Episodes
Repaso de la jornada de Liga con las victorias de Sevilla y Almería en los últimos partidos. Despedida a Menotti, exseleccionador argentino, fallecido este domingo a los 85 años. 'El Sanedrín' repasa la actualidad de Real Madrid y Barça y, por último, festejos en Castellón y Hércules y entrevista a Halilovic, exfutbolista del Barça.
Published 05/05/24
Final de la jornada con los partidos de Vallecas y de Sevilla. Además, el 'adiós' a Menotti a sus 85 años de edad y, por último, las consecuencias de la 'no-celebración' del Real Madrid en Cibeles en una semana clave para la Champions.
¿Queda damnificada la imagen de Xavi tras la derrota del Barça en Girona? Los miembros de 'El Sanedrín' responden a esta pregunta. Además, paso por Hércules y Castellón tras los ascensos de este fin de semana y, por último, entrevista a Alen Halilovic.
Los miembros de 'El Sanedrín' analizan el título de Liga conseguido por el Real Madrid y la imagen del Barça en Montilivi tras perder ante el Girona.
Así te contamos la segunda parte del Sevilla FC - Granada CF y del Rayo Vallecano - UD Almería, partidos correspondientes a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la primera parte del Sevilla FC - Granada CF y del Rayo Vallecano - UD Almería, partidos correspondientes a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la segunda parte del Valencia - Alavés, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la primera parte del Valencia - Alavés, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la segunda parte del Celta de Vigo - Villarreal CF, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la primera parte del Celta de Vigo - Villarreal CF, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la segunda parte del CA Osasuna - Real Betis, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la primera parte del CA Osasuna - Real Betis, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
El Real Madrid ha conseguido su 36º título de Liga tras vencer al Cádiz y la derrota del Barça en Girona. Los miembros de 'El Sanedrín' lo analizan en el programa. Además, repaso del campeonato liguero ganado por el Barça femenino y de la tercera plaza de Carlos Sainz en la clasificación del GP de Miami de Fórmula 1.
Published 05/04/24
Rodrigo Riquelme ha ganado al Mallorca por 0-1 para mantenerse en la cuarta plaza de Liga. Además, los miembros de 'El Sanedrín' y Álvaro Benito repasan el triunfo del título liguero del Real Madrid.
El Barça ha caído derrotado por 4-2 ante el Girona y los miembros de 'El Sanedrín' desgranan las consecuencias de este partido. Además, el Barça Femenino ha ganado LaLiga tras vencer al Granada por 1-4 y análisis de la tercera plaza de Carlos Sainz en Miami.
Álvaro Benito desgrana con Yago de Vega las claves del triunfo liguero del Real Madrid.
'El Sanedrín' analiza las consecuencias de la dolorosa derrota del Barça ante el Girona en Montilivi por 4-2.
Un solitario gol de Rodrigo Riquelme da los tres puntos al Atlético ante el RCD Mallorca.
Así te contamos la segunda parte del RCD Mallorca - Atlético de Madrid, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
El Girona ganó al Barça (4-2), se afianzó en la segunda posición y el Real Madrid se proclamó campeón de Liga..
Así te contamos la segunda parte del Girona FC - FC Barcelona, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Así te contamos la primera parte del Girona FC - FC Barcelona, partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.
Courtois puso la guinda a la gran tarde blanca ante el Cádiz dejando su portería a cero en el día de su regreso.