Reviews
Me encanta oír sus historias
Cooperiano via Apple Podcasts · Colombia · 11/20/21
Siempre teso, años escuchándolo jamás se tiene una mala experiencia detrás de los audífonos 👍🏻
DrFrang via Apple Podcasts · Colombia · 05/10/21
Este podcast jamás te aburrirá! This podcast is the best way to keep opened your mind.
arrokeyofarm via Apple Podcasts · United States of America · 04/18/21
Excelente contenido.....temas muy interesantes que te ponen a pensar mejor sobre nuestro mundo, nuestras vidas y nuestro entorno....
Colunge via Apple Podcasts · United States of America · 02/26/21
Daniel aborda los temas con profesionalismo, no trata de convencernos de nada. Da sus puntos de vista con argumentos válidos. Gracias.
DianaRojas89 via Apple Podcasts · Colombia · 12/06/20
Es un gran ser humano con un gran corazón y con un gran talento que se merece todo lo bueno que la vida puede ofrecer, sus podcast son los mejores, lo escucho todos los días en los podcast y en la emisora y no me canso de hacerlo.
123 milena via Apple Podcasts · Colombia · 12/01/20
Jamás me cansaré de oírlo siempre con buenas historias y su estilo de narrativa muy entretenida, para mi la alegría más grande es ver qué el capítulo dura más de media hora
Joseph sosa via Apple Podcasts · Colombia · 10/29/20
👍
ewssdc via Apple Podcasts · Colombia · 10/15/20
Llevaba tiempo esperando a que finalmente hiciera su propio podcast. Excelente contenido
Makafio via Apple Podcasts · Canada · 09/08/20
Parec siga así siempre grande Saludos desde ecuador
carlosb1120 via Apple Podcasts · Ecuador · 08/30/20
Durante mucho tiempo siempre quise que Dani manejara un podcast, sinceramente lo bueno tarda en llegar, ojalá este sea el comienzo del mejor programa podcast de habla hispana.
Fergranadosr via Apple Podcasts · Colombia · 08/05/20
Отличный подкаст. Очень интересные темы 🤩
Osito_ruso via Apple Podcasts · Russia · 07/08/20
Dany usted es mi ídolo !!! Saludos desde Tijuana México
AshleyOsuna26 via Apple Podcasts · United States of America · 07/07/20
El mejor locutor de Colombia! Siempre tan sincero, tan transparente, eres amigo bacano! La voz favorita de la audiencia Colombiana! Amo escucharlo; siempre trabajo, estudio o viajo escuchándolo. Hace programas muy interesantes. Vivo en Argentina y su voz me hace sentir en mi país! Gracias y lo...Read full review »
zzzzxssc via Apple Podcasts · Argentina · 07/02/20
Llegué un poquito tarde al podcast del viejo Dani, pero llevo todo un día desatrasándome y con agrado recomiendo este espacio a todos los curiosos de lo paranormal, las anécdotas divertidas pero muy interesantes.
CCRC87 via Apple Podcasts · Colombia · 06/07/20
Excelente Tripas, un podcast perfecto para acompañar largas jornadas de trabajo.
Samyrol22.roldan via Apple Podcasts · Colombia · 06/01/20
Excelente Dani este contenido es excelente 👏🏻
larsdiego via Apple Podcasts · Colombia · 05/27/20
Son excelentes los contenidos...
belkrvcevekqlq eveb via Apple Podcasts · Colombia · 04/21/20
Muy buenos podcast tripas, duración adecuada y contenido impecable.
lmiguelm via Apple Podcasts · Colombia · 04/19/20
Maneja un contenido diverso y apuntes muy interesantes, algo espontáneo y minimalista en su estilo
jdusvsjsbsjsndvsjsns via Apple Podcasts · Colombia · 04/05/20
Grande tripas!!
franco Armani via Apple Podcasts · Colombia · 03/30/20
Muy buenoooos
Danisinu via Apple Podcasts · Colombia · 03/17/20
Viejo tripas! Excelentes podcasts y qué manera más sincera de expresar que lo hace magnífico.
Juan David Ramírez via Apple Podcasts · Colombia · 03/17/20
👏🏻
jsebastian3898 via Apple Podcasts · Colombia · 03/09/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »