Reviews
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Es ist einfach nur geil den beiden zu ZuhΓΆren es macht so so so viel Spaß und ich muss mich immer so tot lachen einfach nur zum weiter empfehlen β€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚β˜ΊοΈπŸ˜ƒ
sandy is die beste via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich hâre den Podcast auch zum einschlafen. 😴😴😴 Ihr nicht?
Moinsen ✌️ via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich liebe euren Potcast, Sandra und Luca sind einfach soo lustig, sympathisch und cool Ich war sooooo extrem traurig, dass der Potcast nicht mehr weiterging, doch ich hΓΆre ihn trotzdem nochπŸ˜‚πŸ˜…
10384? via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
NiceπŸ‘Œ
pinkyyyy✨ via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Alter das macht so bock das zuhΓΆren kann ich nur empfehlen
mensch 3.0 via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Antwort zur frage von sandy und luca bei ddd43 am Anfang: mein Freund hΓΆrt euch zum einschlafenπŸ˜‚πŸ˜‚
laserlucafan0123456789 via Apple Podcasts · Germany · 04/13/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich liebe euren Podcast aber warum seid ihr jetzt nur noch auf spotifi das ist voll blâd!😞😜
chkczkcrs er o via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Hallo Herr Scharpenberg 🀣🀣🀣
2009ESZ via Apple Podcasts · Switzerland · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Soooo funny Hat die 5 Sterne echt verdient
ClairyFae via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Soooooooo geil
Langer lΓΌmmel 307 via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Eine an Luca: Kânnt ihr auch mal Ausprobieren eine Podcast folge nicht Digga zu sagen Eine An Sandra: Ich hab Bock neue Memes über euch zu machen also haut mal mehr raus Sonst einfach geiler Podcast ❀️ Grüße gehen jedenfalls raus ❀️
LaserJT via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Digga hat sie in ddd 1. 44 mal gesagt πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ³οΈβ€βš§οΈπŸ³οΈβ€βš§οΈπŸ³οΈβ€βš§οΈπŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ§œπŸ»β€β™€οΈπŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ³οΈβ€πŸŒˆ
mizzimia via Apple Podcasts · Austria · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Einfach lustig πŸ˜‚
Future pok via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich feier euren Podcast so hart. Ich hâre ihn meistens zum einschlafen und kann immer nicht schlafen, weil ihr so lustig seid und es Spaß macht euch zuzuhâren. Mein Bruder findet euch auch echt Spitze und hârt auch sehr gerne mit. Macht weiter so.
snrodksbbkekgndll via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich Feier das so hart geilster podcast ever πŸ˜‚πŸ˜‚
everest5000 via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich finde den Podcast echt lustig πŸ˜‚ finde euch auch echt β€žSyMpAtIsChβ€œ πŸ˜‚β€οΈ Und an alle die sagen man den Podcast nur auf spotify anhΓΆren kann das stimmt garnicht ich hab so eine Podcast App wo ich mir den auch anhΓΆren kann πŸ˜… und auch wenn es nur auf spotify wΓ€re... Luca und Sandra verdienen beide...Read full review »
πŸ˜‡πŸ˜ˆπŸ˜‡...πŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜ˆ via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich feire eure Podcasts XD
eli elefant sahra 13 via Apple Podcasts · Switzerland · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Hi ich liebe denn Podcast richtig funny πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΏ nur schade das der Podcast nur noch auf Spotify ist.
pauter via Apple Podcasts · Germany · 04/12/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich hΓΆre euch immer zum schlafen
Suna_Rintarou via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰bitte erwΓ€hnt mich im Podcast
Tristan ehrenmann via Apple Podcasts · Switzerland · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Also ich PersΓΆnlich liebeeeeeee diesen Podcast ΓΌber alles. Ich finde es cool das ihr ΓΌber alles so offen quatscht. Ich muss sagen zum einschlafen ist das hier wirklich nichts.( ich sage nur Sandyyys Lache πŸ˜‚πŸ˜…) Macht weiter so und hΓΆrt nicht auf πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Die 5 Sterne sind sicher ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
#πŸ’Ž# via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
Hey, Ich liebe euren Podcast❀️ ΓΌber alles (bis jetzt) da ich gerade erst auf den Podcast gestoßen bin, Sry. Bin jetzt bei der Folge namens SITT da habt ihr ja gesagt das die Pfarrer... das Gesangbuch auswendig gelernt haben mΓΌssen. Meine Mom ist GemeindepΓ€dagogin und macht ab und zu auch...Read full review »
F*cking Fresh Gembledore via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
ich habe mir die bewertungen mal durchgelesen. es denken relativ viele das sie aufgehΓΆrt haben mit dem potcast weil die letzte folge schon fast ein jahr her ist aber dick und doof gibt es nir noch auf spotify jeden donnerdtag. aber trotzdem hier auch nochmal 5 sterne
moinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich hâre euch richtig gerne 😊
Leni20. via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ey dieser Podcast ist einfach nur geil
leni lenn via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Coole Sache! #Lucrew
3.0HAUSI via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Hi Bemerkung Fi (lme gu) cken
Luco3000 via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
LOL is voll witzig πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Isch lach mich totπŸ˜›
dddxfgffxc via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Einfach nur geil Frage an Sandra: wie leidet es mit den MΓ€nnern?? πŸ₯° Lg Lisbeth
lisbeth/joey via Apple Podcasts · Germany · 04/11/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Also meiner Meinung nach Sind die Themen nicht so spannend und ΓΌber die ab und zu vorkommende Comedy konnte ich auch nicht wirklich lachen. Ich wΓΌrde den Podcast nicht weiter empfehlen. Trotzdem zwei Sterne fΓΌr die MΓΌhe die sich diese beiden geben.
Levin .K via Apple Podcasts · Germany · 04/10/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Luca stinkt
Mr.Brokkoli1234 via Apple Podcasts · Switzerland · 04/10/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich liebe euren Podcast es ist einfach so unfassbar lustig zu hΓΆren wie ihr ΓΌber Sachen labert.πŸ˜‚
Lino_225 via Apple Podcasts · Germany · 04/10/21
Hoi
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Hat einfach 5 verdind
Kuck es dir an via Apple Podcasts · Germany · 04/10/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Also ich LIEBE diesen Podcast einfach πŸ˜‚ Haha vor allem Sanders ist einfach geil haha πŸ˜† Also 5 Sterne save β™₯️
Sunny_2704 via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Bester potcast der Welt GrΓΌsse aus der Schweiz
(dj a via Apple Podcasts · Switzerland · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Was soll ich sagen? Ich liebe diesen Podcast einfach! Meistens hΓΆre ich ihn vorm schlafen, zum einschlafen hilft er zwar net, aber fΓΌr einen Lachflash sorgt er immer
Blendino via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Finde den Podcast eig ziemlich gut, leider finde ich den Ton von Luca manchmal etwas arg respektlos Sandra gegenΓΌber. Offensichtlich macht ihr das nichts aus, allerdings ist dieses β€žΓΌberheblicheβ€œ fΓΌr meinen Geschmack too much. Ansonsten echt witzig.
Ti2203 via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Einfach lustig πŸ˜‚
neli.9 via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich finde euch cool und deshalb 5 Sterne
Marius Defu via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Jo Luca und Sandra, Sehr Unterhaltsamer Podcast finde ich. WΓΌrde es feiern wenn ihr 2021 weitermachen wΓΌrdet!
Aston Bull Red Martin Racing via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Er macht einfach gute Laune β€οΈπŸ˜‚πŸ˜
alinchenslifexx via Apple Podcasts · Germany · 04/09/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich liebe euch beide so sehr und gucke jedes von eurer Youtube Videos ❀️
Lulu–2009 via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Kannst du mich grüßen bitte bin mega Fan von Sandra und Luca im Luca schopp gibt es kleine Klamotten aus den schopp die ich nicht habe Meine vier 🌟 gebe ich wollte es ist ehrlich wie du puppst
Lesertom "luca ist cool" via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Ich liebe diesen Potcast ich muss immer so fett lachen einfach geiler potcast.
Arido186282628 via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Habe den Podcast zum ersten Mal auf einer Autofahrt gehΓΆrt hΓ€tte ich lieber nicht machen sollen, denn ich habe mich fast tot gelacht meine ganze Familie hat mich angeschaut. <(β€œβ€”)>
Lachomat (: via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Mega nicer PodcastπŸ˜‚ Genauso wie Lucas Yt videos Btw versucht mal eine Folge ohne Digga
Cougar180 via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Luca =Weise Sandra =Dumm 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
eludie via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Kein Plan, was ich hier mache. Gebe trotzdem 5 Sterne. Habe den Podcast nie gehΓΆrt. Ist mir aber auch egal. Wer das liest, kann lesen. Oder auch nicht...
You are gay! via Apple Podcasts · Germany · 04/08/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »