LA QUOTIDIENNE - Envie, Génésio, Chevalier... Comment Lille a piégé le Real
Listen now
Description
Lille a réalisé un immense exploit lors de la 2e journée de Ligue des champions en battant le Real Madrid au stade Pierre-Mauroy (1-0). Contre le champion d'Europe en titre, Jonathan David a transformé sans trembler un penalty obtenu via une main dans la surface d'Eduardo Camavinga sur un coup franc d'Edon Zhegrova, juste avant la mi-temps. À force de parades et de dépassement de soi, Lucas Chevalier et la défense lilloise ont su conserver le résultat malgré l'entrée en jeu de Kylian Mbappé. Décryptage de cette performance avec Philippe Sanfourche et Eric Silvestro autour de Baptiste Durieux.
More Episodes
Battu pour la première fois de la saison dimanche dernier à Strasbourg (1-0), l'OM, privé de Coupe d'Europe, a eu le temps de préparer son rebond pendant une semaine. Sur le papier, Angers, lanterne rouge de Ligue 1, aucune victoire lors des 6 premières journées (4 défaites - 2 nuls), a...
Published 10/04/24
Non retenu par Didier Deschamps pour les deux prochains matches des Bleus, Kylian Mbappé fait en revanche partie du groupe du Real Madrid pour la réception de Villarreal, samedi en championnat. "Mbappé a eu un problème qui semble réglé, (il n'est) pas encore à 100%, même s'il s'est entraîné...