事情好多好煩,怎麼辦?| 萬力豪牧師 Pastor Peter
Listen now
Description
「耶穌,難道你都不管嗎?」 「那個XXX真的好讓人反感!」 「幫幫忙!把他/她『處理好』,好嗎?」 你也常在禱告中,這樣對神抱怨嗎? Pastor Peter 暖心地提醒, 我們每一個人都在為某些事煩惱, 他雖然並不了解,當下你所遭遇的難題, 但他渴望,藉由這次講道提供解套方式! 因為,你是喜樂或憂慮, 都不該取決身旁的人或周遭的環境。 專注在「改變自己」,而不是「改變他人」, 我們才能得到真正的自由!
More Episodes
如果有一天,神在我們的睡夢中呼喚我們,我們有辦法認出「這是神的聲音嗎?」 《士師記》是聖經最混亂的時代,然後進到《撒母耳記》,有一位叫做撒母耳的先知,在小時候因為「聽見了神的聲音」,而改變整個時代。 無論我們信主多久,我們都要一直去聽見神的聲音。願神讓我們永遠保持單純的心,學習像撒母耳一樣聽見神的聲音,也帶著謙卑的心為主發聲。
Published 04/29/24
Published 04/29/24
當我們信主以後,還是需要過日常生活。所以我們永遠離不開「錢」,無論是消費、儲蓄或投資。身為基督徒能經歷到的「神蹟」,有時候可能是神改變了一件事。但更多時候,卻是神改變了我們一個思維,讓我們學習用神的方式來面對生命中的問題。 我們用錢的方式,會透露出我們信任的是自己?還是神?邀請你觀看這次的主日講道,學習如何用神的方式去面對自己的財務。
Published 04/22/24