Reviews
Sin duda, un grandísimo programa perfectamente conducido. Sigue así, es un placer escucharte. Desde que habéis puesto la tercera hora d pago, las dos primeras han bajado bastante la calidad.
pedritochino via Apple Podcasts · Spain · 06/01/21
Os he descubierto hace muy poquito, me encanta el misterio y sois lo que buscaba. Gracias por todo lo que hacéis.
jmlledomas75 via Apple Podcasts · Spain · 05/05/21
No seré mecenas
Maz1968 via Apple Podcasts · Spain · 10/29/20
Es un buen programa, pero no voy a ser un mecenas. Gracias por tantas horas de vuestro buen hacer.
Rangerback via Apple Podcasts · Spain · 09/13/20
Buen podcast aunque se debería elegir mejor los invitados. Ojo aveces mezcla temas que no tienen nada que ver con los temas habituales del programa.
OzzyRo via Apple Podcasts · Germany · 05/11/20
Pongan mas o ya está descontinuado?
kripto27 via Apple Podcasts · United States of America · 02/29/20
Desde Suecia, en los bosques de Uppsala. No me pierdo ningún programa. Eduard. Saludos
eduardbo via Apple Podcasts · Spain · 02/10/20
Uno de mis mejores podcast de misterio. Bien presentado y siempre con temas muy interesantes y muy bien desarrollados.
iPodcondriako via Apple Podcasts · Spain · 01/13/20
El mejor podcast de misterio y fenomenos paranormales
Romulusx76 via Apple Podcasts · Panama · 03/30/19
me gusta el misterio y es el mejor de todos,
Senill via Apple Podcasts · Spain · 10/26/18
Lo descubrí hace exactamente un año y no paro de escucharlos cada semana
canul maya via Apple Podcasts · United States of America · 09/26/18
Hola Soy Rafael zerecero de la Ciudad de México , Su programa es la amalgama perfecta entretenimiento y aprendizaje ! Felicidades!
RAFITA ROCKER via Apple Podcasts · Mexico · 08/13/18
Quiero expresar mis felicitaciones a todo este gran equipo que crea el podcast, por que, cada programa que escucho, despierta mi curiosidad, motiva mi interés y, lo más importante para mi, en ustedes encuentro a esas personas que piensan coherente y dejan lo absurdo de lado, aparte de...Read full review »
j martin mejia via Apple Podcasts · Mexico · 05/08/18
En cuanto a los programas de misterio es de lo mejor que hay si no el mejor. Y sobre todo, excelentemente contado. Tematica variada y amena. Un placer haberos decibierto
Raquel rioja via Apple Podcasts · Spain · 05/01/18
Buen programa los felicito sigan así aunque me gustaría que investigaran más sobre sucesos en Centroamérica una pequeña región con mucha historia.
Marvinho82 via Apple Podcasts · El Salvador · 03/07/18
Es un excelente programa
Kalmanani87 via Apple Podcasts · Mexico · 10/17/17
Un programa muy bueno, didáctico y variado. Enhorabuena!!!!
Jm2012 via Apple Podcasts · Spain · 09/30/16
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »