Reviews
I really love this woman 😍
Juanmona2000 via Apple Podcasts · Colombia · 04/23/24
Decepción de episodio con los red pill, la mayoría de la conversación con Jessica era de ella diciendo lo q ellos querían escuchar y nunca profundizó como lo suele hacer, era ella demostrándoles que es wife material en lugar de desmenuzar todo como siempre, dio unas ridículas vibes bien pick me,...Read full review »
😖... via Apple Podcasts · Mexico · 03/30/24
Gracias por los consejos , lo escucho cuando hago tarea y amo todo lo que dice esta mujer 🤞🏼💓
Ferchi177 via Apple Podcasts · Mexico · 03/06/24
Jessica tiene un gran conocimiento de lo que habla, además que lo desmenuza y se acerca al tema desde un gran enfoque racionalista sin por esto hacerlo insípido
Hernie 46 via Apple Podcasts · Mexico · 02/22/24
THX
Jessica, gracias por convertirme en la persona tan madura emocionalmente que soy ahora, vengo escuchando tu podcast desde que iniciaste. Te amo tanto gracias por todoo 😘😘😘
al.daaa via Apple Podcasts · Mexico · 11/06/23
Gracias x tantoooo 😮‍💨💕
Yovani:) via Apple Podcasts · Mexico · 10/29/23
Me urgía que alguien me diera un putazo verbal para ponerme las pilas en las relaciones amorosas!! Más mujeres chingonas como tu. Xoxo
martin0109 via Apple Podcasts · Mexico · 07/22/23
⚠️Si eres una persona que de verdad quiere un cambio y una transformación tanto mentalmente, emocional y psicológicamente, este podcast es para ti, demasiado recomendado 💞
mochi.mochi. via Apple Podcasts · United States of America · 05/04/23
Nunca dejes de hacer podcasts plss, los amo eres la mejor ❤️‍🩹🥺🫶
8272&.$.. via Apple Podcasts · Mexico · 01/11/23
Me gusto mucho tu podcasts 💗 te amo Jessica eres la mejor súper te recomiendo 🫶🏻🤍
Benny 🐞 via Apple Podcasts · Mexico · 01/08/23
:)
jessica yo t amo. 💕
jooniesaurio via Apple Podcasts · Mexico · 11/07/22
Soy una persona que no le gusta repetir podcast, pelis o series pero este ha sido la excepción. Me obsesioné. Tiene muy buenos temas y sabe de lo que habla esta mujer, y lo mejor es que es Acuario
ferpartida via Apple Podcasts · Mexico · 08/30/22
Me encanta y me lo paso genial. Lo pongo siempre que vuelvo a casa del trabajo. Además su voz suena adictiva No comparto todo lo que dice, pero me gusta escuchar cómo piensa. Sobre todo me gusta cuando habla desde un punto un poco más científico para defender sus ideas Seguiré escuchándola :)
Marta Ese via Apple Podcasts · Spain · 07/15/22
Amo como tú podcast es una amalgama entre lo psicológico, lo energético y lo espiritual, sin embargo, creo que el punto de vista de otra persona sería estupendo. Que entre ustedes tengan un ligero argumento desde su perspectiva, haría que terminen con una síntesis mas interesante y más elaborada,...Read full review »
Artxmonroy via Apple Podcasts · Mexico · 06/01/22
I love it, it’s great!
agahahahsh via Apple Podcasts · Mexico · 03/17/22
Realmente está muy bueno, te pone a pensar cañón, amooo
dann.hdz11 via Apple Podcasts · Mexico · 02/25/22
De verdad gracias por hacer esto. Me está ayudando mucho, y encima me siento tan identificada con la situación que contaste en tu primer episodio. Estoy saliendo poco a poco, gracias. 🙏🏻💞
Laavasa via Apple Podcasts · Mexico · 01/24/22
TE AMO JESSICA SOY FAN
Camilita2603 via Apple Podcasts · Mexico · 01/19/22
Me encanta✨👀❤️ simplemente soy fan de Jessica
Mich🤫 via Apple Podcasts · Mexico · 12/17/21
❤️
gyyrfidudufigifudygf hi k via Apple Podcasts · Mexico · 12/10/21
Me encanta este podcast 🤍 amo la intro Jjajaja es de lo mejor. Saludes Jessica tqm.
adya13 via Apple Podcasts · Colombia · 12/01/21
Tiene una forma de narrar y de expresar una idea que te atrapa completamente, ademas que brinda una experiencia gloriosa
paola mp via Apple Podcasts · Mexico · 10/20/21
Te atrapa en el hilo de su platica, gran podcast para pasar esos ratos de aburrimiento.
Gibby150702 via Apple Podcasts · Mexico · 10/05/21
Tiene una fluidez para hilar las ideas que te atrapa, muchísimo carisma también, y la calidad de contenido cada vez mejora más!
karlaa.gmz via Apple Podcasts · Mexico · 09/22/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »