Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more
愛的影響力/爱的影响力
禱告時光
我們是《禱告時光》團隊,每天用一篇新鮮的禱告詞,陪你一起禱告、親近神! 相信天父能透過禱告與我們的各項服務,幫助許多在困難中的家人朋友,親自經歷天父的愛。 -- Hosting provided by SoundOn
Listen now
Ratings & Reviews
4.8 stars from 191 ratings
感謝主!感謝禱告時光!
每日一早都想收聽!
Bibilibibili via Apple Podcasts · Taiwan · 07/23/23
每天早上起床給我的祝福
每天早上起床第一件事情就是聽禱告時光,就像上帝給我的恩典與滿滿的祝福。很特別的事情,不知道為什麼很多次的時候,都發現剛好都說到我的心裏中,最需要被祝福、支持的。 有一次孩子們吵架,我也是給他們聽:《換個方式生氣,變成你的福氣》 再不高興也要有智慧,好顯示出我們裡面的尊貴;讓自己重新掌握情緒的主導權,不隨之起舞,才能用最小的損失,換得最大的益處。   【聖經中的祝福】 你的仇敵若餓了,就給他飯吃;若渴了,就給他水喝; 因為,你這樣行就是把炭火堆在他的頭上;耶和華也必賞賜你。(箴言...Read full review »
王尹千 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/15/23
終於又是熟悉的聲音
溫暖的聲音終於回來
fast und good via Apple Podcasts · Taiwan · 11/29/22
Recent Episodes
練習保持著一顆積極、正向的心,可以幫助你我容易發現天父慈愛的作為,不斷領受到祂樂意賜給人的禮物。 【聖經中的祝福】 又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。(詩篇...
Published 05/01/24
Published 05/01/24
禱告讓天父來陪你,扛起家人生病帶來的重擔;滿有憐憫慈愛的神必定施恩拯救在病痛中的家人,也能翻轉這段時間的苦澀,使你家在祂甘甜的豐盛中再次有盼望。 【聖經中的祝福】 有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:「小子,放心吧,你的罪赦了!」(馬太福音...
Published 04/30/24
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »