imakkooo via Apple Podcasts · Italy · 02/28/21
I’ve never met someone as kind as you are.
huhuthailan via Apple Podcasts · Italy · 02/27/21
Wow
Davvero una persona in gamba e vera in tutto! Sono felice di averti scoperta, questi podcast mi stanno aiutando tanto! Tanta stima davvero!!
fra27g92 via Apple Podcasts · Italy · 11/27/20
Bel podcast, consigliato l’ascolto. 4 stelle poiché l’audio di registrazione è un po’ basso. Se ci sono rumori nell’ambiente esterno diventa impegnativo seguirlo.
Fausto85 via Apple Podcasts · Italy · 11/06/20
Bravissima, dolcissima. Podcast super consigliato
giusylamaty via Apple Podcasts · Italy · 11/02/20
Sono una psicologa e ho iniziato ad ascoltare questo podcast per curiosità e l’ho trovato STUPENDO! È ricco di spunti di riflessione ricchi di valore per la crescita personale che seguo con molto piacere.
PsicoWoody86 via Apple Podcasts · Italy · 10/07/20
Ti seguo da poco ma sei già un appuntamento fisso. Mi piacerebbe se dedicassi altri post al rapporto mamma-figlio e ai rapporti di coppia. GraZie!
nottenotte via Apple Podcasts · Italy · 10/06/20
Podcast ricchi di contenuti e spunti pratici.
Alessandra_M via Apple Podcasts · Italy · 06/01/20
Ogni sua parola è preziosa!
BarbaraEsse via Apple Podcasts · Italy · 05/24/20
Professionale ma anche simpatica ... la si ama
Ranocchietta77 via Apple Podcasts · Italy · 05/19/20
Sono arrivata alla terza puntata del podcast, ho apprezzato molto la poesia recitata nel finale. Giá in queste tre puntate posso dire che trovo questo podcast d’aiuto per migliorarsi e cominciare a stare meglio con se’ stessi. Grazie Silvia :-)
Ornella Centineo via Apple Podcasts · Italy · 05/18/20
Piccoli tips utili e facili da applicare per migliorare un passo alla volta qualsiasi aspetto della tua vita 😊 e soprattutto del rapporto con te stessa ed altri. Super consigliato! Silvia è una vera professionista e si vede
Vale.cianf via Apple Podcasts · Denmark · 05/11/20
Grazie Silvia per la disponibilità a condividere il tuo percorso, a motivare le persone nella ricerca e nella creazione di se stesse nonché a cogliere il senso e l’armonia delle varie parti che compongono la vita.
Michiplato via Apple Podcasts · Italy · 04/26/20
Un podcast ben fatto, ben organizzato, pieno di energia e piacevolissimo da ascoltare: i contenuti sono super concreti e utili (i più utili che abbia mai trovato), e ti danno la possibilità di conoscere una persona splendida: complimenti Silvia, ottimo lavoro, grazie per condividerlo!
Silvia Giuntini via Apple Podcasts · Italy · 03/24/20
Podcast e video YouTube molto interessanti e illuminanti! Unisce la teoria e la pratica in maniera fluida e divertente. Grazie di cuore dottoressa, mi fai crescere un millimetro al giorno !!
francesca.moda via Apple Podcasts · Italy · 03/02/20
Grazie dottoressa Silvia per i tuoi consigli! Ho iniziato a seguirti da poco ma già mi hai reso una persona migliore!
Morgan :-) via Apple Podcasts · Italy · 02/19/20
Un concentrato di informazioni pratiche e piccoli suggerimenti che fanno la differenza.. tra ricerca di se stessi e gestione della propria quotidianità. Un toccasana per chiunque.. dopo ogni puntata ci si sente più leggeri! Brava Silvia 🥰
miri.94 via Apple Podcasts · Italy · 12/23/19
Consigliassimo, fornisce tanti spunti utili e soprattutto spiega, anche con esempi personali, come metterli in pratica e trovo che questo faccia davvero la differenza.
Daniadmaiora via Apple Podcasts · Italy · 12/10/19
Il podcast #8 è stato molto interessante ed utile 🥰🥰🥰
1contemax1 via Apple Podcasts · Italy · 10/29/19
Finalmente un podcast psicologico scientifico E leggero, un bel mix di spunti e idee...davvero da ascoltare!!!
beviglo via Apple Podcasts · Italy · 10/26/19
Podcast scoperto per caso, una bella scoperta! Semplice, diretto e con mille informazioni utili e punti di riflessione importanti spiegati con vivacità, semplicità. Consigliato!
Frantitty via Apple Podcasts · Italy · 10/23/19
Ho ascoltato le prime due puntate e le ho trovate davvero utili e piene di spunti su cui riflettere. Sei stata davvero una bella scoperta, proprio in un momento critico della mia vita. Ti seguo con immenso piacere
dlink84 via Apple Podcasts · Italy · 09/29/19
La dottoressa mette a disposizione la sua professionalità, ma anche la sua esperienza diretta per aiutarti ad essere più consapevole delle tue emozioni e quindi delle tue scelte. La consiglio caldamente
Caiele via Apple Podcasts · Italy · 09/17/19
E anche qui sai trovare le parole giuste per affrontare questi argomenti, perché questa telefonata è energia e stimolo! Grande Silvia!!!!
EmmaBov via Apple Podcasts · Italy · 09/17/19
Che dire... Silvia si ascolta d’un fiato! Già non perdo nemmeno uno dei suoi video YT ma ascoltarla qui è come averla al telefono (infatti mentre racconta io rispondo eh!)! Sempre utili e interessanti gli argomenti proposti e soprattutto il “modo” in cui li espone, con una tale fluidità che ti...Read full review »
Threeloads via Apple Podcasts · Italy · 09/10/19
Come immaginavo sei in grado di arrivare al cuore ed alla mente con le tue parole meglio di qualsiasi altro! Emozionante ascoltarti e prendere appunti...su cui poi continuare a riflettere fino al prossimo lunedì! Grazieeee!
Monica Rossini via Apple Podcasts · Italy · 09/10/19
Bel podcast complimenti,ascoltarti è un piacere..continua così.
Insolito80 via Apple Podcasts · Italy · 09/07/19
Se non lo dicesse lei, non si direbbe affatto che è la sua prima puntata!! Complimenti davvero! È un piacere ascoltarla: fluida, frizzante ed piena di energia! Argomento interessantissimo e certamente utile a molti. Belli e preziosi gli esempi tratti dalla vita personale. Avanti così!!
Monica Impelliccieri via Apple Podcasts · Italy · 09/03/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »