Reviews
值得喔!
豬探長迷 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/09/24
故事講的太好了,我和弟弟都喜歡聽你說故事。
TedEthan via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
童話阿姨你講個故事世界世界最好聽的😆😆👍🏻🥹😃。太棒了👏🏻‼️
菲不起 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌜🌛🌛🌛👥👥👥👥👥👤👥👥👥🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐉🐲🐲🐲👙👙👙👙👙👙👙🩱👙👙👙🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌥🌦🌥🌥🌥🎄🎄🎄🎄🎄🎄🌲😀😀😀😀😀😀😃😀😀😀😈😈😈😈👿😈😈😈😺😺😺😸😺😺👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻🧑‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬👨‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🎨🧑‍🎨🧑‍🎨🧑‍🎨🧑‍🎨👨‍🎨🧑‍🎨🧑‍🎨🧑‍🎨📤📤📤📤📤📥📤📤📤💗💗💗💗💗💗💗💓💗💗💗🔊🔊🔊🔊🔉🔊🔊🔊🕝🕝🕝🕝🕝🕝🕝🕘🕝🕝👄👄👄👄👄👄🫦👄👄👄👄🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚✋🤚
Chaosyzw via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
棒:)
撲倒呀 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
輕球技球技球技球技事情才採取採取採取採取亞努科維奇繼續改革改善安安喔喔喔喔喔唷一次精彩刺激經濟刺激眼睛工欲善其事次精彩精彩刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激去刺激刺激刺激刺激刺激刺激所加速可以去參觀國際上次精彩精彩可期稀奇古怪將錯就錯岌岌可危岌岌可危技術處上市公司高層七七七七次精彩刺激精彩刺激去採取採取採取採取採取採取採取採取驅散前任首席科學家曾七人有千千萬萬去催促催促催促催促催促催促催促催促催促催促催促催促催促催促不怕麻煩到他那裡趕快回家去尋找創始人再次薩喔噁嘔艾欸奧鞥案恩昂而已約在身上最
Benson is happy via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
很好聽但可以再多一點口袋神探嗎?
lovelady 1214 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/24
我雖然已經5年級了. 但我每一集都有聽喔 弟弟也很愛聽
wayne0525 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
IQ 180,訂閱筆電IQ 180
有感筆電IQ 180 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
口袋神探❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❣️
sd蒼 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
想聽神奇柑仔店
Cloudy Ya via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
I like it😍😍😍😘😘😘❤️
Alice0406 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
May aye may via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/24
很👍🏻喔!
Ti ti 軒 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
我喜歡你的故事 謝謝你講故事給我聽 謝謝你 I love you
長耳兔公主 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
我永遠支持你們,希望多出一些故事,加油⭐️
Ray Lee (tw) via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
深山古墓迷蹤最後一篇嗎? 喜歡聽您的故事的人(因為我怕別人知道我的名字)
曾靖媛小女孩 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
哼。難用 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👍👎👎👎👎👎👎
💩💩💩👾👾 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
我今年六歲我很喜歡聽神探邁特虎的故事,學我希望禮拜三可以早,🩷🩷🥰🥰🥰🥰🥰😘
kyomamorris via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
KuchiaHung via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/24
女兒超愛童話阿姨的故事!媽媽也喜歡!阿姨口條好、聲音好聽!
SzuchiA1129 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/24
超好聽👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
棒棒🏆🏆🏆🏆🏆😆🥇🥇🥇🥇🥇 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/24
可以出多一點口袋神探嗎?🐶🙏🏻
yenyamg via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/24
我喜歡你們的故事,槍聲裡秘密是不是有下下集啊?
愛愛愛! via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/24
口袋神探💖💖💖💖💖啊啊啊啊啊啊啊啊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚✌🏿✌🏿✌🏿💤🥯🧵✌🏿💖😮‍💨🙃🙃💖🐓😮‍💨😮‍💨😂🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
奐宇喜歡聽故事 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
最喜歡童話阿姨講故事了,我最喜歡聽口袋神探了,麻煩您可以講多一點嗎,我每天都有聽你的故事,雖然出的比較慢,但是很好聽,希望您講:「小熊兄妹的點子屋1~3」作者:「我是哲也」繪者:「我是水腦」希望您能講多一點的故事,每個故事都很好聽,我很喜歡您故事,希望講多一點,謝謝您講故事給我們聽。
黃璵安 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
故事都很棒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10點鐘 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
你❤️🤔🍎🍐🍊🫐🍌🍉🍉🍓🫐🍈🍒🥭🥭🍅🥦🍅🥦🥝🫑🌽🥕🧄🥐🧄🥞🍖🥓🥩🌯🧆🦴🍕🥪🥟🥫🍝🍙🍙🍘🍤🍰🍨🥧🥮🍩🫘🥜🌰🍼🍩🧃🫗🍼🍷🍹🥂🍶🙄
陳董位 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
不只是孩子的最愛,也是媽媽的最愛喲🤣 家裡有手足的孩子,非常推薦空空的聖誕襪,家裡小孩雖然平常吵到爆,但是極度喜愛這個故事😍 非常推薦。
TWNat via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
我希望我可以聽X萬獸探險隊🦓🦛🦘🫏🦙🦮
Yvonne05257238 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
我喜歡你講的故事 請問可以一個禮拜講兩次嗎? 掰托 我愛你❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍 新年快樂喔🎊🎉🧧🧧🧧🧧🧧😍😍😍😍🧧🧧🥰😍😘😗😚😋😉😌☺️😊😇🙂🙂🙂🙂🙂😄😄😄
Anitaphsu via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/24
Good
Aiyung via Apple Podcasts · Taiwan · 04/03/24
請你多講一點口袋神探。 不要講邁克狐。陳昕
中124🥳🥳 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/03/24
謝謝你童話阿姨,我最喜歡口袋神探,加油!🥰😘
Mandy’s-3rd via Apple Podcasts · United States of America · 04/03/24
你是我聽過最難聽的故事
🐧💖💎 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/03/24
口袋神探好好聽👍😺😄🐶
0911721648 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/03/24
❤️出口袋神探了
皮皮膜 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/02/24
我很想聽x尋寶探險隊💕❤️😍🎶😴。👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄😴😴😴😴😴😴😴😂😇😇😇😇😇😇😇😇😋😋😋😋😋😋😋😋😍😍😍😍😍😍😍😍👌👌👌👌👌👌👌👌👌😂😂😂😂😂😂😂😂☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😈😈😈😈😈😈😈😈👿👿👿👿👿👿👿👹👹👹👹👹👹👹👻👻👻👻👾👾👾👾👾😹😻😻😻😻😻😼😼😼😼😼😼🤲😼🤲🤲🤲🤲🤲🤲💀
uughum via Apple Podcasts · Taiwan · 04/02/24
童話阿姨,你說的故事不管是什麼,我都很喜歡💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡...Read full review »
陳昀青 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/02/24
好好聽!讚
kiki529925 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/02/24
可以說艾成功被壞人綁架嗎??然後讓艾小坡救他爸爸,可以嗎?
喔喔薩&喔意思喔喔喔薩伊薩亞斯埃塞&阿薩洋洋灑灑喔一次 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/01/24
我喜歡你的故事!我喜歡口袋神探好好聽哦!!!
採樣尺寸差異衝刺衝刺衝刺審查刺殺⋯⋯也已樣硛寺 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/01/24
我足球很強⚽️🥇
追求細調的處女座 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/01/24
成千上萬喔
很好很好很好很好很好唷唷 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/01/24
我很喜歡你的故事喔 下一次 能不能說五個故事呢?
哼。難用 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/01/24
兒子們每天睡前都要聽 不聽還不肯睡
smile903919 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/24
好好聽!!!
真的好期待 ㄒㄧ via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/24
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »