EURO 2024 - Revivez Espagne - Allemagne (2-1 a.p)
Listen now
Description
L'Espagne s'est qualifiée pour les demi-finales de l'Euro en s'imposant au bout des prolongations face à l'Allemagne (2-1). Les Espagnols ont ouvert le score à la 51e minute grâce à Dani Olmo mais les Allemands sont revenus dans les ultimes minutes (Florian Wirtz 88e) arrachant ainsi une prolongation. Alors que la séance de pénalty se profilait, c'est finalement Merino à la 119e minute qui inscrit le but de la qualification en demi-finale pour l'Espagne. La Roja défiera la France mardi soir à 21h pour une place en finale. Revivez ce match haletant entre l'Espagne et l'Allemagne avec Cyprien Beytout, Paul Télion et Charles Bouchain aux commentaires.
More Episodes
Battu pour la première fois de la saison dimanche dernier à Strasbourg (1-0), l'OM, privé de Coupe d'Europe, a eu le temps de préparer son rebond pendant une semaine. Sur le papier, Angers, lanterne rouge de Ligue 1, aucune victoire lors des 6 premières journées (4 défaites - 2 nuls), a...
Published 10/04/24
Non retenu par Didier Deschamps pour les deux prochains matches des Bleus, Kylian Mbappé fait en revanche partie du groupe du Real Madrid pour la réception de Villarreal, samedi en championnat. "Mbappé a eu un problème qui semble réglé, (il n'est) pas encore à 100%, même s'il s'est entraîné...