Reviews
Deberías de dejar que tus invitados terminen lo que están diciendo sin interrumpirlos, tú cuando estás hablando no te gusta que te interrumpan, hasta sigues hablando o dices “déjame terminar” lo mismo aplícalo con los invitados
Alejandrazzz via Apple Podcasts · United States of America · 04/25/22
Esto no es filosofía, es un vato que mal emplea términos y teorías para hacerse publicidad
Volkmere via Apple Podcasts · Mexico · 04/06/22
Vende humos de 4ta. Muy incongruente en sus comments.
Maulex Z via Apple Podcasts · United States of America · 04/01/22
Me agrada mucho contextualizas la conversación con las demás personas u invitados, siento que es lo primordial ala hora de hacer un podcast, muchas Felicidades 💪🏻
Yo mom jk cx via Apple Podcasts · United States of America · 12/30/21
ANOTHER ONE WHO SELLS SMOKE!!!
i Indie via Apple Podcasts · Mexico · 10/25/21
Un pesimismo asqueroso, entiendo que haya pesimismo pero siempre con objetividad, esto es sólo ser decadente por ser decadente, sin sentido, después de escuchar algo de esto, te sientes peor de la situación que de por sí no es fácil para mucha gente. Se llena la boca de tecnicismos pero cuando...Read full review »
Gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrard via Apple Podcasts · Mexico · 09/15/21
Eres realmente grande
Tu Gaviota 2020 via Apple Podcasts · United States of America · 09/01/21
Porque creen lo que creen? Que los hace filosofos…?
jpbarbaromo via Apple Podcasts · Mexico · 09/01/21
La práctica filosófica es de las únicas que no se necesita un título para ejercerla, no existen verdades absolutas y el debate siempre está abierto buen podcast.
Flypper88 via Apple Podcasts · Mexico · 08/18/21
Lo único bueno que ha hecho Carlos Muñoz es que me suscribí a Diego. Excelente podcast.
Sorriso eoc via Apple Podcasts · Mexico · 07/14/21
En verdad bueno me despertó un deseo por conocer más de filosofía 🤩🤩
Carlos del via Apple Podcasts · Mexico · 06/27/21
La primera vez que escucho un podcast y entré a lo grande, muy enriquecedora la charla y muy inteligente este canal. Me quedo sin dudarlo. Abrazo sentido a todos ustedes.
Asty 1 via Apple Podcasts · Mexico · 04/23/21
Porque esas muletillas? Vamos a hablar “de que “, piensan “de que “, insoportable su “sabiduría” express y sus opiniones “inteligentes”. No soporte más de dos minutos.
Camcbel via Apple Podcasts · Mexico · 03/27/21
Nada se motivación barata. Qué plática tan inteligente, lo disfruté mucho.
Jessyvinos via Apple Podcasts · Mexico · 12/16/20
Me gusta todo tu contenido pero el audio está de la verga. Espero se pueda mejorar gracias
galapago2345 via Apple Podcasts · United States of America · 12/04/20
Muy estimulantes las discusiones que se detonan cada semana en este podcast! Ojalá sigan haciendo más
Mivilla11 via Apple Podcasts · Mexico · 11/27/19
Me gustó mucho el contenido que tienen, pero se escucha pésimo...
Leonardo Verónica via Apple Podcasts · Mexico · 09/24/19
Por favor!, mejoren el audio. Ustedes son unos pro., un equipo de audio básico no es caro.
Pricaurte via Apple Podcasts · Ecuador · 09/05/19
Me acabo de suscribir a este podcast y me gusto el tipo de charlas ya que son profundas e interesantes. Lo que disminuye la calidad del programa es el audio, ya que es muy malo.
dmaresp1969 via Apple Podcasts · Mexico · 09/02/19
Van straight to the point y sin filtros, sin duda lo que hace falta para poner a la gente a pensar por sí mismos.
Tengo ebola en el pie via Apple Podcasts · Mexico · 07/15/19
Muy buen contenido, pésimo el audio, muchas cosas no se entienden y se pierden las ideas.
CUrrutia84 via Apple Podcasts · Mexico · 07/04/19
Increíble podcast, si algo te hace cuestionarte y pensar diferente tiene valor y esto tiene valor.
Valentinsay via Apple Podcasts · Mexico · 05/18/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »