Reviews
Hallo Monte Hi Unge Erst einmal richtig geiler Podcast ein Traum Ich höre ihn immer zum einschlafen Und er hat mir die langweiligen Quarantäne Tage versüßt DANKE 🙏. Außerdem finde ich dass ihr richtig angenehme Stimmen habt Ps : ich fühle auch eure YouTube Videos Sorry für die Rechtschreibung Und...Read full review »
gruß an coldmirror via Apple Podcasts · Germany · 05/04/22
Cooler Podcast! Danke für das Überbrücken der Quarantäne!!! Ihr habt 1000000% Prozent recht, Hater wissen gar nicht was sie anrichten! Schön ausgedrückt!
Minni Paluten via Apple Podcasts · Germany · 05/04/22
Einfach richtig geiler Podcast
Eiutaro 😚 via Apple Podcasts · Germany · 05/01/22
Hab nen kleinen Schnuppi🤧
hihihi010203040506070809 via Apple Podcasts · Germany · 05/01/22
Ich finde es mega cool ich höre es immer zum einschlafen feier mega. Aber vlt könnt ihr am Anfang und am ende noch Intromusik oder so machen. Trotzdem Ich Emphele 🖖
hhulhxöhfpz via Apple Podcasts · Germany · 04/29/22
Voll angenem die stimmen kann man sich anhören im Gegensatz zu Dick und Doof dort wird nur rum geschrien
fzuizgiugvj via Apple Podcasts · Germany · 04/27/22
Top
Einfach n Traum
Spitzname._. via Apple Podcasts · Germany · 04/24/22
Monte und Unge nicer Podcast Küsschen aufs nüsschen
jfkaöle fnlsl via Apple Podcasts · Germany · 04/24/22
Interessante Themen,einfach nice macht weiter so 👍
Coole vogel via Apple Podcasts · Germany · 04/23/22
Du bist cool
eric12311126 via Apple Podcasts · Germany · 04/23/22
Wie geht’s Monte Wie geht’s dir Monte frage ich dich
glgkrjgkjthr via Apple Podcasts · Germany · 04/21/22
Top
Sehr gute Themen und interessant und hilfreich
Marcuss107 via Apple Podcasts · Germany · 04/21/22
Ich finde den Podcast sehr entspannt anzuhören. Er ist nicht so laut und es wird nicht so viel rumgeschrieen. Deswegen 5 Sterne.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🙂😎
Shiro_223 via Apple Podcasts · Germany · 04/19/22
Einfach Tip Top Podcast feiere euch schon von Anfang an gute Idee mit euch zwei verschiedenen arten von Menschen
I Love Lilo via Apple Podcasts · Germany · 04/16/22
Top
Top
Schlotterbeck_niko via Apple Podcasts · Germany · 04/12/22
Endlich!!!!!! Neue Folgen. Ich finde es toll, wie ihr über eure Probleme redet und die Hörer daran teilhaben lasst. Wirklich interessante Themen. Ich fing gut, dass ihr Einblicke in euer Leben als Streamer teilt.❤️❤️👍
ThePro99 via Apple Podcasts · Germany · 04/12/22
Euer Podcast ist sehr Inter und cool mag es und freue mich auf jede neue Folge!!!
TØRBENZØCKT via Apple Podcasts · Germany · 04/11/22
SIUUUUUUUUUUU
Play_Pitt via Apple Podcasts · Germany · 04/10/22
Entspannt
g k er ich geht Zug via Apple Podcasts · Germany · 04/09/22
Ich freue mich das es weiter geht echt geil👌👌✌️✌️👍👍
icramax gta via Apple Podcasts · Germany · 04/09/22
ja
ja
jshcdamshvmAvx via Apple Podcasts · Germany · 04/07/22
Danke das ihr weiter macht Ich feier euch ultra
isch bims via Apple Podcasts · Germany · 04/07/22
Ich finde es angenehm euch zuzuhören. Ich finde den Podcast super. Könnt ihr mich grüßen? Heiße bzw. werde ms genannt
spiel tester 273 via Apple Podcasts · Germany · 04/07/22
Ich höre ihn von Anfang an und er ist immer noch geil Grüße an Marcel und Unge
Montes Oma via Apple Podcasts · Germany · 04/06/22
👍👍
jgfgggjcfhjcghcftjg via Apple Podcasts · Germany · 04/05/22
So cool
marloxx02 via Apple Podcasts · Germany · 04/03/22
Geil das neue Folgen kommen 😃😃
🇨🇽🇼🇫 via Apple Podcasts · Germany · 04/03/22
Danke ihr habt mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen wegen der Tipps mit anderen darüber zu reden
Messi0498 via Apple Podcasts · Germany · 04/03/22
Ich höre den Podcast erst seit einem Tag! Und Feier ihn anders.
pro r-i via Apple Podcasts · Germany · 04/03/22
@‘Monte‘ Marcel Eris dein Aquarium brennt.
Weiter so 👍😻 via Apple Podcasts · Germany · 04/02/22
👍🏾👍🏾
samuel_151108 via Apple Podcasts · Germany · 03/30/22
Jo ist cool.
fossapterikopalatinum via Apple Podcasts · Germany · 03/29/22
NEUE FOLGEN!!!
🦷🦷🦷👤 via Apple Podcasts · Germany · 03/27/22
Bester Podcast den ich je gehört habe💗
hsgebqusve djj bin xhdbnw via Apple Podcasts · Germany · 03/25/22
Ich habe mir die Bewertungen durch gelesen und die sind alle Schmutz. Bester Podcast (freue mich aufs Comeback)
Jonny_Jaix via Apple Podcasts · Germany · 03/25/22
Kommt noch was anderes als Fortnite?
yokogeo via Apple Podcasts · Germany · 03/24/22
BITTE!!!!!!
dk bbc d via Apple Podcasts · Germany · 03/24/22
So geil und ich höre es immer mit meinen Freundinnen!
487986 via Apple Podcasts · Germany · 03/23/22
Sehr geil! Ich höre mir den Podcast immer auf den Weg nachhause oder mit meiner Freundin an. Sie findet ihn auch geil 👍🏽
WOLF GIRL WOLFIE via Apple Podcasts · Germany · 03/21/22
Bester Podcast 👍👍
icchh😎😎 via Apple Podcasts · Germany · 03/21/22
Wir wollen neue Folgen
btw.knax via Apple Podcasts · Germany · 03/20/22
Ich Ciao Hai Bin Ins Nerf Sus Auto Und Es Radio
sfaf😁😒😊❤️ via Apple Podcasts · Germany · 03/20/22
Sehr chillig Feier’sich würdes nochmehr feiern wenn mal neue Folgen kommen würden
Karl091210 via Apple Podcasts · Germany · 03/16/22
Inhaltsloses, belangloses und oberflächliches Geschwafel zweier Multimillionäre, die den Bezug zur Realität verloren haben. Daneben viel zu viel unauthentische Werbung. Anstrengend und auch für die Fanboys nicht interessant, denke ich.
💋 Kuss via Apple Podcasts · Germany · 03/14/22
Kommt noch was anderes als Fortnite?
SüßeMaus23 via Apple Podcasts · Germany · 03/14/22
Wirklich ein guter Podcast, sehr interessante Themen die sehr realistisch sind. Macht weiter so. Freue mich auf neue Folgen!!! 👍👍👍
ThePro99 via Apple Podcasts · Germany · 03/13/22
Ich wünsche mir auch euer folgen
mirco_hd8 via Apple Podcasts · Germany · 03/10/22
Hä Hä Hä
Paluten ist geil via Apple Podcasts · Germany · 03/09/22
Sehr cool Aber nicht So cool Das keine Neuen Folgen Kommen
Hannibanni434 via Apple Podcasts · Germany · 03/07/22
Einfach gut
cali.6 via Apple Podcasts · Germany · 03/06/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »