Reviews
通过电影衍生谈论背后的社会问题,很不错
chunnie8346 via Apple Podcasts · China · 04/10/24
听了沙丘二这一期,大赞
harperhen via Apple Podcasts · United States of America · 03/31/24
.
局哥哥发火罐 via Apple Podcasts · China · 02/07/24
你的节目我觉得很有水准,但你推荐的电影我认为是真烂,你对电影的一些解读我也觉得非常不得要领。
阿联酋迪拜最棒 via Apple Podcasts · China · 01/22/24
对电影的解读全面客观,思维也很发散,还有就是我好喜欢dp的声音…
皇帝衝擊波 via Apple Podcasts · China · 01/18/24
求更《坚如磐石》!!!!!
yahooo. via Apple Podcasts · China · 11/02/23
看完奥本海默后特别激动,几乎是我能想出拍个人传记的完美作品。结果去网上搜一些影评或者分析类的播客,全都停留在很浅薄甚至偏见的状态,很多人都没有弄懂这个电影的目的。直到无意中从推荐听到这个播客真的有很多观点重合,很多直达本质的理性分析真的爽到✓
三夕与乌鸦人 via Apple Podcasts · China · 10/22/23
😂
LastSingleStar via Apple Podcasts · United States of America · 09/13/23
您能解释一下为什么现在好莱坞的种族替换只有一个方向吗?黑人演员演传统上的白人角色可以,反方向就是禁忌呢?如果是拓宽审美或者淡化种族议题,为何要搞双标呢?您在这个问题上的观点比西方极左派还要激进。因为政治问正确diss一部电影固然不好,但是因为政治正确所以抬高一部不怎么样的作品就高尚吗?
nicknamestakenreally via Apple Podcasts · United States of America · 05/30/23
啊,不过「心灵奇旅」中的爵士乐大概不是自由爵士哦。
林妙研 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/25/23
DP讲尼采讲的挺好,讲萨特就有点虚了,加缪就提了一嘴,而我相信加缪才是瞬息全宇宙的最佳哲学本体…… 皮特确定读过存在主义?虚无主义就是无知?nihilism翻译成中文再理解你确定没在开玩笑?那么同样逻辑下,犬儒主义讲的是狗狗和儒生?!
金县加缪KingCountyCamus via Apple Podcasts · United States of America · 03/18/23
中国工厂——我早都看明白了,可是又能怎么办呢!希望中国越来越好吧……
火星居民⑩ via Apple Podcasts · China · 03/06/23
太牛了
17起829393829 via Apple Podcasts · China · 08/18/22
我也是看了芳华以后很感慨很能共情,但对中越战争确实不了解,谢谢介绍!
5181979468 via Apple Podcasts · United States of America · 07/09/22
喜欢你们,希望电影真探越来越好
兔sosuup via Apple Podcasts · China · 06/16/22
终于又听到三位坐在一起畅聊了,还是这样听着舒服!皮特太有思想了!每一期都很精彩
didoduan1202 via Apple Podcasts · China · 02/21/22
太喜欢这种通过解读电影来拓宽立意的表达。不过微信号貌似加不了了,搜索显示账号状态异常
MayflowerCN via Apple Podcasts · China · 11/24/21
看了电影才来听的节目,这部分非常有深度,很有收获,感谢主播
莎士几亚 via Apple Podcasts · China · 11/09/21
很棒的博客。最近北美podcasts上一直无法播放,不知道是不是host的原因
LilyHasACat via Apple Podcasts · United States of America · 10/13/21
怎么加群主播
我妻123 via Apple Podcasts · China · 01/23/21
好好地听个节目 全被主持人三句不离句尾一个“啊”给毁了 一期节目能说一千个啊 到最后满耳朵都是啊啊啊啊啊啊啊啊
水鼠鼠 via Apple Podcasts · China · 08/24/20
主播很专业,我也很喜欢,在切尔诺贝利那期入的坑
阿啲哥 via Apple Podcasts · China · 05/17/20
主播真的太专业了,各种知识都会。
帅哥吴俊彦 via Apple Podcasts · China · 04/17/20
能感觉到主播们的用心!虽然是对话类的影评,可是很少出现嘴瓢、抢话一类的现象,而且点评和解说都很有深度,可见做节目前主播们一定做过很多功课,写好了文案在手的。千与千寻这一期我真的很喜欢!我看到爱情,他们却能看到自我突破,听完节目我仿佛上了成功学课程哈哈哈。
美桃04060406 via Apple Podcasts · China · 12/15/19
作为一个90后,也着实觉得97版的天空八部是几版中的经典,TVB 对剧情人物故事的走向的确是03版所不及的。也可以说,很多“古老”的电视剧反而有它的味道,例如封神榜,西游记都是越老越淳。这期两位主播也从多维度来讨论这部电视剧,发散开来引发更深层对命运对当代年轻人自我找寻的讨论,值得一听。
一飞冲天小女警 via Apple Podcasts · China · 12/02/19
学到不少东西,加油,切尔诺贝利那期入的坑
Magic* via Apple Podcasts · China · 11/20/19
能学到很多知识,很赞,期待更新!
ghjhggj via Apple Podcasts · China · 11/15/19
海洛因是多种毒品的统称,某些成分也同样可以从古柯叶中提取,并不是都是从罂粟中提取的
Calvin.Don via Apple Podcasts · China · 10/28/19
给你们赞一个,感谢空闲时间有你们陪伴
lc16692 via Apple Podcasts · United States of America · 10/19/19
非常喜欢《切尔诺贝利》那期,还没有听完就迅速订阅了播客关注了微博,不仅把有关“切尔诺贝利”事件所有的资料揭示和整理了一次,更加在此次事件中平行了一次我们的世界和我们的生活,主播加油,你是我除反派影评的波米以外最喜欢最对胃口的一个主播
一叶羽 via Apple Podcasts · China · 07/24/19
我的一个小目标
~虔诚~ via Apple Podcasts · China · 05/27/19
嗯,在这里学到了很多,改变了很多。
渴望二群的350 via Apple Podcasts · China · 04/05/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »