Reviews
台灣YT只訂閱冏星人,後來消失一陣,YT最後都是流量廣告,就改聽大陸電台為主,為了冏星人抓podcast,感覺冏星人很適合電台。
AJpage1982 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/01/21
如果冏冏自己想做什麼都可以 但身為觀眾 從不覺得冏冏醜~
uuulaaaau via Apple Podcasts · Taiwan · 09/26/21
最近正好在閱讀蘋果橘子經濟學 裡面議題豐富且有趣 一些思考方式更是書中的精華 感謝囧大的分享
碎掉的紅瓶 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/19/21
很多方面都是 謝謝妳❤️
💙🍣 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/19/21
痔瘡掉在外面怎麼辦? 摸:扯出來!!! ???????? 笑到必須五星留言一下😂
潛水粉絲浮出來 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/18/21
Skyline316 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/13/21
投資+介紹書+不譁眾取寵 受益良多,希望自己知識水平可以跟著變更好
chummydream via Apple Podcasts · Japan · 09/13/21
股市鬼故事+1
只愛自由 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/13/21
陪我度過了許多時光🙂有你們真好
weiwei840327 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/12/21
呂不韋的意識為什麼沒有放進教科書裡? 國文課本放一堆失意流放的排解, 我們要向經商國度發展才對
shan seab via Apple Podcasts · Taiwan · 09/09/21
覺得想要認識不同思考方式,拓展視野的人適合聽聽囧囧的視野。
chiainntou via Apple Podcasts · Taiwan · 08/27/21
很開心又再次聽到最抒壓的冏說書!
7292TW via Apple Podcasts · United States of America · 08/27/21
謝謝你冏冏,聽你分享都覺得很放鬆~
大七樂淘淘 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/21/21
我是滴哩,在人生覺得迷惘的時候總會想聽聽冏冏的聲音,會覺得心情放鬆很多。 冏冏加油你很棒的一生推
dilys2021 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/19/21
在ig留言給摸摸冏冏居然會收到回覆,讓我感到開心,很喜歡支持你們,默默追完你們的播客。繼續當默默點愛心的追蹤者。
紅紅橘子 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/17/21
發音不清楚的話希望語速可以慢一點⋯
大銳亞 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/12/21
從多年前就關注冏,是第一個讓我看完整部影片的創作者。 繼續做自己,支持妳們。 期待摸摸痊癒後復出😍
紀嘉君 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/12/21
不用迎合大家的喜好去做節目 會變很奇怪 喜歡妳的人就會喜歡妳 鼓勵冏大做自己想做的
zetmei via Apple Podcasts · Japan · 08/11/21
冏大說書聲音好好聽~~~😆😆
Shih-Ting via Apple Podcasts · Taiwan · 08/10/21
很久以前是忠實說書粉絲 希望冏大加油
測驗妳要 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/10/21
老鐵粉忠實關注支持。
cvvccfg339 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/10/21
五星推推👍 希望囧囧子,能講一集關於mj被誤會的真相,我是mj的粉絲,每當別人在說mj被媒體抹黑的事情時,我都會很難過,也覺得為什麼每個人都那麼相信媒體的誤導,也不去查明事實的真相⋯⋯ 明明他是那麼善良的好人,卻被這樣子對待,真的很為他抱不平😢。
azsx1100 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/08/21
冏大的介紹得很詳細! 讓我確定會想要看這一本書,而且不會後悔。 中間穿插一些觀念雷同的書籍介紹,對我來說是很棒的書單。
偶爾路過的悅 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/07/21
因爲,你之所以是你,囧之所以是冏!忠誠於自己,你做的很好。
施亞 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/07/21
摸哥幹得好 👍
YiruTw via Apple Podcasts · Taiwan · 08/06/21
舊粉轉黑
第一次用此App via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/21
好喜歡最新的一集 每一句都講到重點👁👅👁
鶇梓 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/03/21
從以前你在YT玩遊戲聊動漫 後來說書 現在聊理財 喜歡你的頻道跟閒聊:)
choyaliang via Apple Podcasts · Taiwan · 08/03/21
好久沒有再見到冏大了(? 沒有啦唉居什麼的還有在追 但是,嗯,怎麼講 已經很久沒有這麼正式的聽冏大講話了 畢竟歪踢也很久沒更新了 我個人也不太愛看直播... 所以 覺得這裡應該算是一個很好的平台 愛妳🥰愛摸摸🥰
反正一定不是我 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/01/21
你好囧星人我是黑步真實日本,最近我處於人生的迷茫期,想一邊做youtube一邊入場美股,多謝你昨天在ig 的建議
你让我怎么改 via Apple Podcasts · Japan · 08/01/21
從冰雪奇緣開始陸陸續續有在關注囧大 雖然很喜歡聽你和摸哥的互動 但囧大一個人的頻道也十分喜歡 一點都不覺得尷尬無聊 接下來也會繼續支持 但如果身體狀況不能支稱還請以自己狀況為重💦
izumi1123 via Apple Podcasts · Japan · 08/01/21
好久好久以前看YT上的冏,真的是覺得台灣影視創作者有了一股新風味!當時每集都有看。想不到淡出後您生了如此重的病。現在看到您跟摸如此恩愛,雖然不是跟您很熟甚至不認識,也為您感到安心。不要隨便死掉啊!還想繼續follow兩位的卡齁爛或知性內容!
BenjaminChenChung via Apple Podcasts · Taiwan · 07/31/21
喜歡囧分享時事☺️總會聽到很實在的見解,對我幫助很大。 也一直反覆在聽以前的podcast 哦❤️超喜歡
fatfish8 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/31/21
最近才知道囧老師有出podcast 看到囧的限動連結到黑貓老師 然後才過來這裡 明明是老屁股粉絲卻現在才過來真是非常對不起啊啊啊啊啊啊啊先跪了🧎‍♀️ 最愛你們了,也超愛現在發了很多廢文的你們,直接弄成最愛每天都一定要看 聽著囧的聲音真的非常舒服 替囧大出頭一下 囧大我愛你 摸摸我也愛你啦(也喔,是也!) 現在的你們最棒了,希望可以聽到變成老摳摳 所以祈禱你們能夠平平安安健健康康 健健康康(很重要) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
那個私訊囧大然後看不懂的廢物老屁股 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/17/21
喜歡喜歡
)《,&,=] via Apple Podcasts · Taiwan · 07/15/21
好久沒聽到冏冏子的聲音,意外找到這個頻道了,好感動QQ
白1367 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/14/21
有點側訪,這集好有趣 想知道色色的遊戲的故事.. 向在航道上的老婆住安!
JaneJan via Apple Podcasts · Taiwan · 07/14/21
聲音聽起來很舒服😌 口齒清晰~ 喜歡冏大的投資分析😍
Rachel Sean via Apple Podcasts · Taiwan · 07/14/21
聽到囧囧跟摸摸的身心狀況都很為你們心疼,我是40好幾的大媽了,經歷過好友憂鬱症大爆炸、也經歷過自己深陷憂鬱情緒裡,對於你們的身心狀況感同身受。我真心的祈禱宇宙能帶領你們找到自己的身心靈的路,不再被莫名的情緒所綁,不再受苦。如果你們的心理醫生只是開藥物而沒有辦法提供好的諮商,是不是該換一個醫生呢?心理問題還是需要從心開始處理,只有吃藥並不完全解決身心問題。 因為自己的情緒問題我看過很多身心靈的書,歐林、光之工作者、通靈、天使、蔡伶姬因果⋯一堆,最後我遇到自己靈性上最契合的內容⋯賽斯資料,然後我終於比較能看清楚自己的內在與外在的衝突如何導致我情緒上的不平衡。...Read full review »
Ling5410 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/10/21
不是習慣在網路上留言的人,但想給妳一些支持 很喜歡冏冏子的聲音,給人沈穩的感覺 希望冏冏子跟摸摸一切都好,越來越好🥰
要評論才能免費下載 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
之前以為冏大退休了,一直到最近才追回臉書和podcast,希望這樣優質的好節目能一直持續下去。 以前最喜歡看的是冏大玩恐怖電玩,因為自己不敢玩🤣常常都可以把可怕的氛圍轉成爆笑的感覺。
喵星人一統天下 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
平常都用其它app收聽podcast,特地上來推一下排名,讚啦!
Joel c.y.c via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
決定聽你的建議,先投資自己,要去找跟冏大合合作的電子書來看一下
氣瘋愛瘋人 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
如今可以不用依靠別人關注,靠自己的力量來生活,真的很為你開心!
n年老粉來支持一下 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
謝謝冏冏的podcast 和群裡的內容,對於想要進入市場的新手,給予正確的心態,讓我在鬼迷心竅的時候即時停下腳步檢視自己,一步一步來。
Hermes sa via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
你把當沖講成這樣賺成這樣, 然後要大家新手不要學? 或是建議小資金玩就好不要沈迷? 群組裡面之前分享的股票都有漲停, 然後又說自己不是什麼投顧老師分享而已? ⋯⋯妳這個心態我實在摸不透啊
Addison Chung via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
做了1-5ㄉ籤,抽到1
Chen chou via Apple Podcasts · Taiwan · 07/03/21
一直都很喜歡你的聲音和內容!
uuOOUUuu via Apple Podcasts · Taiwan · 06/28/21
從Spotify 過來這裡給囧星人留言支持~ 希望排名能越來越上面👍👍👍
H.P.Lien via Apple Podcasts · Taiwan · 06/23/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »