Reviews
Ich finde den Podcast echt cool! Sehr interessant, ich liebe es den Podcast zu hören!!!!!!! „WUF“🐶🐕
tierliebhaberin 🐰🐶 via Apple Podcasts · Germany · 03/23/21
vielen Dank Dir, Tim und Deinen Gästen, Freue mich immer wieder auf die neuen Folgen und bin jedes Mal begeistert, Da ich einen BGS/Border Collie-Mischling habe, spitze ich immer die Ohren, wenn über Schweißhunde gesprochen werden, Bestätigung😉 Zähne putzt er inzwischen auch, bzw. lässt putzen. ...Read full review »
Dackel52 via Apple Podcasts · Germany · 12/14/20
Höre gerne den Hundetalk mit Tim , Ist immer interessant.
Pfötchen aus Herdecke 😉 via Apple Podcasts · Germany · 10/05/20
Hier werden Themen aus allen Bereichen verständlich, interessant und manchmal auch urkomisch besprochen.
Bürger L via Apple Podcasts · Germany · 09/28/20
Wieder Super. Ich warte auch immer voller Spannung auf den nächsten Podcast. Daumen hoch 👍🏻
Berliner Grüsse via Apple Podcasts · Germany · 09/17/20
Ich bin großer Fan dieses Podcasts und kann es immer kaum erwarten bis die nächste Folge raus kommt. Mach weiter so 💪🏼
Fred 😉 via Apple Podcasts · Germany · 09/14/20
Wir bekommen bald einen Welpen und sind Ersthundebesitzer. Der Hundetalk hat mir viele Ideen und Informationen geliefert, was man als Hundebesitzer im Blick halten sollte und welche Beschäftigungsmöglichkeiten es so gibt. Ich habe viele Podcasts angehört, aber dieser ist mein absoluter Favorit....Read full review »
anonyme Konsumentin via Apple Podcasts · Germany · 08/22/20
Auch mit schon langjähriger Hunde Erfahrung sage ich: sehr hörenswert, super detailliert und differenziert, sehr sympathisch. Man nimmt immer noch mal viel wertvolles Wissen mit!👍👍
bergdohle73 via Apple Podcasts · Germany · 06/25/20
Das ist definitiv ein Lieblingspodcast. Lebendig, aus dem Leben, lehrreich und unterhaltsam! Danke für diese tolle Arbeit und mach weiter so!!
Pia Gelingtalles via Apple Podcasts · Germany · 04/16/20
Dieser Podcast ist wirklich sehr gut. Bei der Unterhaltung kann man auch sehr viel im Hintergrund hören. Ist sehr lebendig und einfach sehr schön anzuhören. Immer weiter so!👍🏻👍🏻👍🏻
Brusaro via Apple Podcasts · Germany · 09/21/19
Tolle Produktion, top Länge, super Themen. Danke ich höre gerne zu! ✌️🎧🐶 bin gespannt auf weitere Folgen
radiofreak1985 via Apple Podcasts · Germany · 03/02/19
Schön, dir zuzuhören lieber Tim. 🐶 Mokka und ich finden es großartig. Und immer kurz bevor ich denke *mmh - jetzt ein Foto* beschreibst du es genau. Wir freuen uns auf die nächsten Podcasts mit dir und deinen Hunden!
eva_1313 via Apple Podcasts · Germany · 12/09/18
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »