Reviews
Ma perché non si aggiorna Ad alta voce come si fa con le fiabe Insomma per gli ipovedenti è un vero sacrificio non ascoltare libri e non solo fiabe Grazie Si sì Quartaradio l’ho trovata Grazie grazie mille mille
scaticate via Apple Podcasts · Italy · 06/18/21
Ciao Va bene, se lo desideri abbiamo le novelle di Pirandello, Verga, Deledda, romanzi e racconti d'autori classici e moderni su www.quartaradio.itRead full review »
paroledistorie via Apple Podcasts · Italy · 03/01/21
Sei stupendo!😍
cartapesta via Apple Podcasts · Italy · 07/09/20
Io sono una bambina da 10 anni e abito in Norvegia.
sofiOMG via Apple Podcasts · Norway · 06/29/20
Bravi! Grazie per le fiabe che i miei figli amano ascoltare. Anna e Alessandro vi mandano un abbraccio con tutta la loro forza
Andrea231281 via Apple Podcasts · Italy · 05/30/19
Ascoltare le storie con i propri figli e sempre una gioia e un esempio di come si può condividere emozioni con loro ... bravo Gaetano continua!
erikabmmoto via Apple Podcasts · Italy · 12/02/18
Bravi, qui non si va a nanna senza le vostre storie. Grazie al lettore, grazie a tutti. Una mamma!
marfil1983 via Apple Podcasts · Italy · 05/12/18
La mia Anna adora questo podcast, ed anche la sua sorellina Olivia sta cominciando ad appassionarcisi... GRAZIE!
Andrea Ciraolo via Apple Podcasts · Italy · 05/05/18
Ho due bimbi. In auto mi chiedono continuamente i miti. Attacchi l’iPod e l’aula 39 fa calare il silenzio portando la totale concentrazione dei miei figli alla voce e parole di Marino. Grazie e tanti complimenti
elfeder via Apple Podcasts · Italy · 11/12/17
Da quando mia figlia di 4 anni vi ha scoperto, ascoltiamo una fiaba tutte le sere prima della nanna❤️
Vellutoviola via Apple Podcasts · Italy · 10/21/17
Fiabe selezionate e con morale che piacciono a mio figlio di 9 anni. Un bravo al lettore.
caramar via Apple Podcasts · Italy · 10/19/17
Un bel podcast, mi piace molto.
elfdart via Apple Podcasts · Canada · 09/16/17
Davvero piacevole l'ascolto e bellissima l'Interpretazione del lettore.Read full review »
RobyRoma1972 via Apple Podcasts · Italy · 04/09/16
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »