Reviews
Esta aceptable para des aburrirse un rato. Lo único malo que considero es que se les va el tiempo muy rápido sin enfocarse en las anécdotas.
bikeldc via Apple Podcasts · United States of America · 08/03/20
El mejor podcast que he escuchado. Ustedes me hacen el día... saludos desde Texas.
APToney via Apple Podcasts · United States of America · 08/02/20
Es muy divertido y entretenido escuchar lo que dice Slobo y Ricardo. Perfecto para pasar la cuarentena.
AldoIbarra via Apple Podcasts · Mexico · 07/31/20
Me hacen el día por mucho! Me carcajeo de madrugada com hace mucho no me reía! Conecto más con el mundo de mi hijo y su realidad gracias a ustedes (62) y los espero cada semana ...háganlo diario!
Prehispánica via Apple Podcasts · Mexico · 07/27/20
Son súper divertidos , soy FAN!!!!
iqleuebsna via Apple Podcasts · Mexico · 07/15/20
Bueno es la comedia más chispa que en la vida.
José Quntana via Apple Podcasts · Mexico · 07/11/20
El mejor podcast!!!!!!!
Pandavid11 via Apple Podcasts · Mexico · 07/10/20
Me hacen reír mucho son súper divertidos
JOMI2910 via Apple Podcasts · Mexico · 07/03/20
Siempre me dan risa cotorros y los veo con mi papá y mi hermana y nos alegran el día
736382$ via Apple Podcasts · Mexico · 06/30/20
Kioña kioña toda la buena vibra mis cotorros desde Cabo San Lucas, son la mamada.
frank peredo via Apple Podcasts · Mexico · 06/29/20
Keoña keoña cotorros, en verdad este es el mejor podcast del mundo. Los amo
angel landa via Apple Podcasts · Mexico · 06/29/20
Me acabo de unir a la familia de los cotorros y está de poca madre. Sigan así
Dervock95 via Apple Podcasts · Mexico · 06/23/20
Kioña Kioña cotorros, gracias por tantas risas.
Gulliverm via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Kioña Kioña cotorros, gracias por tantas risas.
Gulliverm via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Kioña Kioña cotorros, gracias por tantas risas.
Gulliverm via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Kioña Kioña cotorros, gracias por tantas risas.
Gulliverm via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Kioña Kioña cotorros, gracias por tantas risas.
Gulliverm via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Recomendable divierten mucho 👊🏽
@ndrees via Apple Podcasts · Mexico · 06/12/20
Es el mejor podcast que he escuchado por mucho, me alegran la vida
ximenaps.1 via Apple Podcasts · Mexico · 06/06/20
Ya los veia en yt y los acabo de descubrir en esta plataforma, felicidades muchachos sigan asi.
rusonfreson.x via Apple Podcasts · Mexico · 06/01/20
Aunque no lo crean, espero con ansias cada día que suben podcast, me han hecho una persona más feliz y más alegre con sus podcasts, ya lo recomendé en persona pero quería dejar una reseña para que se animen los demás.
Marco Preciado via Apple Podcasts · Mexico · 05/30/20
Muy buen programa de radio!!!!! Son una pistola muchachos!!!!!
jrov12233 via Apple Podcasts · Mexico · 05/29/20
5/5
Es el mejor podcast que existe, buen ambiente y un gran humor, me alegran el día :)
maf8a via Apple Podcasts · Mexico · 05/24/20
Me encanta el sentido del humor que tienen y padrísimos sus invitados 🙌🙌🙌🙌🙌
andrea/yuyis via Apple Podcasts · Mexico · 05/23/20
Yo me encanta el popcast y pues me gustarían mas horas y el idiota k dise k es basura y aún así se kedo 3 horas a escucharlo kien es el idiota entonces
fher con h via Apple Podcasts · United States of America · 05/22/20
El peor podcast que he escuchado! Su contenido no es nada interesante, y sus “chistes” son de lo peor, arrepentidisima de haberle dedicado tres horas a este cochinero. NO LO RECOMIENDO
CinthyaGarza via Apple Podcasts · United States of America · 05/21/20
...
A mi me parece un programa simplon y sin chiste, una copia ultra barata de la corneta :v En mi humilde opinión ...
Gs lopez via Apple Podcasts · Mexico · 05/21/20
El mejor podcast que hay, está muy bueno lo malo que lo acabo de encontrar y me estoy poniendo al día cuando debería estar estudiando
CharTheMan7395 via Apple Podcasts · Mexico · 05/20/20
Amo
Amo
Hagan algo porfis via Apple Podcasts · Mexico · 05/20/20
Me siento tan feliz de después de escuchar un episodio porque están tonto y gracioso que se me van todos los problemas de la vida.
periclesfilm via Apple Podcasts · Mexico · 05/06/20
Me encantan sus podcast, me ponen de buen humor siempre que los escucho. Gracias por hacer mucho más llevadera mi cuarentena!
fabisvite via Apple Podcasts · Mexico · 05/05/20
LOS AMO OOOOO
cargalvoroz via Apple Podcasts · Mexico · 04/09/20
he escuchado todos los episodios y anecdotarios, y definitivamente el Anecdotario 32, ha sido el mejor, como lo escuché haciendo labores hogareñas durante esta cuarentena, y como a la 1 am, yo me aguantaba la carcajada que sólo algunos quejidos dejaba salir para no hacer ruido por la hora, que mi...Read full review »
7 aplicaciones via Apple Podcasts · Mexico · 04/08/20
Si quieren reír y pasar un buen momento en verdad este es el podcast adecuado
Rogelio hdz via Apple Podcasts · Mexico · 04/06/20
Ya hágannos más caso a los de Apple podcast, siempre los tenemos en top y nunca nos dejan history para hacerle swipe up 🥺 no más Lolo y eso que no es de este podcast 🤣
Gabo 👊🏼 via Apple Podcasts · Mexico · 04/03/20
Desde el episodio 1 los ame Aquí seguimos 😎en súper fan pues!
Chikizz hdz via Apple Podcasts · Mexico · 03/26/20
Muchas gracias por hacer más amena esta cuarentena !!!
Karime ok via Apple Podcasts · Mexico · 03/26/20
Este es el podcast es para la gente INTELIGENTE, que sabe diferenciar y sabe disfrutar de un podcast de Humor Negro donde es puro cotorreo y se dicen cosas por hacer reír y no para agredir a alguien. 1000% garantizado.
Charly16620 via Apple Podcasts · Mexico · 03/19/20
Excelentes comediantes sin miedo e incluyentes. En un mundo donde lo políticamente correcto le quita el lado divertido a todo llegan este par de señorones !!!!!
Mr FigMon via Apple Podcasts · United States of America · 03/18/20
No aporta nada, chistes vacíos y sin gracia
John Sallax via Apple Podcasts · Mexico · 03/17/20
Este es uno de los mejores podcast de Comedia de México para el mundo.
rodrigo_191 via Apple Podcasts · Mexico · 03/17/20
Ustedes son mi terapia contra una sociedad donde se ofenden por cualquier cosa, ustedes rifan y los que se ofendan por escuchar a la Cotorrisa de seguro tienen down o son de Peru
Tavorv via Apple Podcasts · Mexico · 03/16/20
Hola cotorrros los escucho a través de Apple podcast
ArmandReyes via Apple Podcasts · Mexico · 03/11/20
El mejor podcast de comedia del universo entero y PUNTO.
bluemardigrass via Apple Podcasts · Mexico · 03/11/20
Esta muy bueno recomendado para los que les gusta el humor negro
Dhagskck via Apple Podcasts · Mexico · 03/07/20
no soy fan de nada pero de estos cabrones sí! los recomiendo a todos que sé que entienden el humor negro.
Alex Ramos Mx via Apple Podcasts · Mexico · 02/28/20
Si te gusta el humor negro, este es tu lugar.
vega1508 via Apple Podcasts · Mexico · 02/25/20
En verdad son súper divertidos! Oírlos SIEMPRE me alegran el día y su sentido del humor tan relajado Es súper refrescante! Gracias!!!
cmha7721 via Apple Podcasts · United States of America · 02/19/20
Gracias por todo. Mi México me sigue desde Tokio
Eldher Marrtinez via Apple Podcasts · United States of America · 02/16/20
Ricardo y Slobo nunca fallan en hacerme reír a carcajadas. 100% recomendado si te gusta el humor un poco negro/ácido. Muy entretenido.
Paola Jauregui via Apple Podcasts · United States of America · 02/15/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »