Reviews
Die App gibts schon, heißt Kalender🤣
heiner lauter via Apple Podcasts · Germany · 09/17/20
Ich finde den Podcast sehr unterhaltsam und höre ihn gerne mal während den Hausaufgaben, aber leider werden bei mir nur 2 Folgen gezeigt. Ich finde das sehr schade, denn ich würde gerne alle hören. Liebe Grüße Emma!
Emma-Luise via Apple Podcasts · Germany · 09/16/20
👎
laserluca2.0 via Apple Podcasts · Germany · 09/12/20
Die
👌🏿🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦
fjsghcf via Apple Podcasts · Germany · 09/11/20
Der Lauschbuben-Podcast ist sehr unterhaltsam und das für jeden. Den beiden Moderatoren hört man sehr gerne zu und man würde am liebsten mitdiskutieren. Der Suchtfaktor ist auf jeden Fall sehr groß und ich betreibe schon Binge listening. Macht weiter so und Danke!
Martin Jan G. via Apple Podcasts · Germany · 09/09/20
Schade um die Zeit ! Niedriges Niveau ! Nur Blabla Und wenn man minutenlang über seine eigenen Witze lacht und gackert dann ist ja alles klar.
Beobachter 585 via Apple Podcasts · Germany · 09/09/20
Wäre cool wenn alle episoden hier wären
Gøтт via Apple Podcasts · Austria · 09/08/20
🙅
jeuueifi via Apple Podcasts · Germany · 09/07/20
Hab vor 2 Wochen den Podcast zum 1. mal gehört, random irgend eine Folge, durch einen Kollegen auf Baustelle. Jetzt hab ich in den 2 Wochen von Folge 1 bis Folge 38 gehört 🤣 Ich liebe euch und in spätestens 3 Wochen bin ich aufm aktuellen Stand
JanoschHu94 via Apple Podcasts · Germany · 09/07/20
Ich habe bis jetzt jede Folge zweimal gehört und es wird nie langweilig toller Podcast FLB
#unicorn❤️ via Apple Podcasts · Germany · 09/02/20
Danke, in der s-Bahn sitzen und laut lachen, wenn einem das passiert, dann hört man euch beiden zu, während ihr über Garys Familienleben sprecht 😹
Passenger93 via Apple Podcasts · Germany · 09/02/20
Um euch o zu
Arry Potterson via Apple Podcasts · Germany · 09/01/20
Ihr seit nicht so cool wie Dick und Doof hört das nicht!
Einhorn🦄09 via Apple Podcasts · Switzerland · 08/31/20
1. Der Podcast ist mittlerweile Spotify inclusive, sprich da kommen alle folgen (Spotify download ist übrigens kostenlos). 2. Keinen juckt, dass ihr andere Podcasts lieber mögt, es hier so billig zu bewerben macht die Podcasts für mich nur unattraktiver.
Aprilmay101 via Apple Podcasts · Germany · 08/28/20
Macht hier gefälligst keine Werbung für andere Podcast, weil dieser Podcast ist der beste
#handysüchtig via Apple Podcasts · Germany · 08/22/20
Es ist einfach nicht mein Ding, eigentlich finde ich euch voll nice aber es ist nicht meins vorüber ich redet. VLG Lia
MiniMausi23 via Apple Podcasts · Germany · 08/18/20
Zoo Leipzig 😂😂 gutes Mädchen gutes Mädchen , die Stimmen sind 1 zu 1 😂😂 hmm das schmeckt 😂😂
Ugi34 via Apple Podcasts · Germany · 08/17/20
Humor: sehr gut Name: sehr gut Proteine: sehr, sehr gut Hört euch den Podcast an, ist voll gut... Ist meiner Meinung nach der beste Podcast mit Dick und Doof, Plötzlich Schwanger und Laber Rhabarber... :)
Mauri_von_laber_rhabarber xD via Apple Podcasts · Germany · 08/11/20
Ist zwar nicht mein Humor aber trotzdem unterhaltsam Ist nur meine Meinung Dick und doof ist dann doch mehr mein Humor 😂 Obwohl man Podcasts wirklich nicht vergleichen sollte Denn jeder Podcast ist einzigartig ⭐️ Sonnige Grüße ✨☀️
Lindutska via Apple Podcasts · Germany · 08/09/20
€&€&
loligo 577 via Apple Podcasts · Germany · 08/09/20
Ne
Ne dick und doof ist besser
ehre:2 immer noch nicht dünn via Apple Podcasts · Germany · 08/08/20
LOL
2 folgen is Wenig aber nicer Podcast
felix opfer via Apple Podcasts · Germany · 08/07/20
Ein Stern weil weniger gibt es nicht
kec kölner haie via Apple Podcasts · Germany · 08/05/20
Geht so ich finde Dick und doof besser aber das geht auch
😷coron via Apple Podcasts · Germany · 08/05/20
Geiler podcast. Macht einfach nur Spaß zuzuhören
alex.v.mueller via Apple Podcasts · Germany · 08/04/20
Warum kann sich Thommy ein mal Merken dass Felix Politik Wissenschaften in Marburg studiert hat. Ps seit die besten
Patrik Maier via Apple Podcasts · Germany · 08/03/20
Herzlich willkommen in der Welt der Jugendhilfe 😅 All die Sandwich Toasts und Lifestyles à la Giovannis sind mein täglich Brot. Und sie werden immer mehr 🙈
F.H. bei H via Apple Podcasts · Germany · 07/31/20
Echt gut
MYOCEANWARRIOR via Apple Podcasts · Germany · 07/30/20
Das sind ja auch mal was anderes als ich es auch mal was neues Jahr
einfach nal luppen abonnieren via Apple Podcasts · Germany · 07/29/20
Lustige Themen und lustige Jungs
user1186 via Apple Podcasts · Germany · 07/28/20
Find ick jut
lara Neuhaus via Apple Podcasts · Germany · 07/27/20
Ich wollte neu einsteigen aber die alten Folgen sind nicht freigeschaltet😪😪
sry wegen cool via Apple Podcasts · Switzerland · 07/27/20
Bester Podcast 😻
Monafranziska via Apple Podcasts · Germany · 07/27/20
Kein Kommentar
Phillodo via Apple Podcasts · Germany · 07/22/20
digga, der podcast ist spotify exklusiv und die sommerpause startete 2019
Marcello Nadello via Apple Podcasts · Germany · 07/18/20
Macht ihr jut(platt für de Berlinerbub Felix) schade für die Sonnerpause aber Qualität braucht eben seine Zeit. Höre auch aktiv plötzlich schwanger finde aber diese Hack bestes Hack(erliche Bewertung und nicht eine diese ,,Ahh ist das sche*ße hört lieber denn Podcast von Paluten-Rezension von...Read full review »
Mungkel via Apple Podcasts · Germany · 07/16/20
Und es is immer wieder toll
derstark via Apple Podcasts · Netherlands · 07/12/20
Nicht mein Fall aber kann man sich anhören
Jemand der Pferde mag via Apple Podcasts · Germany · 07/11/20
Dieser Podcast ist schlimm ! So langweilig ! Zum einschlafen aber trotzdem NICHT GEEIGNET ! 😑
Brawlchampion (TikTok) via Apple Podcasts · Germany · 07/08/20
💩Scheiße 🤮
ghbpvful via Apple Podcasts · Germany · 07/05/20
Ich liebe einfach diesen Podcast🤩
taegi? via Apple Podcasts · Germany · 07/05/20
Baba und an all die hs die sagen Müll wurden damals hart verkloppt
Felix Ritter via Apple Podcasts · Germany · 06/30/20
feier ich echt 🤛🏼
melike weiß es halt via Apple Podcasts · Germany · 06/30/20
Einfach schlimm hört lieber plötzlich schwanger #palutenherrbergmannbest
PalutenFan2.0 via Apple Podcasts · Germany · 06/28/20
Dick & Doof ist viel besser.
Geist der Berge via Apple Podcasts · Germany · 06/28/20
Dindodel Über leg mal was Wärst du lieber Plötzlich schwanger oder Gemischtes Hack ? Dick und doof ist genauso Dumm . 🤬🤬🤬🤬🤯🤬🤯🤬🤯🤬🤯🤬🤯🤬🤯🤬🤯
jonah.io.gammer! via Apple Podcasts · Germany · 06/26/20
Dumm
Ihr seid sooooooooooooo cool via Apple Podcasts · Germany · 06/25/20
Müll
Jskdkxi via Apple Podcasts · Germany · 06/25/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »