Reviews
リラックスしながら中国語リスニングしたい人にぴったりなチャンネルです。 また中国語の落ち着いた曲、年代曲を知ることができます。
hidrargo via Apple Podcasts · Japan · 11/03/21
My mood swings listening to this one….. 🎧🔥
KH ren via Apple Podcasts · China · 05/20/21
十年前,我返乡创业,做农产品电商,做淘宝闲暇发现了李峙的节目,经常的夜间加班的时候听,而如今第十个年头,我也从当初的少年,为人夫,为人父,在家乡有了自己的千亩生态农场 ,还好,十年了,你还在,我还在听。
天中人家生态农场 via Apple Podcasts · China · 04/01/21
每换一个平台、设备 ,首先都会来搜一搜,每次都没有失望,熟悉的节目 熟悉的声音,特别喜欢😘支持……
gby001 via Apple Podcasts · China · 01/02/21
手机iPad换了多少部了,一直都是播客里必定订阅的节目!
郑少丹 via Apple Podcasts · China · 09/25/20
山寺桃花始盛开 声声浅唱方飘来 最是浓墨之馨香 缘来峙在音中央
Elorui via Apple Podcasts · China · 08/27/20
声音磁性,真诚。喜欢
爱同花 via Apple Podcasts · China · 08/12/20
现在的新歌都让人根本记不住啊,还是怀念这些老歌。李峙的声音好听,说话也恰到好处
lancashire93 via Apple Podcasts · United States of America · 07/07/20
怎么每周五的新闻播报都不是你呀?
大苏%% via Apple Podcasts · Canada · 06/28/20
是挚爱的节目 永远都在 永远安乐
-cantSeeMe可可 via Apple Podcasts · China · 06/08/20
也许同龄人?音乐都这么好听,合胃口。 常常能勾起好多好多回忆。 同时会让人很享受。 在米国还能有这么多好的中文音乐陪伴,是多么幸福的一件事。 开车工作学习,一直听,我会一直听。 很庆幸你很勤快的一直在做节目。 不浮躁,沉浸式的不老歌。 没有勾心斗角,没有阴谋诡诈,就是这么存粹的音乐节目。 听着非常舒心。 希望你一直坚持,我也一直一直听下去。
CathyIsMe via Apple Podcasts · United States of America · 05/21/20
好喜欢
sjsjueurhr via Apple Podcasts · China · 05/20/20
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
鲜虾条形码 via Apple Podcasts · Russia · 02/17/20
听听老歌,好好生活。
manaoking via Apple Podcasts · China · 12/22/19
从天天向上知道这个节目的,太爱里面选的歌了!现在每天都听!也喜欢听李哥用低音炮胡说八道hahaha,正经起来也很温暖。以后也会继续听的~加油!
smz422 via Apple Podcasts · United States of America · 11/29/19
喜欢你有磁性的声音和主持风格,好好的继续做下去。
simonlyd2018 via Apple Podcasts · China · 11/25/18
第一次使用播客,是因为有你。 每一次使用播客,是因为有你。 手机上N多的音乐播放app,都是因为有你。 喜欢你有温度的声音,喜欢这有力量的节目。 谢谢你陌生而熟悉、遥远又亲近的陪伴,愿节目更好、你更好,一切更好。 希望有更多人,发现你、听见你、喜欢你,因为你值得、节目值得。
sunny就是这么酷 via Apple Podcasts · China · 01/23/18
Not a day without listening to your songs!
山寺粉 via Apple Podcasts · United States of America · 07/02/17
听了两年多。喜欢李峙的声音 风格!
66的大雨 via Apple Podcasts · China · 02/23/17
为了李峙打开了一直没用过的播客,只听李峙,暖~
Tintin Wan via Apple Podcasts · China · 10/02/16
爱你的真诚与活泼,你的才气永远感动着我,珍惜你的真性情!爱你的生活态度与不像电台节目的你的电台
为什么每个昵称都有人用过呢不开心 via Apple Podcasts · China · 07/23/16
偶尔一次蜻蜓里听到《李峙的不老歌》,先是被他的声音所吸引,渐渐的,听他的节目成为了习惯。用心选题,用心挑选歌曲,会继续支持李峙!
liangliang51977 via Apple Podcasts · China · 07/04/16
又下雨了,听李峙的不老歌,特别平静。
Edwin.wl via Apple Podcasts · China · 06/27/16
一个听到便会爱上的声音,一档有品味高格调的节目。李峙电台,不仅有老歌 有音乐,还有生活,更是一种温暖的陪伴。最爱的电台节目,没有之一。
温馨在耳边 via Apple Podcasts · China · 06/26/16
人都有寂寞的时候,不是那种不热闹就会死,而是自己觉得周边除了自己都是陌生空气的感觉。李峙的节目,打开一下就把房间填的满满的,在自己和寂寞之间铸就了一层空间,我有金钟罩,也有铁布衫~
可可不爱喝茶 via Apple Podcasts · China · 06/24/16
这么帅还声音这么好 好不科学哦!
废旧颜 via Apple Podcasts · China · 06/24/16
节目不错,很有创意
周凯凯凯凯凯凯 via Apple Podcasts · China · 06/24/16
I just can't live without this program. Such wonderful program that I never heard. I am a big fun of Li zhi !!!!!!!Read full review »
Johnseaven via Apple Podcasts · United States of America · 06/24/16
会根据最近的热点做节目,显得很用心~
lv乐乐 via Apple Podcasts · China · 06/24/16
休息时,听听,很有意思
曲之寒 via Apple Podcasts · China · 06/24/16
李峙的不老歌,听的更多的是一种笑看人生百态的释怀;也是一种对音乐的高度鉴赏;都市生活过于喧嚣,更多的走进李峙的世界,听听他的音乐,他的故事。一个三观很正的音乐小阿三
sue-男神男神我要跟你生猴子 via Apple Podcasts · China · 06/23/16
最棒的李峙!生活里的背景音乐!!赞赞赞赞赞赞赞赞!!词穷了😀
苏州无知的鱼 via Apple Podcasts · China · 06/23/16
听他的节目首先会让你觉得特别好听。经他精心挑选的歌,在他用心编排下,再由几句话语珠联串起,同样的歌便有了不同的感觉、意境,一档节目便活生生热腾腾生动起来。行云流水般,既感性又理性,有感悟有哲理有生活有音乐,有一种向上的动力与美好。会让你热爱,吸引你去听。
Piaoye LL via Apple Podcasts · China · 11/05/14
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »