Reviews
Appuntamento quotidiano con le notizie del giorno, ottimo podcast!
chiarapiran via Apple Podcasts · Italy · 07/29/21
Puntata del 12 giugno da condividere assolutamente!
FAMTAGO via Apple Podcasts · Italy · 06/13/21
You deserve everything you’ve achieved.
chfyfjfjdud via Apple Podcasts · Italy · 05/12/21
Molto interessante, in particolare, l’approfondimento di oggi sulla raccolta e lo smaltimento dei rifiuti. Davvero utile e chiaro.
McMcMc*** via Apple Podcasts · Great Britain · 04/17/21
Ascolto questo podcast da più di 1 anno, ovvero da quando ho deciso di non “sprecare” più il mio tempo con i telegiornali generalisti. Ho apprezzato dal primo giorno la scelta delle notizie, che puntano a informazioni utili ed essenziali, sempre comunicate con un taglio costruttivo, mai...Read full review »
GiovannaD76 via Apple Podcasts · Italy · 03/29/21
Da quando l’ho scoperto lo ascolto ogni mattina. Interessante , utile e molto ben fatto.
fiammettap via Apple Podcasts · Italy · 03/29/21
Fatta veramente bene piacevole da ascoltare ,
Ft1568 via Apple Podcasts · Italy · 03/29/21
Non potrei immaginare una mattina senza Notizie a colazione. Semplice, chiaro e mai banale. Massimo è in grado di trattare temi interessanti e mai banali.
lucaph93 via Apple Podcasts · Italy · 03/08/21
Analisi ben fatta di tre notizie della settimana. Utile anche l’approfondimento del sabato
Gegè Capiole via Apple Podcasts · Italy · 02/28/21
Podcast molto curato, Massimo ha grandi capacità di espressione e sempre attento a tutti gli argomenti di attualità politica e non. Forte personalità una nota di risveglio che ti mette il buon umore.Consiglio vivamente
bleis . Pia via Apple Podcasts · Italy · 11/14/20
Podcast molto interessante, chiaro e breve. Perfetto per iniziare la giornata e rimanere informati su notizie italiane o del mondo. Mai banale.
AlliSant via Apple Podcasts · Italy · 11/13/20
Purtroppo la voce non è quella adatta per un podcast quindi un qualcosa che assomiglia alla radio in cui quindi io solo suono della voce è l’elemento portante. Ci vorrebbe qualcosa di più dolce (non per forza deve essere una donna, ascolto moltissimi podcast dove parlano uomini) Mi spiace perché...Read full review »
GiovanniSca via Apple Podcasts · Italy · 10/31/20
Voce chiara che non tende ad annoiarti.
Mad_moiselle via Apple Podcasts · Italy · 09/23/20
Tre–quattro avvenimenti raccontati approfonditamente. Alcuni notizie però piene di numeri e dati statistici, dove perdo l’ascolto.
TomasDavisD via Apple Podcasts · Italy · 08/04/20
La ascolto ogni mattina con piacere prima del caffè. Ottima anche la sigla. La compagnia giusta per la colazione come alternativa ai soliti TG. Grazie per il lavoro svolto
Pianoforti sta via Apple Podcasts · Italy · 04/18/20
Un ottimo riassunto dei fatti quotidiani, chiaro e diretto. Ogni mattina è la mia compagnia per la colazione.
IlCalos via Apple Podcasts · Italy · 04/16/20
Podcast leggero e gustoso proprio come un caffè a colazione. Interessanti gli approfondimenti
scaldamatte via Apple Podcasts · Italy · 02/26/20
As an Italian language student, I find this podcast very helpful, the language used is proper and clearly spoken. I definitely recommend it if you want more Italian in your day to day life in a practical way.
Federico Montoya via Apple Podcasts · United States of America · 02/07/20
Amazing
Luì77 via Apple Podcasts · Great Britain · 02/03/20
Ottimo podcast da ascoltare la mattina
Gbrugno83 via Apple Podcasts · Great Britain · 01/30/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »