Reviews
Buenisimooooo
Freddy Sulbarán via Apple Podcasts · Canada · 01/15/21
Mis novia y yo siempre nos reímos y escuchamos esta maravilla de capítulos👌🏻
Pelos de muñeca arrumbada via Apple Podcasts · Mexico · 01/15/21
Desde el comienzo me hicieron reír un montón y me ayudaron en los días difíciles
Dulcemlm via Apple Podcasts · Mexico · 01/08/21
Amo la cotorrisa
Edgardo701 via Apple Podcasts · Mexico · 01/02/21
Culerisimo nada profesionales y aveces ni anécdotas cuentan
eklife714 via Apple Podcasts · United States of America · 12/31/20
me encantas!! es un podcast para gente que no se toma enserio las cosas y no han de delicados... nenenene que vas q see cuando seas grande
annacamola via Apple Podcasts · Mexico · 12/21/20
Es el mejor podcast
kckekc via Apple Podcasts · Mexico · 12/21/20
Son una verga en forma de clavo
astarod 66 via Apple Podcasts · United States of America · 12/17/20
Tor
No le encuentro sentido a este Podcast. Con menos de 10 mins tuve.
Taiger87 via Apple Podcasts · Mexico · 12/08/20
Hacen mis días más amenos, están cagadísimos🤣 Grax por tanto, perdón por tan poco
Andy Lawliet via Apple Podcasts · Mexico · 12/01/20
esta super cagado todo lo que hablan en este podcast lol kudos! 👍❤️
gatito de leche via Apple Podcasts · Mexico · 11/30/20
Pero por qué se tarda tanto en subir el nuevo capítulo de los domingos ya van dos veces que lo retrasan
Chekos20 via Apple Podcasts · Mexico · 11/30/20
Jaja son lo máximo y me alegran el día los amo
MYLIYOME via Apple Podcasts · Mexico · 11/27/20
Ya lo puse de titulo, es mi podcast favorito
Axel Allen via Apple Podcasts · Mexico · 11/08/20
El mejor podcast de la vida
Jenn Vqz via Apple Podcasts · Mexico · 11/04/20
EXELENTE PODCAST.
Melo la ama via Apple Podcasts · Mexico · 11/04/20
Son los mejores
she_keit via Apple Podcasts · Mexico · 10/30/20
Slobo y Ricardo son lo mejor de lo mejor. pd. Buen camino CUCO
gil_rdz10 via Apple Podcasts · Mexico · 10/25/20
está con madre el podcast lqm
jahahahahah xd via Apple Podcasts · Mexico · 10/22/20
Me ayudaron mucho en momentos dificiles de mucho estres genial para pasar el rato, el mejor remedio contra la generacion de cristal
Ginagina1234 via Apple Podcasts · Mexico · 10/22/20
Super rifados, me gusta que este está opción para poderlos escuchar en otras plataformas a parte de YouTube, aún que si, ver sus expresiones me da un plus para reírme jaja la están rompiendo sigan así, le eh recomendado a mis amigos este podcast en verdad es muy bueno y vale la pena escucharlo,...Read full review »
jacckss via Apple Podcasts · United States of America · 10/21/20
Los mejores!!!! Súper fan!
Cristobal0602 via Apple Podcasts · Mexico · 10/19/20
Que basura de contenido hacen, por eso mi gente está estancada y con la ayuda de ustedes no se hace gran cosa. Dicen puras estupideces fomentando la vagancia, la mediocridad y pobreza mental, espiritual y en los bolsillos.
tecnologia3000 via Apple Podcasts · Mexico · 10/17/20
Real, para reírse por horas!
yoxsnnap via Apple Podcasts · Mexico · 10/16/20
En 3 semanas escuché todos los episodios son buenísimos
Un marihuano via Apple Podcasts · Mexico · 10/15/20
Chistes de mal gusto y comentarios sobre personas discapacitadas, con cancer y demas, que si hicieran reir no hay problema ya que es un "chiste" pero no lo hacen,escuchen lo que dice el tal slobo.DeplorableRead full review »
Its Julio via Apple Podcasts · Mexico · 10/12/20
Me pone de wenaaasss
El mejor podcast de comedia via Apple Podcasts · Mexico · 10/09/20
el mejor podcast para reírse por horas
leo lokis via Apple Podcasts · Mexico · 10/06/20
:)
AldoIbarra via Apple Podcasts · United States of America · 09/26/20
Son lo máximo!!! Me encanta escucharlos!!
Sr. Iscary via Apple Podcasts · Mexico · 09/19/20
Las pláticas que tienen Ricardo y slobo son de lo más divertidas para pasar el rato 😂
PQuique via Apple Podcasts · Mexico · 09/16/20
No manches
Ivan fausto via Apple Podcasts · Mexico · 09/03/20
This is how you know I think this is the funniest podcast... I had a smoking sesh💚 and listening to you, I’ve recommended the podcast to 3 people I’m talking to, gracias!
cmha7721 via Apple Podcasts · United States of America · 09/02/20
Esta aceptable para des aburrirse un rato. Lo único malo que considero es que se les va el tiempo muy rápido sin enfocarse en las anécdotas. Aparte se carcajean mucho sin gracia
bikeldc via Apple Podcasts · United States of America · 08/31/20
Así estuve muriendo de la risa escuchándolo , no marchen se la súper jalaron con el chuponcito 😂😍
jannetsita via Apple Podcasts · United States of America · 08/27/20
Vamos por esa pollería Gerry🐓
Itzel 🌷 via Apple Podcasts · Mexico · 08/26/20
El mejor podcast del mundo
cr_alexis7 via Apple Podcasts · United States of America · 08/25/20
Suscríbanse! Jerry necesita su pollería
rokct via Apple Podcasts · Mexico · 08/23/20
Ya los escucho en YouTube y spotify, ahora vengo a Apple podcast para que sean los #1 aquí también
roy_jurz via Apple Podcasts · Mexico · 08/23/20
Quioña Quioña ya no nos falta mucho para ser el #1 en Apple Podcast
Betox1707 via Apple Podcasts · Mexico · 08/18/20
Son los mejores, salvaron mi cuarentena y mis malos ratos ❤️
GRETEL❤️❤️ via Apple Podcasts · Mexico · 08/18/20
son los mejores te hacen pasar tus malos ratos
Excelente buena genia via Apple Podcasts · Mexico · 08/17/20
No se como este podcast esta en el top 2, de plano se nota que en Mexico estamos mal haciendo populares a gente asi.
yban777 via Apple Podcasts · Mexico · 08/15/20
Para esos ratos que ya estás hasta la madre de las noticias y quieres escuchar algo irreverente, vulgar y divertido. Me hacen pasar muy buenos ratos y me sacan buenas carcajadas.
TrimanROB GB via Apple Podcasts · Mexico · 08/12/20
Primogénito al que no le guste !
Tulia Z via Apple Podcasts · United States of America · 08/10/20
El mejor podcast que he escuchado. Ustedes me hacen el día... saludos desde Texas.
APToney via Apple Podcasts · United States of America · 08/02/20
Es muy divertido y entretenido escuchar lo que dice Slobo y Ricardo. Perfecto para pasar la cuarentena.
AldoIbarra via Apple Podcasts · Mexico · 07/31/20
Me hacen el día por mucho! Me carcajeo de madrugada com hace mucho no me reía! Conecto más con el mundo de mi hijo y su realidad gracias a ustedes (62) y los espero cada semana ...háganlo diario!
Prehispánica via Apple Podcasts · Mexico · 07/27/20
Son súper divertidos , soy FAN!!!!
iqleuebsna via Apple Podcasts · Mexico · 07/15/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »