Reviews
我很喜歡這個故事💯👍🏾👍🏾👏🏿...Read full review »
Harry 0918 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/27/23
爛爆吵我在無敵啦,超級超級超級爛爛的不得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小番茄公主 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/27/23
兒子說要留言給華爸,說他好喜歡華爸說故事,每週都很期待🥰
小柏小朋友 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/26/23
bad
bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad bad👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
fjgeia via Apple Podcasts · Taiwan · 05/25/23
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤...Read full review »
Sofialovestory via Apple Podcasts · Taiwan · 05/20/23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😀😃😃😃😃😃😃
W l 0 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/20/23
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
毛嘴嘴 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/19/23
讚👍👍👍👍👍👍👍👍讚👍👍👍👍讚
蛇蛇乖 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/18/23
如果是宵夜社的話我會選擇回家吃飯因為這樣會太餓了
宸維維 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/18/23
自從兒子聽過媽爹講故事後,每次睡前都會說要聽媽爹講故事。超讚的啦~~
小玉兒仔 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/15/23
媽爹叔叔我覺得您的故事很好聽,我希望您可以多說一點故事給大家聽,我的生日是1 1月2日我是天蠍座。👍👍👍👍👍
Jessie jessie江 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/10/23
你好我是吳靜故事好好聽。💖100分👩‍👧‍👧👑🐹🐣🦄🦋💯❤️🧡💛💚💙💜💝💗🎀
我們家的故事🦄🦄🦄🦋🌞🌈🚀🎆🎆🌌🌠 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/08/23
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Shock Wu via Apple Podcasts · Taiwan · 05/07/23
我飛長喜歡你的故事
努力向上的廚師 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/06/23
很用心的節目,也是育兒的好夥伴!感謝媽爹講故事!
茉鈞農產行 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/01/23
棒棒😍😍😍😍我最喜歡💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️我愛你😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🥰🥰😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍棒棒棒棒
Sabrina sasa via Apple Podcasts · Taiwan · 05/01/23
難聽爆了bad👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Honda 1235678 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/29/23
故事內容鼓勵同班同學做這種事? 容易讓小孩誤會的故事 就算最後騙局一場 故事從一剛開始就很怪 同學之間想要有什麼進一步親密關係? 請慎選故事
hoohiya via Apple Podcasts · Taiwan · 04/27/23
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😸😸😸😸😸😸👍😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😺👍👍👍👍👍👍👍😺🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡😀🧡🧡🧡🧡🧡😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚👍👍💚💚💚💚💚❤️💚❤️💚❤️💚💚❤️💚❤️😽❤️❤️💚👍✊🏾
Gina ts via Apple Podcasts · Taiwan · 04/21/23
真的太好聽了
XaoXinlittleS via Apple Podcasts · Taiwan · 04/19/23
very good非常的好聽
幸運的2寶媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/18/23
有點不喜歡👎!你的名字叫媽爹?真的很不舒服😭!我求求你改名🥺
李成愷 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/16/23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍🥰😍😍😍🥰🥰😍🥰😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘👍👍👍👍👍🟩🟫◻️🟦🟥🟪🟧⬛️🟨⬜️🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼
MiruFanFan via Apple Podcasts · Taiwan · 04/16/23
我家兒子說因為可以看手機看電視
小杰媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/12/23
我兒子現在睡前都要我放媽爹講故事
操作使用方便 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/10/23
1
Keroro上尉 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/10/23
力害
cohuahua via Apple Podcasts · Taiwan · 04/09/23
我喜歡你的故事。
minttt1116 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/07/23
你好嗎?
4774828274 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/04/23
………………
RaguelTsai via Apple Podcasts · Taiwan · 03/28/23
媽爹故事真好聽,我跟弟弟最喜歡聽爺爺的肉丸子湯,爺爺煮湯唱的肉丸子歌我們都會唱喔😆哈哈哈😆!
Wyfabircjrd via Apple Podcasts · Taiwan · 03/24/23
(選我)。
Pure6812 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/24/23
將國外作者的繪本整本念出,但這並不是你們的作品,你們並沒有權利這樣做,希望不要再繼續這種傷害創作和出版的行為
Emily wong 567889 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/23
很好聽👍🏻👍🏻
喬喬茂茂 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/20/23
我們好喜歡你們的故事
walkinair via Apple Podcasts · Taiwan · 03/19/23
能不能再多出一點?👍👍🙂🤗😴👍👍👩🏻‍🦰👨‍👩‍👦
jdknncu via Apple Podcasts · Taiwan · 03/16/23
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰😍😍🥰🥰🥰😍😍😍🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰😍🥰😍😍🥰😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
菊島 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/14/23
🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😍🉐️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🐯🍣👍👍🍺👩‍🏫🉐️🉐️
飛汎 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/13/23
Herbhao via Apple Podcasts · Taiwan · 03/10/23
還是很好聽喔!
何阿親 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/08/23
他們生病了
術愛 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/07/23
講話流暢口條又好咬字清晰,真的蠻驚艷的!
Kgggcccc via Apple Podcasts · Taiwan · 03/02/23
其他故事都很好聽 但薩琪這個故事講的有點太露骨 又不清楚 會讓孩子誤會
兩個寶貝的媽媽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/01/23
容易誤導
jovi yeng via Apple Podcasts · Taiwan · 02/28/23
華爸今天你們有出去玩嗎?? 我今天有出去吃火鍋🍲!! 最近天氣變冷,要多穿一點喔!!❤️
五年級的荺婕 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/27/23
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »