Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more
Shine Indonesia
#ZonaAman
#ZonaAman adalah salah satu upaya Shine Indonesia dalam meningkatkan literasi kesehatan mental buat temen-temen pemuda Indonesia. Kami siap menemani Jumat soremu dengan bincang-bincang seru untuk menembus stigma seputar kesehatan mental. Ditemani oleh Jonathan Prasetyo, Cheryl Pangestu dan tidak ketinggalan para profesional di bidangnya. Yuk, diskusi bareng untuk menciptakan #ZonaAman buat orang-orang terdekat kita yang terdampak gangguan kesehatan mental! Sampai jumpa tiap Jumat jam 5 sore ya! Psst, kita juga ada di Instagram, lho: @shineidn
Listen now
Recent Episodes
Hi temen-temen pendengar #ZonaAman! Minggu ini kita gak ada Podcast nih, Tapi jangan khawatir! Pastinya kita punya sesuatu nih buat temen-temen di rumah! Nahh, sambil nunggu episode 9 kita punya Puisi #ZonaAman Pt. II dimana kita berkolaborasi bareng kak Franchika yang akan bacain kita puisi...
Published 03/05/21
Hai Pendengar Setia #ZonaAman!  Kali ini kita balik lagi dengan bahasan seru yang highly requested: e-counseling.  Karena sekarang lagi pandemi dan ga boleh ke mana aja, kita kadang jadi ragu harus ngapain kalo lagi butuh bantuan profesional. Liat layanan e-counseling tapi ragu, emang beneran...
Published 02/12/21
Hi semua!  Teman-teman setuju ga sih kalau orang tua ga dipungkiri memiliki peran besar dalam proses tumbuh kembang anak? Seringkali kita pun diperlihatkan bahwa potret keluarga bahagia adalah keluarga yang utuh dengan papa mama yang tersenyum hangat pada kamera. Kalau begitu, gimana dengan...
Published 01/29/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »