Reviews
想知道22年读物分享那一期uu推荐的《金蔷薇》是哪位老师的译本,她分享的几段话印象深刻,语言非常流畅舒适,但是找到的几个译本都差点意思。希望以后如果分享外国文学作品的话能够写上译者,不同译本的差别真的很大T_TT_TT_T
BINGHE1000 via Apple Podcasts · China · 02/23/23
本身节目内容都是很感兴趣的,两个女生的设置我也很喜欢。但是但是❗️其中一个女主持的捧法有点过度了。甚至不是一句一捧。每半句话就要捧一个“对”“是的”“嗯”,不但很大程度上打断了其他人的发言流畅度,而且并没有什么意义!不如尽力克制一下,听感会更好!
鸡脯肉松 via Apple Podcasts · China · 02/09/23
文化沙漠里好歹有个介绍外国科幻的窗口。
baoyansouvnr via Apple Podcasts · United States of America · 01/27/23
听你们的节目很解压,谢谢
该考虑,ku via Apple Podcasts · China · 01/04/23
曼达洛人入坑
Jane紫幽 via Apple Podcasts · China · 11/27/22
聒噪 毫无价值
庄引 via Apple Podcasts · United States of America · 10/28/22
听着铥铥上下班,或者当作宅家背景音,已经成为了日常惯例~首先特别喜欢全女性阵容,女孩子聊科幻,电影,小说;聊HP,漫威,星战,DC等等IP真的太棒了。其次很多梗,有点门槛,不是粉丝get不到,不过作为路人也会因为想要get到而入坑不少好作品!最后,感觉主播们的知识和脑洞都是宝库,要有多少储备才能侃侃而谈啊!希望小姐姐们的声音陪我一直走下去,希望科幻的浪漫能传递给更多人~
Gothehell via Apple Podcasts · China · 10/10/22
可能有个别不喜欢吧,但真心喜欢😘我也听了一年多了,感觉很神奇,记得之前有一段时间没有及时听,后来放假了,突然想起铥铥,打开播放键听到各位主播的声音那瞬间感觉就像回家了一样!(现在已经补听完了!准备去听古早几期!)谢谢你们在我各种心情的时候陪在我身边😘以后我也要加油!(有机会我要到你们公司楼下打卡❤️) 我爱你们!铥铥科幻电波!特别是小浪花!🌊 一个爱科幻,爱铥铥,不怎么评论的准初三男生❤️
芋丸丸 via Apple Podcasts · China · 08/21/22
根本没看过没懂地在讲
carsonppppppp via Apple Podcasts · China · 08/10/22
听了半个多月了,主播的声音真的很好听,氛围很轻松,让人觉得很放松,本人没怎么看过影视作品,所以比较喜欢小丸子、阿加莎、机器猫和体育生的几期!平常听听也很开心
一只学生党,。 via Apple Podcasts · China · 06/22/22
好嗲啊~
垮裤子 via Apple Podcasts · China · 06/10/22
尽管听上去很热情,但总是有一种主播们很努力在把控和迎合一些东西的感觉,反而使人无法产生共鸣。
红衫_1 via Apple Podcasts · China · 05/30/22
我说铥铥科幻是全中文圈最懂也最爱科幻的播客,没有之一!每一个主播都有自己擅长的领域,而且个性分明,我太喜欢了,科幻迷必听的一档节目
lovegood_lunaa via Apple Podcasts · China · 05/23/22
满怀期待的听以为可以听到一些独特的点评或者细节描述,听到最后啥惊喜也没有,讲的太无聊了
旅途旅途Jon via Apple Podcasts · China · 05/21/22
因为神秘博士那一期开始听铥铥,最开始喜欢局长不遗余力的安利和蹭热度,后来喜欢上了主播之间的欢乐氛围,太快乐啦
重生到咖喱星 via Apple Podcasts · China · 05/16/22
因为本人就是瑞克迷,看了入侵播客世界这一系列,感觉铥铥的氛围是最融洽的,两个老粉强行安利主播的设定也是独树一格,让我看到了不同观点的碰撞。嘉宾做的功课都很足,把这部剧总结的非常到位,同时也让我重新认识了这部剧。希望这样的电台能more多more多
经管系一打开对话框 via Apple Podcasts · China · 03/01/22
这一年多被铥铥安利了好多有意思的作品!特别是之前EVA那期,觉得真的是只有忠实的EVA观众才能聊出来的内容,真正从一个粉丝的角度去聊EVA的完结,聊到每一个细微的情节有很有共鸣😭
sjwwhenever via Apple Podcasts · China · 02/28/22
选题挺有意思的,而且聊的感觉也还不错
ko dao via Apple Podcasts · China · 02/23/22
轻松有趣的播客~比较主观,但能听见与自己不同的观点还挺有趣的,黑客帝国那期大家“噢——”的反应太可爱啦
sherlrain via Apple Podcasts · China · 01/27/22
本来觉得节目挺好的,但瑞克与莫蒂那一集,主播的主观评价太占主导地位了,并且既然没有完整得去看过,就不应该过度随意评价,很不专业。本人不是瑞克与莫蒂狂热粉,但这种不专业感让人没法继续期待这个节目。
Lt95520 via Apple Podcasts · China · 01/07/22
终于考完研放假了!可以来听期待已久的科幻电波,好棒好棒🎉
tide notted via Apple Podcasts · China · 01/05/22
从第一期就开始追铥铥,很喜欢听主播们聊天,这种沙发上闲聊的感觉特别有趣,希望能一直收到来自未来的电波信号。
Norwood2058 via Apple Podcasts · China · 12/16/21
我也觉得像wow的语气助词太多了 太吵了😂忍不住把放口袋里的手机赶紧掏出来关掉的那种
wwwwwwwwwwwwwwwwwy via Apple Podcasts · China · 12/13/21
特别喜欢通勤的时候听,主播声音又好听,内容也很丰富,而且主题都是我的取向狙击!
bbbbbbbhhhhhhfff via Apple Podcasts · China · 12/09/21
一直关注未来局,现在终于可以在podcast听了,还是习惯用这个~ 铥铥真的好有意思,轻轻松松的,听着听着会笑出来!强烈推荐!
今天是4.28 via Apple Podcasts · China · 12/09/21
已经成为左老师的迷妹,请多让左老师来节目!
gustonel via Apple Podcasts · China · 12/09/21
哪来的俩sx,mygod、哇嗷叫个不停。
风吹幡动心不动 via Apple Podcasts · China · 12/07/21
听了3年博客 从来不写评论 ,很喜欢太空漫游这部电影 听到聊太空漫游那集两个做作的女的 让我很不舒服 一股不懂装懂的做作感 真让人恶心 太拉跨了
dndndjdh via Apple Podcasts · China · 12/07/21
目前只听了一期的观众 收音很好 内容也很棒 女主持的声音也特别棒 但对于wow 和 大量的语气词(omg之类的) 语气确实可以造成氛围,但有点过多了 (个人觉得带一些了聒噪) 更加希望可以聆听嘉宾与主持 更加安静的对话
Jememanque via Apple Podcasts · China · 12/05/21
哈哈没想到播客的评分才3.1
ヽ(。´・∀・`。)ノ via Apple Podcasts · China · 11/28/21
请问人类和ai战争结果是不是说错了??还是我的信息有误。我得去看下原著。如果我错了我回来,如果节目里说错了 需要更正哦
fifiyayyyy via Apple Podcasts · China · 11/02/21
因为他老婆是自杀,属于下地狱的罪过,一个为基督教打拼的骑士,当然不满老板这样的规矩。 夜访吸血鬼里面班德拉斯怎么能不提
dead_lee via Apple Podcasts · China · 10/29/21
真的苹果这边的分数低到让人迷惑,我永远喜欢铥铥! 科幻大会见!两年了啊啊啊都没去成。
LoganYao via Apple Podcasts · China · 10/23/21
又让我对沙丘多了一丝期待!and采访到导演太🐂🍺啦!
特德姜 via Apple Podcasts · China · 10/19/21
tttttcgycgydhuhunuecnsncudncudbcuecniecjuefhueiiecmi好听
xxuehz via Apple Podcasts · United States of America · 09/21/21
EVA那期讲的真好
欧玚 via Apple Podcasts · China · 09/13/21
特别喜欢主持人,每集都能学到一点新东西,希望铥铥和未来局越做越好!
花火233333 via Apple Podcasts · China · 09/02/21
科幻你们是专业的,生活也是 感谢铥铥打开了我科幻的视野,使我平常的装杯夹杂了科幻的味道 涨知识 祝铥铥越来越好
nnnnnnnnnnn of via Apple Podcasts · China · 08/16/21
很喜欢这档播客节目。在普遍科学素养较低、想象力创造力不足的大环境下能把这档科幻节目办起来、办得这么好,实属不易!祝愿节目越办越好! 个人有个小建议:标题更文学一点,类似四大名著每回的标题(要求当然不需要那么高);标题里面标点符号别太多。
Jayceexu via Apple Podcasts · China · 07/09/21
听着听着就睡着了,五星好评
神秘博士的老公公 via Apple Podcasts · China · 07/03/21
质量上乘,听得出提前都做足了准备,主播们的人设也很鲜明,很容易上瘾。
Alictoor via Apple Podcasts · China · 05/30/21
.↙’.一
:.。X口↙。 via Apple Podcasts · China · 05/20/21
聚在一起讨论的主持人们 对任何话题抛出自己有趣的看法 与电子屏幕前的大家或引起共鸣 或碰撞出新的火花 推荐哦
ampccc via Apple Podcasts · China · 03/27/21
这些仿佛引流文章的标题 糊到脸上来 在往上看看 科幻?for real?听完一两期,不说了,再说就要被👊了
dnejehekee via Apple Podcasts · China · 03/22/21
强烈推荐。
郭若溪 via Apple Podcasts · China · 02/20/21
这几个主持人的声音太棒了。即使专业电台里也少有的好声音
曲皓茗 via Apple Podcasts · China · 01/18/21
在深度和广度之间找到了一个平衡,并且充满自省的自觉,在内容的呈现,选题等方面都在持续摸索。好内容的动力机制很明显在起作用。持续关注!
jackipp via Apple Podcasts · China · 01/10/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »