Episodes
Александр Гусев проповедует о доверии и надежде на Бога. В своей проповеди Александр сосредотачивается на том, как Бог помогал верующим в Библии. Он также объясняет ценность веры как в наше время, так и в будущем.
Published 01/27/22
Юрий проповедует о болезни которая называется разделённое сердце. В последние дни мы все хотим успеть хорошо пожить на земле но и в небо попасть. Возможно ли это? Можем ли мы служить богу и маммоне? В продолжение своей проповеди Юрий описывает эту болезнь чем она опасна, и важнее всего как от неё избавиться.
Published 10/10/21
Александр проповедует о гладких камнях в праща Давида. Мы все знаем места писания которые описывают всеоружие Божье: меч, чит, и броня. Но как неинтересно все эти является оружием ближнего боя. Но мы все хотим поразить врага издали, не приближаясь к нему. Сегодня Александр нам расскажет больше о одном из оружий дальнего боя которое мы имеем и как его использовать.
Published 10/02/21
Брат Андрей Пальников проповедует о зависти. Почему-то верующие люди решили что зависть не является проблемой в ихней жизни. Многие страдают из-за завести но сами того не понимают. Так что же такое есть зависть и как нам бороться с ней?
Published 09/30/21
Александр проповедует о тёплых христианах в церкви Божией. В данное время, одна из самых больших проблем в церкви является проблемой тёплых христиан. Они есть в каждой церкви и в последнее время их стоят всё больше и больше. Как церковь должна на работать с такими людьми? Какое лекарство предлагает слова Божия для них?
Published 09/16/21
В этой серии вы будете иметь возможность выслушать свидетельство подростков и молодёжи, о том как Бог СЕГОДНЯ работает с молодыми людьми. Многие из этих подростков/молодёжи является детьми верующих родителей которые всю свою сознательную жизнь провели в церкви но никогда не имели личном общении со спасителем Иисусом Христом. И сегодня они вам расскажут как они пришли ко Христу. Эти подростки являются студентами школы великое поручение. Если вы хотите узнать больше про эту школу вы можете их...
Published 09/03/21
В этой серии вы будете иметь возможность выслушать свидетельство подростков и молодёжи, о том как Бог СЕГОДНЯ работает с молодыми людьми. Многие из этих подростков/молодёжи является детьми верующих родителей которые всю свою сознательную жизнь провели в церкви но никогда не имели личном общении со спасителем Иисусом Христом. И сегодня они вам расскажут как они пришли ко Христу. Эти подростки являются студентами школы великое поручение. Если вы хотите узнать больше про эту школу вы можете их...
Published 09/03/21
В этой серии вы будете иметь возможность выслушать свидетельство подростков и молодёжи, о том как Бог СЕГОДНЯ работает с молодыми людьми. Многие из этих подростков/молодёжи является детьми верующих родителей которые всю свою сознательную жизнь провели в церкви но никогда не имели личном общении со спасителем Иисусом Христом. И сегодня они вам расскажут как они пришли ко Христу. Эти подростки являются студентами школы великое поручение. Если вы хотите узнать больше про эту школу вы можете их...
Published 09/02/21
В этой серии вы будете иметь возможность выслушать свидетельство подростков и молодёжи, о том как Бог СЕГОДНЯ работает с молодыми людьми. Многие из этих подростков/молодёжи является детьми верующих родителей которые всю свою сознательную жизнь провели в церкви но никогда не имели личном общении со спасителем Иисусом Христом. И сегодня они вам расскажут как они пришли ко Христу. Эти подростки являются студентами школы великое поручение. Если вы хотите узнать больше про эту школу вы можете их...
Published 09/02/21
Руслан Пакура проповедует о потом выглядит сребролюбие в наше время. Нам всем кажется что что у нас нет любви к деньгам. Но так ли это? Бывает ли в жизни где мы согласны преступить законы Христа лишь бы заработать чуть-чуть больше денег? Ну и вообще, что неправильного есть в нашей любви к серебру?
Published 08/26/21
Юрий проповедует о особых отношениях которое члены церкви должны иметь друг с другом. Мы все любим уделять внимание новым людям которые приходят в нашей церквя. Но меняются ли наши отношения к этому человеку когда они стают членами поместная церковь? Как мы должны проявлять любовь нашим братьям по вере?
Published 08/19/21
Свидетельством брата Ильи из миссионерской школы Великое Поручение. Ссылка на веб страничку школы Великое Поручение https://gcms.school/
Published 08/05/21
Александр проповедует о причинах по которых мы оставляем служение. Есть 3 главных причины по которых верующие люди оставляют служению земля, воли, и женитьба. Он также показывает как мы можем победить эти оправдания чтобы служить Богу полноценно.
Published 07/29/21
Руслан Пакура проповедовать о том как бороться с духом самоубийства. В своей проповеди, Руслан, объясняет как действие дух самоубийство в сегодняшняя время. Также он объясняет как с ним бороться и не подвергаться его наступлением.
Published 07/22/21
Александр рассуждает, в чем является сила церкви. Последнее время мы слышим что церкви ослабели, нету действия Духа Святого как оно было в прежние дни. Ну что же мы потеряли, в чём заключается истинная сила церкви?
Published 07/15/21
Саша Дипон проповедует том как мы читаем, слушаем, и исполняем слово Божье. В наших молитвах мы ожидаем Что Бог нас слышит будет отвечать на наши нужды. Ну а как мы слушаем то что нам Господь говорит через пророческое слово? Как мы исполняем Слово написанное в Библии? Не уподобляйся ли мы Израилю который имея ухо не слышали.
Published 07/08/21
Руслан Покура проповедует о важности личной молитвенной комнате в наше последние время. Однажды Иисус Христос сказал Петру бодрствуйте дабы не упасть вам во искушение: дух бодр, плоть же немощна. Последнее время многие христиане впадают духовный сон. Теряется желание трудиться в церкви, молиться, и вставать в пролом. А мягкие руки суеты потихоньку отдаляют от Бога...
Published 07/01/21
Юрий проповедует о пустоте в наших сосудах. В сердце каждого человека есть пустота и от нас зависит чем мы заполняем её. Заполняем ли ми её новостями, рыбалкой, youtube, или tiktok? Болиее того, заполняя наш сосуд мирскими благами мы с него сможем вынести только плоды сих мирских благ, то есть тления. Так всё-таки чем же мы должны заполнять наши сосуды?
Published 06/24/21
Сергей Кордонский проповедует о мирских научение которое проникает в церковь. Своё время израильский народ попросил чтобы Самуил им дал царя как и у прочих народов. И в наше время происходит похожие, где многие мужские традиции стают нормальным частью служения Богу.
Published 06/17/21
Юрий упрекает о уповании на человека. Часто нам кажется что благие люди являются благонадежными. Но Иисус Христос сказал что никто не благ кроме самого Бога. Поэтому наше упование всегда должно быть в Боге а не в человеке.
Published 06/10/21
Александр проповедует о детях верующих родителей. На сегодняшний день, у церквей есть большая проблема. Как сделать так чтобы молодежь имело личное общение с Иисусом Христом? У Бога есть два метода решение этой проблемы. Методы старшего сына и методы младшего сына. И об этом проповедь Александра.
Published 05/27/21
Александр исследует сложения урима и туммима и как она относится к нашему времени. Как вообще выглядел урим и туммим? Как он давал священникам знать волю Божью? Урим и туммим была неотъемлемой служением в храме Божием но как это служение работает сейчас в наших церквях?
Published 05/19/21
Руслан Покура проповедует о том как мы можем служить друг другу. Нам часто кажется чтобы служить Богу нам нужно быть пастырями, апостолами, ну или пророками. Но правда заключается в том что мы все есть тело Божье. Есть члены которых видны больше нежели другие но это не значит что они не нуждаются в помощи менее видимых членов. В Библии написано принимающий пророка во имя Христа получит награду пророка. Посему, служат другим людям мы сможем получить награда вместе с ними.
Published 05/13/21
Андрей Пальников проповедует о том что мы, как христиане, можем дать людям которые окружают нас. Пётр и Иоанн не имели серебра и золота чтобы дать хромому но у них были отношения с Творцом вселенной и он дал хромому тот что ни один человек не мог дать. А что мы даём людям которые просят?
Published 05/05/21