Reviews
Desde hace muchos años José Miguel me me enseña e ilumina.
aluisgon via Apple Podcasts · Spain · 07/01/20
Genial programa. Variedad, pasado, presente y futuro, y sobre todo, de alta calidad. Enhorabuena José Miguel
Javio_ via Apple Podcasts · Spain · 06/14/20
Grande muy grande. Todo un libro de sabiduría. Nunca deja de sorprenderme. Ojalá dure el programa otros 1000 años más
aliensyndrome via Apple Podcasts · Spain · 06/05/20
Siempre ha sido un programa muy interesante, pero lo de recuperar las sesiones Tesoro… ¡Se sale! ¡Gracias!
fan nº3 via Apple Podcasts · Spain · 05/08/20
Un millón de gracias!! Me ha encantado la recuperación de las sesiones de Dolores, Aute, H Camacho, PR Blas, Guadalquivir...Y en definitiva todos. Que gran trabajo. Enhorabuena.
frippeando via Apple Podcasts · Spain · 04/26/20
ClaraVigo
ClaraVigo via Apple Podcasts · Spain · 04/09/20
Muy buena idea sacar de las covachas de RNE el inmenso tesoro de las grabaciones propias. Los Ángeles, todo un descubrimiento. 👍
Mrmkfg via Apple Podcasts · Spain · 11/12/19
Mucho nos enseñas.Gracias.
kinox xixon via Apple Podcasts · Spain · 07/15/19
Anda Juan Luis que nos colocas cada petardo, que ni adrede
como te oigo via Apple Podcasts · Spain · 05/09/19
Un programa imprescindible.
norato via Apple Podcasts · Spain · 06/10/18
Ik geniet erg van dit program en geniet van de muziek
Radio 3 via Apple Podcasts · Netherlands · 08/06/12
¿Por qué no se publican podcast de Discópolis desde el 2 de Abril? ¿Alguien sabe algo?
Alqvimista via Apple Podcasts · Spain · 05/16/12
Me parece imposible que no tengas en tu programa de 5 estrellas una media de cinco estrellas en las reseñas. El mejor programa de radio musical con el que me he topado, con permiso de tu colega Cifu y A Todo Jazz
Ximety via Apple Podcasts · United States of America · 03/28/12
¡Gran programa!. No suelo perdérmelo. Mi pasión por Pink Floyd me lleva a pedirte que por favor cuelgues el maravilloso programa que elaboraste ayer de dicha banda. Muchas gracias
delaRB via Apple Podcasts · Spain · 03/20/12
Lo que abre de aprendido de música con Miguel López, despierta mi curiosidad musical y me obliga a investigar mas allá de lo lúdico para adentrarme en un universo sonoro y el hace de guía, gracias maestro.
Danitattoo via Apple Podcasts · Spain · 03/13/12
Fiel compañero en la impredecible rutina diaria. Gracias.
Pothapenko via Apple Podcasts · Spain · 09/27/11
Discópolis y José Miguel son como de la familia, ni sé los años que los llevo escuchando. Nunca defrauda. Haro-París y Londres
Carlos Zuluaga via Apple Podcasts · Spain · 03/04/11
Radio 3 se distingue de otras cadenas porque tiene principios. Y muchos de sus programas también. Podríamos llamarles "programas de autor". Discópolis es un programa de autor. José Miguel López tiene un oido fino, lo que elige me gusta y mucho, su cultura musical en este tipo de música es...Read full review »
Ramon Colom via Apple Podcasts · Spain · 07/02/10
El merjor programa de musica, probablemente!
Bibliopola via Apple Podcasts · Spain · 02/19/10
Fantástico para escuchar y además, si como yo aprendas español es bueno para practicarlo!
Colmonde via Apple Podcasts · Great Britain · 07/13/09
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »