Reviews
優秀度公共知識份子
JoshHuang5 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/22
not convincing at all
sl01115 via Apple Podcasts · United States of America · 03/20/22
一个认为买妇女来当“妻子”可以没有主观恶意的人居然能开个播客。太令人恶心了。
想买好看内衣的女程序员 via Apple Podcasts · United States of America · 02/20/22
谢谢中李的科普,虽然断断续续听的但终归有些收获。
immocat via Apple Podcasts · United States of America · 02/10/22
Spotify上比这里多好多,不可以全放上来吗,听Spotify太占内存了
ericking0007 via Apple Podcasts · United States of America · 08/11/21
I won’t take it, and I won’t give high scores.
Allen S Holmes via Apple Podcasts · United States of America · 06/23/21
学到很多
uzetatu via Apple Podcasts · Japan · 06/17/21
我在搜尋海德格時意外發現這個podcast,好喜歡這樣的哲學方法去回答問題,而且問題領域又好多元,聽得好開心。❤️❤️
Giboo 機寶 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/23/21
相信会是重要的中文播客思想资源,努力让不再是“只当学生”的一天早起到临
haohelll via Apple Podcasts · Canada · 01/18/21
感谢!
瓜瓜Zoe via Apple Podcasts · Canada · 01/05/21
当他聊到你所熟悉的领域的时候你会发现根本听不下去。适合我这种懂得不多的。
J0J0Le0n via Apple Podcasts · United States of America · 11/04/20
增强想象力
weng Chinese via Apple Podcasts · Hong Kong · 10/27/20
谢谢你的较真和坚持。
WNZU528 via Apple Podcasts · United States of America · 10/18/20
当今世界有此讨论,甚为重要。也为海外华人了解当今中国提供一个窗口。请继续更新,感谢!
Teddycacaxacaxadt via Apple Podcasts · United States of America · 10/07/20
节目很不错 李老师讲的很好 也很会聊 但 我不是信基督教的 有时候圣经的解读我就直接跳过了 emmm 希望多丰富节目内容
amanda022222 via Apple Podcasts · Great Britain · 09/10/20
我一直在想special vol29中描述的这个事件是有对应的,确实是法国大革命哈哈哈
hettchj via Apple Podcasts · Japan · 06/25/20
虽然并不完全同意所有的观点,但是非常喜欢这个podcast。后浪那一期说得很好,最近常常拿出来重新听,算是日常鞭策自己吧。年轻人的确应当被点醒。
夏禾(xrx) via Apple Podcasts · United States of America · 05/22/20
厚辰老师,去xx的后浪那一期节目,我和您一样,同意这个时代完蛋了。但我并不认为我们的所有努力能够救得下任何一个人。从根上讲,一个精神的穷人(对应精神贵族)是没救的。所以我选择悄悄吸收那吸收不完的知识,是错误吗?
Lv.max神爷爷 via Apple Podcasts · China · 05/17/20
小李犀利言辞中说得都是动动脑子吧,看看书籍吧,更重要的是广泛涉猎保持思考,常听常翻转。
好咯机会咯 via Apple Podcasts · China · 05/10/20
只能说一言难尽, 认真听,认真想,认真做。 敢于去相信。 谢谢小李老师。
Sunny9786 via Apple Podcasts · Great Britain · 05/05/20
但是骂得是真爽! 支持你 谢谢你说真话!
d07658 via Apple Podcasts · Canada · 05/04/20
深入简出 没有废话和套路的好节目
叽叽唧唧亟亟 via Apple Podcasts · China · 04/21/20
从播主豆瓣上同一本书标记两次就知道水平了,不要浪费自己的时间了
onern via Apple Podcasts · China · 04/21/20
厚尘加油鸭
我也不知道说什么好这是第一次评论 via Apple Podcasts · China · 04/13/20
切换订阅源了,希望更多更好的节目,小李老师加油!
big挨炮儿 via Apple Podcasts · United States of America · 04/01/20
不想用知识这个词来形容,小李老师做的事不是庸俗的市场化的知识付费,这个节目影响了包括我的很多人。以前不敢碰触哲学类,觉得艰涩难懂枯燥,但FSTD能够把象牙塔里的东西投射进我们的日常生活中,带着问题去听很容易能听懂,除此之外也为我们看待事情开启了许多新的视角。翻电鼓励我们敢于去相信和行动,行动是有魅力的,认真的去做某件事就像一股信仰的力量,能够支撑我们度过苦难生活,也不再害怕没落。
1.aj328 via Apple Podcasts · China · 03/26/20
一年了,习惯听李老师的声音了,平时喜好哲学,简单听听普及自己的视野。感谢李老师陪伴我度过一段孤独的人生阶段。
Youlookperfect via Apple Podcasts · United States of America · 03/09/20
所有知识付费节目听了翻转电台都会自惭形秽
CBD卷卷 via Apple Podcasts · China · 02/26/20
全是干货,好喜欢
创建昵称不容易啊都有人用了 via Apple Podcasts · Germany · 02/14/20
七格的哲学大航海也非常好。
augustwes via Apple Podcasts · China · 02/08/20
呜呜
鲨鲨声 via Apple Podcasts · China · 01/26/20
下意识的去翻看一下评论,两极分化还挺严重?诚然啊,要想要在电台这个形式里面把历来重大思想家所争锋的所论证的,全部涵盖完,并且做到一种客观公正,很难,甚至是在任何形式下都很难,接近于不可能。 但这并不妨碍我收听这个节目,与其将整个节目的缺陷归结于逻辑缺陷,理论不充分,论证不完整等问题,不妨把关注点放在他人的观点上,这并不是要认同他人观点,而是至少能够听完他的陈述。正如我看了五星评论也看了一星评论一样。 写这个评论的目的也在于此,想对于新收听这个节目的朋友说,我们不妨先看节目,再看评论。因为一两条评论就关了电台,还是有点遗憾。 最后,我个人还是蛮喜欢小李老师的,亲密关系那一期给陷入困境...Read full review »
张嘴吃安利 via Apple Podcasts · China · 01/04/20
我承认主播读很多很多书,比我懂得太多了,有很多内容我都认同,也有不少我不认同。但是他貌似进入了一种 i know it all的状态,什么都拿来讲都觉得自己看透了,带着一种由上往下看得隐约优越感...节目还是会继续听,我只是高兴自己能反向思考他输出的东西
chomgzihaha123 via Apple Podcasts · United States of America · 12/26/19
各种文化kol其实还是有点用的,我都用来逆向筛选各种文化产品,基本上这几年没踩过电影坑。
無許可の料金 via Apple Podcasts · Japan · 12/23/19
所谓的半壶水,响叮当,说的就是主播这样的伪知识分子,实际上的知道分子。而且像主播这样的自以为是、洋洋自得的小丑,现在还挺流行的。
张飘逸 via Apple Podcasts · China · 12/22/19
这个podcast不是很值得听,博主回答基本毫无来由各种抄袭,有本事请把引用书籍/文章/网址写在描述里。还说25岁以下的人不要听自己的博客,免得太年轻的时候听了太多理论无法真实生活,然而我理解的是这个podcast的理论水平实在太低,建议25以下的朋友多去看看书而不是浪费时间在这里。
Yvonne0715 via Apple Podcasts · United States of America · 11/22/19
小呆老师仅参与vol.1/2吗?
Tj82x2nj via Apple Podcasts · United States of America · 09/21/19
声音太闷,捂着被子录的么?嗡嗡嗡的,震得耳朵很不舒服。
iFrancie via Apple Podcasts · China · 09/11/19
很好 我很喜欢 我喜欢听哈哈哈 但是感觉还是要去读小李老师说到的那些人
YangB13 via Apple Podcasts · China · 08/25/19
一集内的有效信息太少,大部分在翻来覆去解释…说教色彩也确实很重,一堆所谓的专有名词…但并没有对等的知识
fyvhj via Apple Podcasts · China · 08/25/19
说了一大堆专业名词。但是最后下的结论完全是凭自己主观来说的。
zetay via Apple Podcasts · China · 08/11/19
说教色彩太浓,“每个时代都有那唯一重要的事儿”整集听下来仿佛洗脑,很不舒服,有观点却没有支撑的论据,很多东西逻辑bug,还是不听了。
zoefun via Apple Podcasts · China · 07/30/19
为什么小李老师要把呼吸声录进去呀,听着很难受啊,调一下话筒的角度?
春天的小花啊 via Apple Podcasts · China · 06/06/19
很棒很良心的电台!
无敌无敌赞 via Apple Podcasts · China · 06/04/19
是我听过最好的电台了,像导师启发我的头脑。
我爱吃将军牛肉 via Apple Podcasts · China · 05/30/19
因为李老师的电台爱上了看知识课本以外的东西,发现了那么多自己不知道的东西。也算是一点收获吧。
术士的一天 via Apple Podcasts · Great Britain · 05/10/19
再优秀的电台节目也不能替代真正的学习,但是翻转能够给予我新的视角和新的启发。非常赞同 时代的正解是自信心。
yyaahh1996 via Apple Podcasts · China · 05/09/19
听了美和动漫的两期 totally戳中爽点 请继续振聋发聩
Laurene Liu via Apple Podcasts · United States of America · 04/21/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »