Reviews
我是五歲很愛聽故事的巧熙,最近才得知故事爆米花的頻道,我和媽媽都喜歡米雪姊姊輕輕柔柔的嗓音,也好喜歡頻道裡的故事,睡前呀或媽媽開車時都會拜託媽媽播放,聽到有小朋友可以當故事主角覺得很有趣,希望自己也可以當,謝謝米雪姊姊☺️ (媽媽整理代筆)
Ting&CC via Apple Podcasts · Taiwan · 05/14/21
我女兒說 我代打 米雪姊姊 希望你可以讓我變故事主角 米雪姊姊的聲音好溫暖 每次睡覺都要聽妳的聲音我才睡得著 聿晅敬上
鄭聿晅 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/10/21
最近家裡的小孩非常喜歡你的頻道,因為不太會表達,還一不小心稱呼你爆米花姐姐😍 真真(4歲)很想當你的故事主角喔!
真真媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/10/21
孩子一直說為什麼只有五顆星,還是吵著至少要給7顆星呢,謝謝米雪陪伴著我們度過每一個緊張的時刻,我們家孩子小璇很喜歡你的故事呢!我們找不到報名主角的地方,希望能幫我。謝謝你米雪女神♡♡ 小文媽咪 敬上 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 5月14號是他的生日但他不知道怎麼報名生日祝福。😭😭😭
👩‍👩‍👦‍👦holle via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/21
親愛的米雪 你的聲音真好聽 好想成為故事主角 假日中午我和媽媽睡午覺的時候 都要聽你的故事才會睡的著 🌟🌟🌟🌟🌟 我要跟我同學說 妳的故事很好聽 叫他們每天都要聽 👏👏👏👏👏 (Sophia唸媽媽代筆😘)
清揚Sophia via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/21
米雪女神妳好!我是住高雄的茗元媽!第一次留錯到ig 私訊、第二次被跳過!看著家裡的兩位小孩失望的神情,媽媽我厚著臉皮來留第三次啦!茗茗和元元都很喜歡故事爆米花!一聽就愛上!睡前必聽!哥哥茗茗還會跟著說片頭喔!米雪的聲音很好聽!說的故事都是自創的還有敎育意義!真的是很棒的頻道呢!希望爆米花能一直陪伴小朋友們,長長久久的經營下去! 我們也報名了故事主角!期待茗茗和元元有能夠成為主角的一天喔!到時候他們一定會瘋狂重覆聽那篇😆
茗元媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/07/21
今年即將升小一的Ken,已經習慣睡前 聽故事爆米花,也很想成為故事的主角,請媽媽幫忙留言,謝謝米雪對節目的用心。
不想抓魚的貓 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/06/21
我們家的雙胞胎(樊鴻與炫諾)超級喜歡聽米雪姐姐說的故事,每次聽故事的時間,這兩個小皮蛋都能安靜坐好,期待有天能成為故事的主角,謝謝你帶給我們家滿滿歡樂
余++媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/03/21
每次聽完故事,就會請媽咪趕快來留六顆星🌟 還問我為什麼只能給五顆星😂 很喜歡米雪姐姐的聲音,很舒服。 米雪姐姐:我是台南的家駿,每次都很期待聽新故事,之前的故事也會一直聽喔!好期待也可以成為故事的主角🙋‍♂️
yu2kid via Apple Podcasts · Taiwan · 05/03/21
我們家即將升上小一的水泥哥,每一天都很期待可以聽到米雪姊姊說故事,也一直跟媽媽拜託,很希望可以被米雪姊姊念到名字~親愛的米雪姊姊,說話的聲音總是十分溫暖,謝謝您為孩子們的付出!水泥和水泥媽咪會永遠支持您唷!
Zaccccccgf via Apple Podcasts · Taiwan · 05/03/21
這是最愛聽故事的五歲小女孩林比比的最愛的節目!覺得米雪自己寫故事好厲害,好想在故事裡聽到自己的名字❤️很愛米雪❤️
五歲林比比 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/02/21
每次都很期待米雪有新故事,有米雪的故事,我們天天都很開心,我們是臺中的子樅(ㄘㄨㄥ)和凡睼(ㄊㄧˊ)也很期待可以成為故事的主角,我們最愛故事爆米花🍿️
寶貝歐家 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/01/21
我們舒扉都是聽米雪的故事起床,換衣服,吃早餐。比起爸媽叫起床,故事好用很多唷!舒扉最近也吵著想要成為故事主角😆😆
butetw via Apple Podcasts · Taiwan · 04/26/21
謝謝米雪的視頻、爆米花🍿️已經成為我們家Audrey 姊姊的最愛:開長途必要的視頻、睡前必要聽的故事。 Audrey 姊姊今年5/26 就要8歲了、希望能在五月的視頻被點名祝福。 她很喜歡獨角獸🦄️ 也希望能成為五月的故事主角。謝謝妳的用心、妳的堅持✊ 我們期待妳的故事~
yeet_dab via Apple Podcasts · Taiwan · 04/25/21
米雪姐姐說的故事有種魔力,讓我家打打鬧鬧翻天的三個小孩 (芯如、禹呈、禹彤),瞬間安靜下來,每週都超級期待更新。現在還會ㄧ字不漏的說出slogan、自帶音效和哼出背景音樂,只能說「真是太神奇了,米雪!」——嘉義汪爸
21sq via Apple Podcasts · Taiwan · 04/22/21
五星
leeyc1809 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/20/21
謝謝米雪每週錄製好聽的故事,我的兒子勻禾(小太陽)從出生聽到現在快一歲了,每次睡覺時,聽一下就睡著,米雪的聲音真的好溫柔、很舒服😌,連大人有時聽一聽也會跟著一起睡呢😂,故事爆米花是個百聽不厭故事頻道,真的很感謝有米雪說故事,因為有妳讓我晚上多了很多自由時間,謝謝米雪😆
卓卓Una via Apple Podcasts · Taiwan · 04/17/21
我們家依庭在偶然的機會聽到米雪姐姐說故事後,完全愛上,在短短的兩天內就把所有的故事都聽完,瘋狂要求媽媽留言,希望能成為故事的主角。 謝謝米雪姐姐製作這麼優質的故事,希望能一直聽到米雪姐姐溫柔的聲音😀。
三重糖果媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/17/21
一聽到故事爆米花就停不下來的品頡,米雪姐姐陪伴我們許多夜晚和旅途,甜美的嗓音很令人著迷,五星必推,真的是爸媽的育兒好幫手!
Roger Yeh via Apple Podcasts · Taiwan · 04/16/21
品赫很喜歡聽米雪說故事了!一直叫媽咪我趕快去留言給5顆星唷!品菲妹妹也想聽到自己的聲音。謝謝米雪讓吵吵鬧鬧的赫赫菲菲兄妹可以瞬間安靜一陣子!真的是超級育兒幫手👍❤️
Cheese0613 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/13/21
苡恩好喜歡米雪姊姊說故事,每集的故事都聽得津津有味,聽完還會分享給爸爸媽媽聽或是跟沒聽過的小朋友分享,7/10是苡恩的生日,可以在這天之前請米雪姊姊讓苡恩當一次故事主角嗎?謝謝!
113irene via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/21
我們是來自嘉義的映羽、郁晴、郁琋、楷傑!小朋友無時無刻都吵著要聽米雪姊姊講故事~米雪姊姊的聲音好像有魔法🪄,每次只要米雪姊姊開始講故事,小朋友就會豎起耳朵來,立馬安靜專心的聽故事,媽咪也非常開心能享受這片刻的安靜!
來自嘉義需要片刻安靜的Eva via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/21
妞妞跟表弟景麒雖然沒有住在一起,但是都愛聽米雪姊姊講故事。打電話視訊還會討論故事內容、還有米雪回應的留言,實在太可愛了,希望有一天妞妞跟表弟可以成為故事的主角。
Y 煩 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/09/21
親愛的米雪姐姐,荷媞跟弟弟穆和坐車的時候,都很喜歡聽妳的故事喔!兩個人還會扮演角色,玩的很投入。5/5是荷媞7歲的生日,想麻煩米雪能祝福她,先謝謝米雪了,也很感謝有這麼棒的故事頻道可以陪孩子們成長!
肉圓加辣不要打 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/21
逵逵哥哥好喜歡米雪姐姐講故事,而且他也好想當故事的主角。每天上下課都要聽故事爆米花,自從開始聽故事以後,爸爸媽媽終於不用在車上狂講故事了。謝謝有著溫柔嗓音的米雪姐姐
柏逵媽媽 麻糬妹妹 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/21
謝謝米雪說好聽的故事,我女兒每天晚上都要聽!也很想要聽到米雪給她的生日祝福!我女兒是台南的沛諭,5/6是她的生日~期待米雪的更新,謝謝你❤️
幹喔陸客 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/21
兒子邦諺很喜歡聽米雪說故事,他說米雪好厲害哦,好會編故事,也很想當故事主角喔~並且5/21是邦諺的六歲故事,很希望得到米雪姐姐的祝福喔~謝謝🙏
邦諺媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/06/21
瑜庭很喜歡故事爆米花,米雪姐姐的聲音聽起來好溫柔呢!睡前聽故事總是每天必做的功課。5/21是瑜庭的生日,希望能收到米雪姐姐的祝福,瑜庭一定非常開心!
來自三重的瑜庭 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/21
上次陳心聽見米雪姐姐回覆後~超、級、興、奮~ ,好聽的聲音好聽的故事,謝謝米雪姐姐,我們會繼續聽故事喔^_^
高小冰 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/21
約兩個月前接觸Podcast,最喜歡收聽故事爆米花了!🤩 我們家59從10個月大左右開始收聽,原以為她只是當成玩玩具時的背景聲音, 沒想到有天,故事最後米雪說掰掰的時候,59突然揮手跟著說掰掰,原來她也有認真收聽呢! 後來這聲音也成了59睡前最安撫的聲音了,常常陪伴我們的睡前時光。 感謝米雪說故事時溫柔的聲音,帶著舒服的語調,除了睡前時光,也常常在59哭鬧不安時帶來安撫的感覺。 媽咪真的超喜歡這頻道,故事又帶著教育意義,總是會陪著59反覆收聽,真的超感謝米雪提供了一個優質的頻道。❤️
Emily麵麵 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/21
我們家兩兄妹亭宇和亭伊一上車就吵著聽故事爆米花,這次連假塞車又是靠米雪安撫兩隻渡過,聽著米雪輕柔好聽的聲音,時間感覺很快就過去了!也希望能很快被幸運抽到故事主角,兩隻都很期待呢😄
NnnnnnnCcccccc via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/21
還是維持著每晚聽故事爆米花的習慣 最近愛聽"我可以幫忙嗎" 上次還畫了故事的角色群 品安每晚都在問 怎麼還沒輪到我?? 希望能快快抽到品安當故事主角 謝謝米雪♥️♥️Read full review »
品安媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/03/21
好喜歡米雪溫柔可愛的聲音,孩子們都好愛聽米雪的故事,每天都會跟著說「故事爆米花」
秉淇媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/21
喬瑄媽咪報到,強力推薦育兒小幫手的米雪姊姊
喬瑄媽咪 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/30/21
有米雪老師說故事陪伴,小布丁的睡眠情緒總是特別安定~
Babii L H via Apple Podcasts · Taiwan · 03/29/21
你好米雪,住在高雄的Sam,好喜歡聽你說故事,期待有機會能夠當故事主角。希望米雪繼續分享更多故事!
Sam媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/27/21
兒子(南崁的佑昕)睡前都會聽故事爆米花,常常問我什麼時候會當主角,兒子的生日快到了,希望他的願望可以實現,會是最好的生日禮物
ma++ via Apple Podcasts · Taiwan · 03/23/21
小花妹妹每天晚上都要聽故事爆米花,才能睡著!謝謝米雪姐姐每晚的陪伴!
麻桔 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/21
感謝米雪製作出這一系列富有各種寓意的故事,堪稱現代版的伊索寓言故事,我家的兩位女兒「妞妞」&「圓圓」是忠實粉絲喔!我們家「妞妞」&「圓圓」也希望能當故事裡的小主角,希望能被抽到!
小弦 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/15/21
米雪妳好,祐頡很喜歡故事爆米花,每天都要聽,都會背開頭了!而且很希望可以當故事的主角,一直期盼!希望米雪可以實現他的願望!謝謝米雪!
Nicole lala via Apple Podcasts · Taiwan · 03/15/21
兒子(禹岑)每天都很期待米雪講故事,每次聽完還會重覆聽,你說的故事真有趣也很好聽!希望有機會可以當故事的主角,謝謝米雪!
eason媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/15/21
米雪妳好: 五顆星 我們一家都很喜歡聽妳說故事哦。 每次故事開頭前奏時,我兒子都會背了「爸媽的育兒小幫手😂😂」 謝謝米雪陪伴我們每一天。 竹北的Darren好希望有一天成為故事主角❤️
竹北Q糖媽咪 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/13/21
米雪你好,我家柔逸(5Y)和典安(1Y)倆姐妹精力充沛、越晚越high,他們每天睡覺前都堅持要聽故事爆米花才肯入睡,只有這時候才會乖乖躺著,似乎有神奇的哄睡魔法呢!希望有一天她們能當故事裡的主角喔!
故事爆米花的忠實聽眾 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/12/21
謝謝米雪用心說故事 ,小朋友于嫙還有芯羽每天心心念念問有沒有新故事?跟每個小朋友一樣開場白都滾瓜爛熟,還會模仿米雪當podcast 主持人。媽媽也很感謝米雪育兒的好夥伴提供許多好故事讓小朋友無形中學到許多良好的習慣!
暱稱怎麼打才對 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/11/21
親愛的米雪您好! 星期日跟兒子一起聽故事聽到米雪會點名留言。 兒子一直問會點到我們嗎? 希望米雪可以點到新北林口的品諺,我家兒子都已經聽到會唸故事給媽媽當睡前故事了! 真的很謝謝米雪講那麼多的故事,陪伴兒子度過爸爸媽媽洗澡或是忙碌的時間!真的是育兒的最佳幫手!👍
王小虎YA via Apple Podcasts · Taiwan · 03/08/21
我家的羽荷已經把開場白都背起來了!希望能有機會當主角唷!
荷荷媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/07/21
來自台北的小V媽媽 雙胞胎依姗、依宸依然還在期待 可以成為你故事的主角 他們從問我,你去傳訊息了嗎 到現在問我給五顆星了嗎😅 謝謝你的podcast 晚上和小孩一起聽你說故事 有一種幸福的感覺 河馬飯糰的故事 讓她們姐妹倆現在沒事都準備特殊料理😅
venieslin via Apple Podcasts · Taiwan · 03/07/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »