Reviews
la info es muy buena y la forma de explicar es perfecta,el único problema es que subo todo el volumen pero sigue escuchándose bajo.
msown via Apple Podcasts · Mexico · 12/08/21
me gusta mucho tu sinceridad. Luego como cuentas las historia… Tiene un fanático desde el otro lado del mundo… sigue así.
Eact28 via Apple Podcasts · Spain · 11/25/21
Apenas lo estoy empezando y de verdad me encantó la manera en que lo explicas porque es muy entendible😁
AAAMMMMMM12 via Apple Podcasts · Mexico · 10/13/21
Holaaa. En los primeros capítulos de la mitología griega nombras un libro. Me podrías decir cuál es? Gracias!!
mcamilafz via Apple Podcasts · Colombia · 12/17/20
No habla claramente, casi a cada rato se traba o no pronuncia bien algunas palabras, habla muy bajo
Angesl dust via Apple Podcasts · Bolivia · 11/03/20
¡me encanta 😂😂😂😂😂😂😂😂!
cuarentino via Apple Podcasts · Chile · 04/27/20
Me gusta mucho este podcast, ojalá actualicen todos los episodios
Karolina Garcia via Apple Podcasts · Mexico · 04/03/20
Me gusta mucho la locutora, su voz es muy linda y explica la mitología muy bien. ¡Enhorabuena!
DubSativa via Apple Podcasts · Spain · 01/13/20
Aloha! Están muy padres me divierto escuchándolos:) aveces pierdo el hilo por los cortes de edición Comprendo que puede ser muy largo al final pero escucharte podría dar un complemento aparte del guión aún que sea "squirrel voice" x3 jeje -pienso Déjate ser o sé lo que quieras ser......Read full review »
Matthew Petrov K via Apple Podcasts · Mexico · 11/07/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »